First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ИГРА ОКОНЧЕНА ..и настало время определить её Золотые Моменты Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Любовного романа? )) Не знал, что там в конце всех грохают. :3 Нет, готишного детектива. девочки получающие письма от покойников... Мы с Линдой отличились)) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Зато какая любовь,ей даже смерть не помеха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Осидиус!! Ниндзя невидим только при первой проверке! В правилах написано. Главарь - постоянно. Вот: "при первой проверке Шерифом выглядит мирным, других отличий от рядового мафиозо не имеет. Теряет свою спецспособность после проверки и/или будучи назначенным Исполнителем общего хода группы" (c) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем FalseLemur 5 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Вырисовывается картинка в голове: Себастьян угрожающий Ирэн, и Макс, говорящий как спасатель: "Спокойно,парень,спокойно...Подумай о своем коте." =) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 19:14:16, FalseLemur сказал(-а): Осидиус!! Ниндзя невидим только при первой проверке! В правилах написано. Главарь - постоянно. Вот: "при первой проверке Шерифом выглядит мирным, других отличий от рядового мафиозо не имеет. Теряет свою спецспособность после проверки и/или будучи назначенным Исполнителем общего хода группы" (c) Читала-читала правила, а все равно два раза (или больше?хД) косячила с их пониманием. Спасибо. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 19:24:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): Читала-читала правила, а все равно два раза (или больше?хД) косячила с их пониманием. Спасибо. Ну, у тебя там форс-мажор: наручники, пистолеты револьверы, автомеханик сверху навалился.. Какие уж тут правила - хоть выжить бы. :haha: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ирэн все же девушка. А вы так круто, нет не нормальные у Джеймса родственички. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 19:35:53, Эйрин сказал(-а): Ирэн все же девушка. А вы так круто, нет не нормальные у Джеймса родственички. Между прочим, добропорядочный датчанин пытается разрешить ситуацию!
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Родственнички что надо))))) жаль что с убийствами Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Кто вводил правило переголосования? Откуда эта ересь пошла? :с 1
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 19:44:54, Siegrun сказал(-а): Родственнички что надо))))) жаль что с убийствами Ага могут револьвер наставить, наручниками к батарее, кляп засунуть или вообще весом те авторитетом задавить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 - Элизабет и она ниндзя. Простите, но моя бурная фантазия... :haha: - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Себастьян все игру., короче ну вы поняли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Некрасиво так говорить :angel: давай не будем. Это, игра а не олимпиада (с первым местом всех между прочим) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 19:56:10, FromDarkTime сказал(-а): - Элизабет и она ниндзя. Простите, но моя бурная фантазия... Куноичи-стайл, всё норм. )) Спойлер У каждой благовоспитанной английской дамы должно быть своё маленькое безвинное хобби. ^^ 1 Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Простите, но моя бурная фантазия... Да, и правда что))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 20:05:36, Siegrun сказал(-а): Некрасиво так говорить :angel: давай не будем. Это, игра а не олимпиада (с первым местом всех между прочим) Я же не ругаюсь, я говорю, что персонаж играет свою роль хорошо, с выдумкой. Отыграть такого персонажа и продержаться так долго , это нужно уметь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Внутрение состояние себастьяна. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (машет полотенцем перед лицом бедного Себастьяна) дышите, Шура, дышите! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 20:12:55, Kurasagi сказал(-а): Внешнее состояние Коунли. Я исправил :з 1
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Я не выдержу такго напряжения, поэтому иду играть в маскарад. Там страсти кипят почище, чем в бразильских сериалах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (созерцает призрак Джеймса с призраком бутылки) Мари и Анри зато хорошо)) хоть одно доброе дело мы сделали - они продолжат наш зловредный род)) 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 20:20:27, Эйрин сказал(-а): Я не выдержу такго напряжения, поэтому иду играть в маскарад. Там страсти кипят почище, чем в бразильских сериалах За кого?
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Коунли психанул Чертово воображение хД Спойлер 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти