Перейти к содержанию

Вопросы новичков Вварденфелла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.04.2016 12:48:39, Огненная душа сказал(-а):

Странно, меня портануло ко входу в храм, а не прямо к алтарю.

Всё верно, так и должно быть. Сбрасываете у храма тяжелые вещи, входите внутрь (Алтарь внутри), лечитесь и возвращаетесь за нажитым.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
10.04.2016 13:02:04, Jack Vorfale сказал(-а):

Всё верно, так и должно быть. Сбрасываете у храма тяжелые вещи, входите внутрь (Алтарь внутри), лечитесь и возвращаетесь за нажитым.

Тогда все просто, это я туплю :D:

Изменено пользователем Огненная душа
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эх, и снова я что-то натворила, но не могу понять, что.

Решила поиграть, включила игру, случайно вместо "Загрузить" нажала "Новая", в панике с помощью Esc пропустила вступительный ролик, быстро перезагрузилась... игра перестала работать. Включила заново, сохранение загрузилось, но теперь все вылетает при попытке выйти из помещения в открытый мир.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята и девчата))))
Собсно вопроссс. Где и у кого купить закл Повреждение Силы???? Лакмус 80 сделал и продемонстрировал самодельный спелл на его основе. Который останавливает сильных воинов. Пробежался почти))) по всем продавцам заклов - такого не нашёл. Если не в лом - подскажите пож. Special thanks заранее)))...

Опубликовано (изменено)
14.06.2016 05:37:38, Technarrr сказал(-а):
Где и у кого купить закл Повреждение Силы?

1. Не надо дублировать посты.

2. Заклинания с таким названием в Морровинде нет.

3. Если это заклинание из серии "Повреждение атрибута", то такого тоже нет. Есть повреждение скорости, выносливости, удачи и т. д., а вот силы - нет.

4. Есть заклинание "Пиявка силы" (поглощение атрибута). Продает Небия Амфия (Эбенгард, Гарнизон Легиона Хищной Бабочки).

5. У меня не такая исключительная память, это я нашел только что в Интернете, на буржуйской Вики.

Изменено пользователем Козак Вус
Опубликовано
14.06.2016 06:09:48, Technarrr сказал(-а):
закл Повреждение Силы

Надо купить любое заклинание с эффектом повреждения характеристики, и тогда искомое будет доступно в меню создания заклинаний.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
28.12.2016 15:01:36, Дворянин сказал(-а):

Скажите, а сетевая версия Морровинд есть?

М’Айк не знает такого слова. Вы захотите, чтобы другие помогали вам в ваших поисках? Трусливо! Но, если хотите, поищите аргонианина Им-Лита, или большого норда, Рольфа Юбера. Они наверняка присоединятся к вам.

• Нравится 5
Опубликовано
09.01.2017 18:11:08, Смайлган сказал(-а):

М’Айк не знает такого слова. Вы захотите, чтобы другие помогали вам в ваших поисках? Трусливо! Но, если хотите, поищите аргонианина Им-Лита, или большого норда, Рольфа Юбера. Они наверняка присоединятся к вам.

Кстати, когда-то я действительно пошёл по всем селениям Вварденфелла искать этого Им-Лита и Рольфа Юбера, и, естественно, не нашёл) Потом уже, спустя много времени, где-то прочитал, что оба эти имени являются отсылками на что-то, уже не вспомню, что именно.

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано
09.01.2017 18:30:48, AlexNerevarin сказал(-а):

Кстати, когда-то я действительно пошёл по всем селениям Вварденфелла искать этого Им-Лита и Рольфа Юбера, и, естественно, не нашёл) Потом уже, спустя много времени, где-то прочитал, что оба эти имени являются отсылками на что-то, уже не вспомню, что именно.

Было предположение, что это ссыль на разработчиков, которые хотели запилить подобное)

Но я с трудом представляю реализацию.. Вернее, никак не представляю, это ж всю игру переделывать надо....

• Нравится 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Было несколько попыток сделать групповую игру - все разной степени неудачности. На ФуллРесте в 2008-м запилили Морроувинд по сети. Тормозил, лагал, глючил, но работал. Сейчас под OpenMW есть зачатки сетевого кода. Если кто-то сильно захочет - доделает. Но для начала нужно закончить сам OpenMW.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Добрый день. А подскажите как понизить прочность своих вещей. Пробовал создать заклинание уничтожить доспех на себя, но прочность все равно не уменьшается( Касанием на выложенную вещь тоже. Как это делать правильно? Хочу кузнеца прокачать)
Опубликовано
Попробовал пострелять в небо с лука, навык кузнеца не меняется((
А, всмысле чинить его потом) долго, но спасибо))
Опубликовано
А есть какая то горящая клавиша на атаку постоянную из лука? Так посинеть можно стрелять))
Опубликовано
01.06.2017 17:24:22, mktoll сказал(-а):

А есть какая то горящая клавиша на атаку постоянную из лука? Так посинеть можно стрелять))

А попробуй просто играть. Мочишь врагов, получаешь от них люлей, чинишься. По-моему так должно быть.

• Нравится 3
Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Извините, что не по теме, но можно ли создать скрипт, не указывая Ref персонажей, чтобы привести его в действие?
К примеру: я хочу убрать баг, когда у неписей можно бесконечно поглощать магию и запас сил, когда они уже обнулились.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Можно ли и как:

1. Сделать тело неубираемым без мода через консоль?

2. Убрать значки ворованного с предметов? Опять же консолью.

3. Выполнить квесты, но пропустив предыдущие? Т.е. я не могу, допустим, пройти квест про Шиши, но хотелось бы пройти квест про Голдола.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Древняя тема, но наверное нужно писать тут.

Я дошёл до сюжетного момента, при продвижении по которому я точно не смогу вступить Редоран. Поэтому, хотелось бы узнать, какой из домов даёт самые полезные награды за задания? (Например разные волшебные и сильные предметы.)

Опубликовано
27.06.2018 08:01:24, Lodnar сказал(-а):

Древняя тема, но наверное нужно писать тут.

Я дошёл до сюжетного момента, при продвижении по которому я точно не смогу вступить Редоран. Поэтому, хотелось бы узнать, какой из домов даёт самые полезные награды за задания? (Например разные волшебные и сильные предметы.)

Больше волшебных и крутых, в том числе даэдрических дают Телванни, но у Хлаалу и Редоран квесты интереснее. У Хлаалу субъективно интереснее для необременённого честью Нереварина.)

• Нравится 1
Опубликовано
27.06.2018 16:03:06, Ильмар сказал(-а):

Больше волшебных и крутых, в том числе даэдрических дают Телванни, но у Хлаалу и Редоран квесты интереснее. У Хлаалу субъективно интереснее для необременённого честью Нереварина.)

Даэдрические мне в целом не интересны, так как пол комплекта уже имеется, а другая половина неплохо заменяется более лёгким стеклом и другой зачарованной фигнёй. Из домов мне больше всех нравится Хлаалу, но где-то что итал что они вообще ничего волшебного не дадут, но не знаю, так это или нет. Что может перепасть от Редорана, вообще не помню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...