apati-dapati Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 "Амулет теней"_ зачарование непостоянное, на 60 сек.!_ Надо активировать! С Трибуналом чуток поторопились_ это не важно. Хм...обмундирование?_ то же_ неважно (какое нравится)... На счёт оружия_ в Балморе, в одной из сторожевых башен, на шкафу лежит неплохой мечик, но там охранник стоит (с амулетом_ можно попробовать_ взять) Ещё_ извините_ давно играл (могу спутать названия_ может не "башни", а как-то ещё) 1 СпойлерККС(интро)
Kykuy Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 И снова вопрос хД. Итак, я побывал в пещере воплощения, по пути стал Нереварином Ахеммуза(фигня же задание), сходил к Нибани, которая сказале де Архиканоник(уже бывший) Толер Сариони де очень волнуется, кипишует. Поговорил я с ним, хотел его послать, но тут вспомнил, что мне говорили если Вивек сам мне перчатку не отдаст, то не одену я её, пока не будет у меня хотя бы 300 хп(ага, а у меня всего 129). Вообщем согласился, попили чайку поговорили с полубогом на все темы, что были в диалоге. Взял перчатку, и тут он мне уже говорит что можно и на Красную Гору лезть, кинжал с молотком отнимать и бежать стучать по Сердцу(листовки сзади него тож прочитал, аж даже неприязнь к Трибуналу почти исчезла) да убивать глав злодея. Т.е получается, что мне нах не надо становиться наставником домов и объединять индейцев эшлендеров, а можно спокойно бежать на Гору? Ну и ещё вопрос. Пока не вступил ни в один Дом. Смогу ли я присоединиться к ним, или даже если я стал нереваром только одного племени - низя, как сказал Сул-Матуул? Заранее спс.
Kykuy Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 19:09:39, tantan сказал(-а): Привет всем! С Темным братством разобралась. Это ведь Трибунал уже начался? А что сначала надо проходить - Морровинд или Трибунал, или не имеет значения? И все-таки - помогите мне с амулетом и обмундированием (из моего поста выше) кто-нибууудь! Хочется ещё добавить, что вооружение надо выбирать согласно раскачке своих навыков и скиллов. Так если у тебя будет навык скажем длинные мечи 5, то ты даже хризамером ничего не навоюешь, тк просто попадать не будешь по врагу. Хотя если иметь высокую ловкость + кастовать Искусство Мефалы(увеличивает шанс попасть по вражине) то может и попадёшь, но это для мазохистов. Также, у каждого оружия свои особенности. Так, например, кинжал имеет очень высокую скорость атаки, и если его норм так зачарить, то можно довольно быстро выносить врагов именно зачаркой, но радиус атаки маленький, милипусенький. Длинные клинки - самый сбалансированные по длине\скорости\урону. Хотя урона не всегда хватает, мне вот в Бладмуне против вервольфов Хирсина вообще туго было с дайкатаной, переключился на булаву Аэвара, хоть она и медленная, жуть просто. Топоры\секиры\булавы\молоты - довольно высокий урон( у булавы Аэвара - 90(!!!) ) но радиус атаки и скорость - не ахти. Копья - пока на них остановился, имеют самый большой радиус(ваш Кэп) атаки, достаточную скорость, что в схватке 1х1 позволяет вообще не подпускать врага к себе. НО есть минус - урон(не считая артефактных копий) не очень(всего 40 у даэдрического) так ещё и разброс дикий. Поэтому лучше всего использовать Копьё за квест Шео(в Вивеке в подземельях можно взять) или, ещё лучше копьё Хирсина после завершения главквеста Блудмуна. Но там ещё два неплохих амулета, а я когда проходил вообще не знал, что копьё существует, так что и вовсе его проворонил. Насчёт брони - лучше всего одновременно прокачивать все три навыка(легкая, средняя, тяжелая), тк артефакты( в основном встречаются по квестам фракций и главквестам) очень часто относятся к разным классам брони, и чтобы "собрать все сливки" лучше делать солянку из предметов, сохраняя при этом высокую защиту от навыков. Насчёт бижутерии - пока не научишься хорошо(очееень хорошо) зачаровывать намного лучше носить артефактные кольца и амулеты(коих много, правда раскиданы по миру, а единственный норм(для меня) амулет дают когда станешь Архимагом ГМ) Поясов артефактных пока не видел, поэтому зачаровываем ручками или с помощью зачарователя. Ну и напоследок - качай Алхимию, здесь она даже важнее чем в Скайриме, пожалуй хД 1
tantan Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Привет всем! Спасибо огромное за помощь! У меня вот появилась проблема - в Гильдии Бойцов выполнила квест с Кодовой книгой, а теперь, получается, меня не примут в Гильдию Воров? И никак не исправить? А переигрывать слишком далеко. Ну, там подкупом, может быть? Подскажите, чего еще не делать или делать, чтобы подобного не случилось?
Kykuy Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 19.07.2014 09:57:15, tantan сказал(-а): Привет всем! Спасибо огромное за помощь! У меня вот появилась проблема - в Гильдии Бойцов выполнила квест с Кодовой книгой, а теперь, получается, меня не примут в Гильдию Воров? И никак не исправить? А переигрывать слишком далеко. Ну, там подкупом, может быть? Подскажите, чего еще не делать или делать, чтобы подобного не случилось? Только через консоль.
SonnyK8 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Привет всем, у меня такая проблема играл в Морровинд делал кокой-то квест и мне встретился орк по имени Умбра. Он говорит что хочет умереть, но в бою как войн я решил помочь и квест появился в дневнике. После того как я ему "помог" квест все равно остался в дневнике что мне делать подскажите пожалуйста?
tantan Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Привет всем! Не могу убить гигантского нетча Вилкой Щекотки по заданию Шеогората. Может быть есть какой-то секрет?
apati-dapati Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) 20.07.2014 15:51:19, tantan сказал(-а): Привет всем! Не могу убить гигантского нетча Вилкой Щекотки по заданию Шеогората. Может быть есть какой-то секрет? Сохранитесь перед боем и деритесь чем хотите с ним, а когда у него останется мало жизни_ добивайте "вилкой" (И желательно "уметь самому летать") Изменено 20 июля, 2014 пользователем apati-dapati 1 СпойлерККС(интро)
Zemlanin Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) орк по имени Умбра. Как вы ему помогли? Убили? У меня квест тоже есть, но насколько я понял, он хочет только умереть, как падобает войну. Но на моём уровне, мне с ним не тягатся. Поставил метку. Вернусь позже. Изменено 20 июля, 2014 пользователем zemlanin
tantan Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 20.07.2014 17:50:19, apati-dapati сказал(-а): Сохранитесь перед боем и деритесь чем хотите с ним, а когда у него останется мало жизни_ добивайте "вилкой" (И желательно "уметь самому летать") Спасибо большое! Я вот тоже подумала сначала мечом, а вилкой добить, но не было времени проверить. Сейчас пойду попробую!
AlexNerevarin Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 20.07.2014 18:31:25, tantan сказал(-а): Я вот тоже подумала сначала мечом, а вилкой добить, но не было времени проверить. Сейчас пойду попробую! А я вот весь бой вилкой бился. Думал что это никогда не кончится) ;) 1
tantan Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Все произошло очень быстро и просто - я спряталась под гриб, взяла лук и обычные железные стрелы. Выстрелов 5, из них 2 отобрали жизнь (у них что, ноги уязвимые?) и он упал, ни разу меня не ударив. Пока он падал я взяла в руку Вилку и квест засчитался! Не знаю, сколько бы я вилкой дралась - для моего 6-го уровня и длинных клинков это нереально. Видимо, в этом и есть шутка Шео... ;) 2
apati-dapati Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) 20.07.2014 18:35:47, AlexNerevarin сказал(-а): А я вот весь бой вилкой бился. Думал что это никогда не кончится) ;) "А я вот весь бой вилкой бился"_ тоже, в первый раз когда!(Чесно-пречесно!) :beee: :blum: Изменено 21 июля, 2014 пользователем apati-dapati 1 СпойлерККС(интро)
tantan Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Привет всем! Не знаю, то ли у меня руки кривые, то ли с управлением что-то не так. Амулет хамелеона и кольцо восстановления здоровья так и не могу активировать! Нажимаю R (приготовить магию) и вообще НИЧЕГО не происходит. Че делать-то, эти вещи мне очень помогли бы... :cray:
apati-dapati Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) 21.07.2014 10:34:31, tantan сказал(-а): Привет всем! Не знаю, то ли у меня руки кривые, то ли с управлением что-то не так. Амулет хамелеона и кольцо восстановления здоровья так и не могу активировать! Нажимаю R (приготовить магию) и вообще НИЧЕГО не происходит. Че делать-то, эти вещи мне очень помогли бы... :cray: Заряд полный? В горячих клавишах настройки не сменили, случайно? На клаве "R" не западает? Если всё "нет", то даже и не знаю. :) Изменено 21 июля, 2014 пользователем apati-dapati СпойлерККС(интро)
XsyXsy Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 21.07.2014 10:34:31, tantan сказал(-а): Привет всем! Не знаю, то ли у меня руки кривые, то ли с управлением что-то не так. Амулет хамелеона и кольцо восстановления здоровья так и не могу активировать! Нажимаю R (приготовить магию) и вообще НИЧЕГО не происходит. Че делать-то, эти вещи мне очень помогли бы... :cray: В инвентаре выбрать предмет. И кастануть. Иначе никак. А другие магические предметы работают?
tantan Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Привет всем! Ничего у меня не получается. Я делаю так: беру кольцо/амулет, перетаскиваю на ГГ, нажиаю R, а в ответ - тишина и магия не тратится. :suicide: Ну да ладно. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь полезное для здоровья и силы (или еще что) с постоянным эффектом. :read:
XsyXsy Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) 22.07.2014 08:25:35, tantan сказал(-а): Привет всем! Ничего у меня не получается. Я делаю так: беру кольцо/амулет, перетаскиваю на ГГ, нажиаю R, а в ответ - тишина и магия не тратится. :suicide: Ну да ладно. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь полезное для здоровья и силы (или еще что) с постоянным эффектом. :read: Не надо перетаскивать на ГГ, надо выделить в инвентаре. Надо, чтобы предмет был одет. Ты можешь просто кастануть заклинание? Ты умешь пользоваться свитками заклинаний? ....Займись алхимией тогда. :) Сделать кольцо на постоянную регенерацию здоровья ты вряд-ли сейчас сможешь. А вообще почитай про магию, зачарование и ловлю душ. Есть подробные инструкции. Это очень занимательно, когда разберешься. Изменено 22 июля, 2014 пользователем XsyXsy
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Кто-нибудь, снимите уже обучающее видео 3
tantan Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ну все, разобралась, наконец-то! Выделять предметы, оказывается, нужно в режиме меню, но не в инвентаре, а в правом нижнем квадрате. Там, где способности, заклинания, свитки, магические предметы. И получилось совершенно случайно - смотрела, что там у меня есть, ну и надавила что-то, а оно выделилось. Ну вот тогда я и поняла, что это "оно" и есть. :crazy: Спасибо всем за участие! :air_kiss: 2
apati-dapati Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) 22.07.2014 08:25:35, tantan сказал(-а): Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь полезное для здоровья и силы (или еще что) с постоянным эффектом. :read: Блин! О-о-очень сложный вопрос! (для меня) ...Ещё и с "постоянным эффектом"!.. Во- первых, алхимия! -сготовил просто - ням! - Здоровым станешь! Сильным! (на таблетках)... А кольца - брошки, амулеты - погремошки там... пошарясь по пещерам, отвоюете! Одёжу тожа покрасивше там своруете!.. "Ещё что"?.. О колечках! _ от Сейданина, недалече (как выйдете - так враз налево), в гробнице (не второй, так в первой) имеется одно и... с интеллектом! Здоровья, силы там не даст оно, конечно, а точно, что поможет и разуму добавит тем, кто Морровинд спасает от разной там заразы и кусачих тварей! Ещё чуток о силе и здоровье_ ОДИН остался месяц летний! А там и осень книжки приготовит! И... новые вопросы ;) Изменено 22 июля, 2014 пользователем apati-dapati СпойлерККС(интро)
SonnyK8 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Привет всем, у меня такая проблема играл в Морровинд делал кокой-то квест и мне встретился орк по имени Умбра. Он говорит что хочет умереть, но в бою как войн я решил помочь и квест появился в дневнике. После того как я ему "помог" квест все равно остался в дневнике что мне делать подскажите пожалуйста?
tantan Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Привет всем! А как насчет домов? Можно где-то купить или заработать/отвоевать? Вещей-то много собирается, что-то нравится, а продавать/выкидывать жалко. :cray: Или в этой игре не предусмотрено и нужны плагины? Я вот гуглила и вроде как домов здесь нет... :nea:
gkalian Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Дома есть у Домов, вступите в Дом Хлаалу/Редоран/Телванни и в итоге получите какое-то поместье. Или отправляйтесь на Солтсхейм и получите там поместье Фактора за Восточно-Имперскую Компанию. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти