Элесар Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Хотя с другой стороны, если учесть сколько с командой произошло всячины и его опыт в разминировании бомбы... У Райан есть причины говорить так Т_Т
Мистер Лис Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Что за сатана там началась? Никто не угонит у нас корабль. По крайне мере не в смену Мишель Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 17:54:48, Терон Махариэль сказал(-а): Очень, ооооооочень зря *хихикает, вытаскивая набор метательных и не только игл* знаете, Лео очень любит дартс. Очень. Особенно когда мишень не простая, а необычная я… в виде угонщиков корабля, например :) Перечитал. Понял, что таким образом Лео получается слишком жестоким. Вспомнил, что он принадлежит к древним кланам японских наемных убийц, которые людей убивали гораздо более жестокими способами. Успокоился.
SHaEN Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 17:49:11, Терон Махариэль сказал(-а): 44 - цифра, состоящая из двух четверок))) но в данном случае - именно столько способов наказания я должен придумать, если кто-то что-то тронет в оружейной на Калипсо. Всего 44. Я надеялся на 99. :) Макс очень нежен с оружием, почти, как с женщиной, так что, Лео не о чем волноваться:)Если Лео у нас ниндзя, может, капитана Райан вот так приодеть и вооружить? :) Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) 19.08.2014 18:06:42, SHaEN сказал(-а): Макс очень нежен с оружием, почти, как с женщиной, так что, Лео не о чем волноваться:)Ненене! За оружием в оружейной Лео среди оружейников за ним может ухаживать только Лео. Иначе он будет ревновать, никто не будет с его стволами нежнее, и никто не может улучшить его лучше, чем Лео :) Он будет ревновать почти также, как если бы вместо оружия была бы Мишель 19.08.2014 18:10:34, SHaEN сказал(-а): Если Лео у нас ниндзя, может, капитана Райан вот так приодеть и вооружить? :) Спойлер sif6.jpgПротестую! Только Лео здесь должен быть чудаком в странном костюме :) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
Элесар Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Райан вон вообще в кресло капитана загрузилась, яж молчу. Упс, уже не молчу.
Leo-ranger Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 18:14:42, Элесар сказал(-а): Райан вон вообще в кресло капитана загрузилась, яж молчу. Упс, уже не молчу. Не думай об этом. Думай о том, что доктор делает капитану массаж. А я пока пошел писать еще 35 способов пытать человека ;)
Элесар Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Это капитан пока расслабляется) А я не могу не думать о том, что кто-то на Калипсо хозяйничает xD
Leo-ranger Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) 19.08.2014 18:19:17, Элесар сказал(-а): Это капитан пока расслабляется) А я не могу не думать о том, что кто-то на Калипсо хозяйничает xDЯ тоже, но пока ниче особо не сделаешь. Уже 30 способов. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
SHaEN Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 18:19:17, Элесар сказал(-а): Это капитан пока расслабляется) А я не могу не думать о том, что кто-то на Калипсо хозяйничает xD Только кэпу не рассказывай про Калипсо, пусть он хоть немного расслабится) И Райан села в капитанское кресло по привычке - оно же, вроде, и её тоже)))
Leo-ranger Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 18:26:25, SHaEN сказал(-а): Только кэпу не рассказывай про Калипсо, пусть он хоть немного расслабится) И Райан села в капитанское кресло по привычке - оно же, вроде, и её тоже))) Нееееет, ее кресло не на этом Калипсо. Или не на сейчасшнем (офигенное но слово, ток оно не существует). А это кресло - кресло капитана Вэнса и никого более!
Элесар Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 18:26:25, SHaEN сказал(-а): Только кэпу не рассказывай про Калипсо, пусть он хоть немного расслабится) И Райан села в капитанское кресло по привычке - оно же, вроде, и её тоже))) Да я и не думаю. Он только из одной пучины бессильной злобы (ну, вроде того) вынырнул. Пока рано в другую нырять) Никаких вроде! Кресло исключительно Рэя)
Мистер Лис Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 18:10:34, SHaEN сказал(-а): Макс очень нежен с оружием, почти, как с женщиной, так что, Лео не о чем волноваться :) Если Лео у нас ниндзя, может, капитана Райан вот так приодеть и вооружить? :) Спойлерsif6.jpg Не. Тогда она становится похожа на Асгардийку из сериала Марвел. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Кстати, Мастер, а что за предметы мы должны закрепить в комплексе? Кроме оружия? На закрепление оружия тоже кубик кидать? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 А Лео отвечать будет? Мишель там все таки волнуется. От его слов сейчас зависит ее жизнь. В буквальном смысле :spiteful: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 19:42:39, Антоха Кучерявый сказал(-а): А Лео отвечать будет? Мишель там все таки волнуется. От его слов сейчас зависит ее жизнь. В буквальном смысле :spiteful: Эм… одну минуту
Selena Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Пошла я спатеньки) Доброй ночи всем)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 20:21:27, Selena сказал(-а): Пошла я спатеньки) Доброй ночи всем)) Доброй)) Пойду в комп тогда поиграю :) 1
Leo-ranger Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 20:57:45, Элесар сказал(-а): Спокойной ночи всем) Спокойной ночи %)
Мистер Лис Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Рас уж нечего не происходит, то Антошка тоже пожалуй пойдет спать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 19.08.2014 21:10:58, Антоха Кучерявый сказал(-а): Рас уж нечего не происходит, то Антошка тоже пожалуй пойдет спать. Спокойной ночи, Тоха :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти