Перейти к содержанию

Вопросы новичков Вварденфелла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.12.2014 11:14:01, tantan сказал(-а):

А что за мод? (надеюсь, не садо-мазо? гы-ы-ы-ы)

Садо-мазо в игре уже есть - рабские наручи. Я бы даже сказал, что Морр - это один глобальный мод к игре под названием "жизнь".
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени. Подскажите пожалуйста, как проходить гильдии, так что бы не было конфликта т.е. так что бы пройти максимальное количество гильдий?

Например, в гильдии воров, надо будет убить кого-то в Камонна Тонг, то есть я не смогу пройти Камонну? То же касается и Тельвани, в которой мне нужно кого-то "угомонить" по квесту гильдии магов. По моему в гильдии бойцов тоже какое то пересечение.

Спасибо.

Изменено пользователем zemlanin
Опубликовано (изменено)
10.02.2015 20:10:35, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Лучше пройти игру несколько раз в зависимости от выбранного класса и вымышленной биографии персонажа)

Ну про несколько... мне бы для начала первый раз пройти.

10.02.2015 20:18:02, Ильмар сказал(-а):

Синдбад прав, но и в Камонну ты не вступишь.)

Ой, с Моранг-Тонг попутал.

Ну хорошо, в гильдии воров, надо убить главу Гильдии Бойцов, и по квесту Гильдии бойцов надо убить тоже кого-то из верхушки. Есть ли конфликт? Опять же Тельвани.

Блин, только удовольствие себе порчу во избежание этих конфликтов. 

Есть ли оптимальное решение?

Грубо говоря, просто порядок, например:

1. Тельвани (склоняюсь вступить туда, пока не решил)

2. Гильдию Магов.

3. Гильдию Воров

4. Гильдия Бойцов

Опубликовано
11.02.2015 09:09:04, zemlanin сказал(-а):

Ну про несколько... мне бы для начала первый раз пройти.

Ой, с Моранг-Тонг попутал.

Ну хорошо, в гильдии воров, надо убить главу Гильдии Бойцов, и по квесту Гильдии бойцов надо убить тоже кого-то из верхушки. Есть ли конфликт? Опять же Тельвани.

Блин, только удовольствие себе порчу во избежание этих конфликтов. 

Есть ли оптимальное решение?

Грубо говоря, просто порядок, например:

1. Тельвани (склоняюсь вступить туда, пока не решил)

2. Гильдию Магов.

3. Гильдию Воров

4. Гильдия Бойцов

Да нет там никаких конфликтов. Есть пара квестов, но их проходить необязательно

11.02.2015 07:58:24, Imort сказал(-а):

Вроде с Сердцем Хаоса можно и в камонну, и в тонг...

Да и без СХ можно возглавить КТ) ПРавда, формально)

Опубликовано (изменено)
11.02.2015 09:56:20, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ну коль так, тады пущай.

Спасибо.

Просто в самом начел игры, там где квест с книгой, в Гильдии Бойцов, был затык. Стал искать в сети, и нашёл вот это:

Замечание: порядок прохождения квестов
Замечание: порядок прохождения квестов

Дело в том, что, как вы уже успели заметить, квесты Гильдии Бойцов не только тесно переплетаются с квестами Гильдии Воров, но предусматривают несколько путей развития событий, не все из которых достойны Неревара. Со своей стороны я бы предложил следующий подход:

1. Выполнить все квесты Айдис, до того момента, как она потребует нового ранга.
2. Переместиться в Альд'рун и выполнить квесты Перциуса, вплоть до того, как он потребует ранга Стража.
3. Переехать в Волверин Холл в Садрит Море и выполнять квесты Хрунди.
4. Получив ранг Протектор выполнить оставшиеся квесты Айдис и Хрунди.
5. Поднять свой ранг до уровня Стража (у Сжоринга) и возвращаться к Перциусу за последними квестами. В случае необходимости можно выполнить квесты Лорбумола гро-Аглака, за исключением двух последних (убийство Вандассии и Аллейса).

Таким образом, вы сможете выполнить максимальное количество квестов и не только станете главой Гильдии, но и вырвите ее из-под власти Камонна Тонг.

Потом где-то всплыло про Тельвани, вот и задался вопросом

Опубликовано

Вчера решил стать наставником Великих домов. У шаманки в лагере Уршилаку взял четвёртое испытание, о пятом ничего не спрашивал, несмотря на то, что была такая возможность, значит и задание не активировалось. Стал наставником трех домов, вернулся к шаманке, она отправила меня сразу в Храм, а там к Вивеку. Вышло, что одно задание проскочил. Хотелось бы узнать это известный баг? 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

zemlanin, конфликт только у гильдии воров и бойцов. Лучше проходить сначала воров, без последнего квеста, затем бойцов. У бойцов концовка двойная, в зависимости от того, на чью сторону встанешь. Вообще путей прохождения как бы не сколько и не все квесты обезательны, кто умрет, а кто нет от тебя будет зависить.

Главное вступить в ГВ, до квеста с книгой. Больше конфликтов существенных нет. А вообще играй и не парься, первые разы лучше совершать неисправимые ошибки, но получать кайф от игры, чем спойлеров хватать.

romaniy_13, если репа больше 20 или другого числа, точно не помню, то так и бывает. Квест можно вроде все равно пойти и выполнить. А в храм идти позже.

• Нравится 1
Опубликовано
15.03.2015 20:34:48, lasterror сказал(-а):

zemlanin, конфликт только у гильдии воров и бойцов. Лучше проходить сначала воров, без последнего квеста, затем бойцов. У бойцов концовка двойная, в зависимости от того, на чью сторону встанешь. Вообще путей прохождения как бы не сколько и не все квесты обезательны, кто умрет, а кто нет от тебя будет зависить.

Главное вступить в ГВ, до квеста с книгой. Больше конфликтов существенных нет. А вообще играй и не парься, первые разы лучше совершать неисправимые ошибки, но получать кайф от игры, чем спойлеров хватать.

romaniy_13, если репа больше 20 или другого числа, точно не помню, то так и бывает. Квест можно вроде все равно пойти и выполнить. А в храм идти позже.

Ну почему? Конфликт может быть и при прохождении ГМ

• Нравится 1
Опубликовано
17.03.2015 10:42:35, Огненная душа сказал(-а):

разве что с ДЛС.

Что за DLC на Морре?   :blink: 

Ну, если Морровинд действительно чистый, то может быть тогда он криво установлен?

freedom_logo.png.png
Опубликовано
18.03.2015 16:05:10, AlexNerevarin сказал(-а):

Что за DLC на Морре?   :blink:

Ну, если Морровинд действительно чистый, то может быть тогда он криво установлен?

Трибунал и Бладмун, с диска, все по лицензии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопрос таков.

В каких-то двемерских руинах на севере нашёл чертёж двемерского скарабея и книжку под названием, кажется, "Яйцо времени". В последней что-то на двемерском и рисунки с изображением Нумидиума, Разрубателя и Разделителя (надеюсь, правильно написал).

Они (чертёж и книга) нужны по сюжету? И если да, то я часом сюжет не сломал?

Изменено пользователем _SoKRaT_
Watch the Tower. Do you see it? So, come and climb to the upper room.
Get what you're after and embrace the ending.
Опубликовано
27.03.2015 14:24:51, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Не сломал, но такие вещи лучше не выбрасывать. Авось кто-нибудь из интеллигенции оценит

Ну, Телванни я их не отдам - жадные они и вредные. :beee:

Пусть пока у меня полежат в котомке, авось сгодятся для чего важного.

• Нравится 1
Watch the Tower. Do you see it? So, come and climb to the upper room.
Get what you're after and embrace the ending.
Опубликовано

_SoKRaT_, нужны для сюжетов.

15.03.2015 20:38:25, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Где? Хоть убей не помню

Опубликовано (изменено)
11.02.2015 09:56:20, Синдбад-Мореход сказал(-а):

15.03.2015 20:38:25, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Чего-то я не понял, Синдбад, дак есть или нет? Ты мне чего, врёшь что ли? :)

Опубликовано (изменено)
29.03.2015 03:26:55, Синдбад-Мореход сказал(-а):

В зависимости от твоих действий и предпочтений.

Я во всех гильдиях достиг наивысшего положения. Остался только основной квест и дома. Решил вступать в Тельвани. Дело в том, что я уже убил нескольких нпс Тельвани, выполняя задание за другие гильдии, (имена не помню, извини, но не убивал тех, кого по заданию не нужно, просто уходил, даже если нападали) отчего, боюсь, что вступив в Тельвани, не смогу завершить задания дома. Может быть такое, или мои опасение беспочвенны? Спасибо.

Опубликовано
01.04.2015 01:06:53, zemlanin сказал(-а):

Я во всех гильдиях достиг наивысшего положения. Остался только основной квест и дома. Решил вступать в Тельвани. Дело в том, что я уже убил нескольких нпс Тельвани, выполняя задание за другие гильдии, (имена не помню, извини, но не убивал тех, кого по заданию не нужно, просто уходил, даже если нападали) отчего, боюсь, что вступив в Тельвани, не смогу завершить задания дома. Может быть такое, или мои опасение беспочвенны? Спасибо.

Если ты не убивал самих лордов, то проблем не будет

• Нравится 1
Опубликовано

По моему одного убил, по квесту "Мораг Тонг".  Задание "Казнь Мавона Дренима и Тирера Белвайна" Там, Дреним был в башне Тельвани, в Вивеке. Надеюсь, он не был лордом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...