Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Я вот не понимаю, почему не обратили внимание на Адель. Вот это выше моего понимания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну я тоже так подумала, но хотелось бы саму Антонию послушать хД Между прочим, меня никто не слушал, а у меня на Элизабет было просто чутье. И если б не колебания шерифа в последнем раунде, то и Максимилиан тоже свое бы получил хД (кстати, хитрый жук - всех сообщников убрал хД) Наверное, поэтому мне так обидно :/ Ну и с Элизабет я затупила, ибо не умею считать, да :'( 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
AL.MA Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 ВСЕМ участниками спасибо за такую острую игру! :sweat: Прошу не обижаться никого, всё плохое было исключительно в рамках игры и от Элизабет. Я же всех вас люблю :girllove: Фёрст всё организованно и написано выше всяких похвал) Просто ШИКАРНО :good: Моей команде: Дарк, Хикару, Номад, Верина низкий поклон, каждый из вас сыграл свою роль великолепно) p.s. Спойлер 22.02.2014 20:38:25, Siegrun сказал(-а): Не знаю, как меня вообще не вынесли сходу)) я промахивалась, попала на маньяка, потом на встречу шерифа и Анри - притом оба остались живы, значит никто из них не злодей))) , а шериф проверял как назло мирных раз за разом)) вот это было "везение" или что? ))))))))) Мы до последнего надеялись, что Антония поймёт и подыграет нам, ради Эдварда :З И жертв бы могло быть меньше, да) 6
Элесар Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 20:58:14, Эйрин сказал(-а): Любовь же, Антония жить уже не хотела. 22.02.2014 20:55:08, Эйрин сказал(-а): Ну Анри хотел жениться на Марии. Из рекомендаций: 5. Страшный секрет: на самом деле равноправия "мафчасти" и "ролплея" в игре нет, "мафчасть" имеет 51% влияния за счёт "трудных моральных выборов". При возникновении у игрока внутреннего конфликта между логическими соображениями и эмоциональными (сентиментальными или агрессивными, в том числе - связанными с ролевым отыгрышем) настроениями, выбор стоит делать в пользу логических соображений. 1
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну Себастьян продержался, я все время боялась что мирные ееще шерифов отправят в камеры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 вы должны успеть кого-то проверить и сказать нам имя? А мастер пишет: ну понятно же что ты НЕ ОБЯЗАНА ничего говорить при всех? Да, и не обязана. Я еще раз повторяю, для нас со себастьяном это вторая игра да еще в активной роли, да еще при полных шестерках в рукавах. Вам это все так очевидно, но требования ваши отчитываться мне неясны. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Эллесар мы в правилах то путаемся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 21:04:41, Siegrun сказал(-а): А мастер пишет: ну понятно же что ты НЕ ОБЯЗАНА ничего говорить при всех? Да, и не обязана. Я еще раз повторяю, для нас со себастьяном это вторая игра да еще в активной роли, да еще при полных шестерках в рукавах. Вам это все так очевидно, но требования ваши отчитываться мне неясны. Ну я и написала, что каждый сам решает, но это ж было как в песне "я любил тебя, обожал, ну а ты мне в спину кинжал" х) С учетом ситуации для мирных, когда без этой проверки мы и слились от сомнений. Претензий-то нет, но для исхода игры для стороны, за которую играешь, печалька же. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Тин Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) ээээ.. м-да знаете, как человек, давший обещание сыграть в одну игру на определённых условиях (а обещания, как известно, надо выполнять) вот сейчас мне его выполнять совсем не хочется :nea: не имею понятия что там да как произошло, кто себя вёл умно, кто себя глупо да меня и не волнует если я что-то и имею право говорить с высоты своего опыта, который насчитывает более трёх десятков игр.. господа очень умные критики будьте проще, люди :blink: никогда нельзя знать, что и как происходит в голове у другого человека то, что для стороннего наблюдателя очевидно, совсем не обязано быть очевидно для других НЕРВЫ в конце-концов очень нехило влияют на мозг НАКРУЧИВАТЬ - ЭТО НОРМАЛЬНО не судите да не судимы будете, ну Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Rainbow Wing 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 ну вообще мафы были великолепны, вот что значит опыт. А для многих мирных это вторая игра. так что опыт победил. ну вообще мафы были великолепны, вот что значит опыт. А для многих мирных это вторая игра. так что 22.02.2014 21:07:34, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ну я и написала, что каждый сам решает, но это ж было как в песне "я любил тебя, обожал, ну а ты мне в спину кинжал" х) С учетом ситуации для мирных, когда без этой проверки мы и слились от сомнений. Претензий-то нет, но для исхода игры для стороны, за которую играешь, печалька же. Ну это для вас игра, а мы отигрывали роль. Мы проживали жизнь своих персонажей, переживали за них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Робятыыы! Танкистыыы! хватит ругаться! У каждого бывают промахи, даже у "старичков"! Игра сама по себе была шикарной, и не отдать должное блестящей мафии нельзя. Шерифу надо было быть чуть по настойчевее, чтобы повести за собой стадо мирных, но это придет с опытом. Не ругайтесь! 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Когда твоего любимого убили, ты же можешь просто психануть как в жизни. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Я могу объяснить свой самовыпил, но я думаю, все понятно и без слов. Повлиять на мнение мирных Анри не мог уже никак. А портить настроение игрокам, ругаясь на них (неважно в игре или нет) и уговаривая, не хотелось. Надо быть все таки чуть внимательнее, особенно если вам все развжевывают и кладут в рот) Так что мафчасть не причем)) Но и баланс был, конечно не для новичков. Баланс был на взаимодействие светлых, но светлые даже правила только к концу игры прочитали. Но я надеюсь, вам понравилось)) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Osidius the Emphatic Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 21:09:29, Эйрин сказал(-а): Ну это для вас игра, а мы отигрывали роль. Мы проживали жизнь своих персонажей, переживали за них. Я попросту объяснила причину своего вопроса. Мотив поступка персонажа Сигрун мне и так благодаря ее отыгрышу был ясен :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 С учетом ситуации для мирных, когда без этой проверки мы и слились от сомнений. Прямо от этого был бы толк - ясен пень что убьют тех, кто не может проверять сам себя. Меня или Курасаги. Но у бедняги шерифа еще был крохотный шансик, ведь он опомнился и сделал правильный выбор. В какой-то момент. Такова селяви (с) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Горыныч Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 21:09:29, Эйрин сказал(-а):Ну это для вас игра, а мы отигрывали роль. Мы проживали жизнь своих персонажей, переживали за них. А ты думаешь мы не переживали? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Нет ну просто претензии к мирным, мне не понятны. Ну да повели не очень умно. У меня лично претензии к Курасси, тогда должны быть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 21:12:50, Siegrun сказал(-а):Прямо от этого был бы толк - ясен пень что убьют тех, кто не может проверять сам себя. Меня или Курасаги. Но у бедняги шерифа еще был крохотный шансик, ведь он опомнился и сделал правильный выбор. В какой-то момент. Такова селяви (с) Зи, Курасаги надо было пожертвовать собой чтобы я могла выстрелить))) но я боюсь, что он этогоп росто не понял)) Я выпилилась чтобы вы увидели трех сливших меня, это мафы. ниндзю ты видела, оставшийдся - босс))) Вот такое послание оставлял Анри Антонии)) Но ничего, все отлично)) и мы я думаю, запомним эту игру надолго) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Игра отличная и литературная часть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 21:07:40, Rainbow Wing сказал(-а):будьте проще, люди :blink: никогда нельзя знать, что и как происходит в голове у другого человека то, что для стороннего наблюдателя очевидно, совсем не обязано быть очевидно для других НЕРВЫ в конце-концов очень нехило влияют на мозг НАКРУЧИВАТЬ - ЭТО НОРМАЛЬНО не судите да не судимы будете, ну йо, крыло, держать в себе возмущение сродни что "затаить". не хотелось бы повторения того проекта) *смеется* 2
First Contact Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 20:32:54, Osidius the Emphatic сказал(-а): А теперь немного о грустном... ну то есть о впечатлениях. хД Слабонервным не читать, много букаф и эмоций х) СпойлерНет, мафия, конечно, игра напряженная, и, конечно, "не нравится - не играй" и "каждый сам волен выбирать свой стиль игры", но логики светлого актива, который делает финт ушами и сажает мирных в лужу, я никогда не пойму, ага. Зачем тогда было вскрываться? Для пущей драмы? Для того, чтобы позлить ненавистную Адлер? х) Эта игра для меня войдет в историю, пожалуй, именно как игра, где светлые активы махали на мирных руками, ногами и револьверами хД И опять же - каждый волен сам решать как играть, но в данном случае хотелось... если не головой (в азарте!хД) биться о стол, то печально вздыхать, потому как меня никто не слушал хД выглядело все это моментами...ммм, некрасиво относительно стороны, за которую категория игроков играла. Словно мафиозные наследники приплатили самоустраняющимся борцам за справедливость за саботаж. Вторая мысль, на которую хотелось бы обратить внимание: если кое-кто не в курсе, то нельзя БЛДЖАД, нельзя брать чужого персонажа активного (а хоть и неактивного, но активного уж тем более!) игрока и рулить им как безвольной куклой БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С ИГРОКОМ! Все поняли, конечно, к кому это было обращено, так вот этому товарищу хочется сказать одно: персонаж был заявлен как ловкая авантюристка (см. сцены с героиней из фильма), и у нее вполне был шанс заехать напавшему по яйцам раньше, чем он бы успел защелкнуть на ее запястьях наручники. И реализовался в данном конкретном случае этот шанс или нет, решается между тобой и мной в личке. Надеюсь, так понятнее. А то объяснения Лемура почему-то прошли мимо адресата. А в общем и целом, играть в вашей замечательной компании мне очень понравилось, мафия получилась прямо как настоящее кино (особенно благодаря Себастьяну хД) :D Ося, я понимаю, что на эмоции отвечать - дело неблагодарное, но одну ремарку я себе, всё таки, позволю: для половины игроков это ВТОРАЯ игра в жизни. При этом эта конкретная игра была, с точки зрения баланса, не просто "нормальная", а вообще "для продвинутых". У меня были резоны делать её именно такой (и они оправдались). И если новички подчас "не догоняли", то игроки с опытом подчас "не врубались". Но в целом, повторю, все сыграли изумительно. Особенно все активы. Я намереваюсь опубликовать полную техническую сводку за всю игру, и у кого хватит терпения, тот сам в этом убедится. Поэтому я заявляю совершенно категорически, что всякие штампы типа "мирные тупые" я отрицаю ) Последний раунд был очень сложным. И подошли к нему команды совершенно на равных. Но победить должен был кто--то один. вот и всё.. О, я понял ) Мирные не проиграли ) У них - серебро! ))) А что касается ролплея, повторю - это вторая игра. И научиться видеть и слушать других, направлять свою игру вдоль, а не поперёк других игроков игровому сообществу в целом ещё предстоит. Но учится оно семимильными шагами. Ну и.. умение играть включает в себя иногда и подыграть другому в том, во что изначально играть не собирался ). СпойлерТы переживаешь, что у ловкой авантюристки Ирэн не было возможности дать Себастьяну.. отпор, а между тем в целом сцена была очень красивая. А то, что Себастьян у нас персонаж с сюрпризом было понятно с самого начала. Я сейчас даже не оправдываю его, играющего второй раз в жизни и ещё ищущего грани взаимодействия, а слегка пеняю тебе, ролплейному игроку на порядок более опытному ) Что не увидела общей уместности и красоты ситуации, с учётом особенностей другого персонажа .) Себастьян, который привык бодаться с бандитами на районе и который прошёл какую-никакую выучку Скотланд-Ярда, я думаю, всё же, МОГ бы "скрутить" Ирэн ) Ну и он же не по полу лицом её возил ) Он с ней танцевал .) Всё было действительно красиво. Хотя я согласен, что по букве закона "так не делается". 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 22.02.2014 21:07:40, Rainbow Wing сказал(-а):ээээ.. м-да: не имею понятия что там да как произошло, кто себя вёл умно, кто себя глупо да меня и не волнует Тогда может и не стоит высказывать своего мимокрокодиловского мнения? Никто не накручивает, никто не судит, мы разбираем игру, да, с нервами, но доброжелательно, и поэтому не стоит тут на пустом месте пытаться кого то примирить с высоты опыта... да еще с учетом того что не в курсе о чем разговор и не волнует. Ммм? 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Siegrun Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Баланс был на взаимодействие светлых, но светлые даже правила только к концу игры прочитали. Я их читала. Свидетель – при совпадении выбора цели с другим активом, от Мастера узнаёт имя этого актива, в том числе - мирного. От Мастера не узнаёт его роли. Ходу другого актива не препятствует. При столкновении нескольких активов – узнаёт имена всех, в остальном на ситуацию не влияет. Не может выбирать дважды подряд одного и того же игрока. Не может следить за собой. Отлично было бы прямо в тот момент сказать, что тебя видели с Себастьяном, и никто из вас не умер. Ну можно было бы конечно. Пришлось бы и шерифу открыться заранее, а у него как выяснилось позднее, одни проверки мирных - я этого не знала, но просто догадалась о его роли. И у меня пусто. И все мы зайки готовые, вот вам свидетель, вот вам шериф, вот вам Анри. Бери нас мафушка. >_< Я не могла сдать сразу двоих. 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Звездочет Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Не, лично у меня претензия только к свидетелю (который, по секрету, мог быть выпилен еще в первый ход маньяка, но "обаяшек не убиваем"тм). Может маньяк и не сыграл за мирных, но по смерти Эдварда, который на тот момент вел свою команду "на поле", так сказать, не сложно было додуматься, что мафии он крови собирается попортить изрядно. А не копать на пару с мафией под маньяком могилу, помешав ему прибить босса. Но вторая игра, согласен. Здесь для второй игры все умники и умницы, на самом деле) 2
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Все играли просто замечательно, эмоционально. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти