Элесар Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:46:35, SHaEN сказал(-а): Пусть Асмо сначала докажет, что это чужое) Райан - капитан Калипсо, инвентарный номер, год и место постройки, номер кузова, номер двигателя, модель корабля и ИИ совпадают ;) А год назначения её капитаном с корабельным временем нет) Так что пускай пару годиков подождёт до вступления в полномочия. Поэтому либо играет в мародёра либо не выделывается по поводу того, нравится ли ей то, что говорит Мишель или нет))
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:46:35, SHaEN сказал(-а): Пусть Асмо сначала докажет, что это чужое) Райан - капитан Калипсо, инвентарный номер, год и место постройки, номер кузова, номер двигателя, модель корабля и ИИ совпадают ;) ИИ не могут совпадать потому что Элен вроде как сделал обгрэйд не бес помощи Мишель и Сьюзи (Это было в те две недели которые мы описывать не стали, но Себуря про это вроде упоминал в своем посте). Так что ИИ разные и наш ИИ в силах даже отключенный преподнести им ряд сюрпризов. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:50:15, Антоха Кучерявый сказал(-а): ИИ не могут совпадать потому что Элен вроде как сделал обгрэйд не бес помощи Мишель и Сьюзи (Это было в те две недели которые мы описывать не стали, но Себуря про это вроде упоминал в своем посте). Так что ИИ разные и наш ИИ в силах даже отключенный преподнести им ряд сюрпризов. Модель ИИ совпадает, про улучшенную начинку я ничего не говорила) И отключенный ИИ уже никому ничего не преподнесёт. Это, как компьютер, выключенный из розетки - вроде, цел, способен функционировать, но не работает.
Элесар Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:46:41, Терон Махариэль сказал(-а): Уже готовиться точить мечи, смазывать иглы ядом? 5 способов. Они будут особо жестокими, обещаю ^__^ Надеюсь что нет) Хотя, тут смотря как пройдут переговоры
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:54:51, Элесар сказал(-а): Надеюсь что нет) Хотя, тут смотря как пройдут переговоры Я думала, кэп верит в Асмо)
Элесар Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:56:05, SHaEN сказал(-а): Я думала, кэп верит в Асмо) Судя по описанию тобой в этой теме Райан, я не особо верю в неё) 1
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:54:40, SHaEN сказал(-а): Модель ИИ совпадает, про улучшенную начинку я ничего не говорила) И отключенный ИИ уже никому ничего не преподнесёт. Это, как компьютер, выключенный из розетки - вроде, цел, способен функционировать, но не работает. Ты должна знать что такие системы как жизнеобеспечение, гравитация и т.д управляются автоматикой. То есть системами подвластными ИИ. Если отключить ИИ полностью, то и эти системы отключатся. На ИИ есть предохранители которые не позволяют этому случится. Это что то вроде системы защиты. То есть делай ты что хочешь, но базовые функции и процессы ИИ будут функционировать если ты хочешь дышать воздухом, быть в тепле и ходить по твердому полу, а не летать по воздуху. 20.08.2014 09:56:05, SHaEN сказал(-а): Я думала, кэп верит в Асмо) Кэп должен верить не в Асмо, а во всю команду. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:59:03, Элесар сказал(-а): Судя по описанию тобой в этой теме Райан, я не особо верю в неё) А что такого я здесь написала?
Элесар Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 10:09:32, SHaEN сказал(-а): А что такого я здесь написала? Пока по описанию получается, что она в принципе не прочь унаследовать корабль и если ей что-нибудь не понравится он с лёгкостью его развернёт и угонит. Ну а что, ей о своей команде думать надо) Но это не значит что я должен быть от этого в восторге :)
Selena Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Вот стоит мне уйти, тут такие дискуссии разворачиваются.. И да, мы Мишель еще припомним то, что она в нас сомневается) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 - Тебе помочь, Рэй? - спросила она, увидев, что капитан всё ещё стоит у раковины. - Как-то сразу представилось, как Каира умывает Рэя хD
Selena Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 И полотенчиком вытирает, да)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 12:00:52, Терон Махариэль сказал(-а): - Тебе помочь, Рэй? - спросила она, увидев, что капитан всё ещё стоит у раковины. - Как-то сразу представилось, как Каира умывает Рэя хD 20.08.2014 12:02:25, Selena сказал(-а): И полотенчиком вытирает, да)) А почему нет? Кира уже душ приняла, а Рэй ещё даже не умылся. Не спорю, может, у него ещё какие дела утренние там были, но она же об этом не знает) Доктору положено заботиться о пациентах, подвижность которых ограничена из-за ранений. У нас же нет ни среднего, ни младшего персонала. 1
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 12:06:37, SHaEN сказал(-а): А почему нет? Кира уже душ приняла, а Рэй ещё даже не умылся. Не спорю, может, у него ещё какие дела утренние там были, но она же об этом не знает) Доктору положено заботиться о пациентах, подвижность которых ограничена из-за ранений. У нас же нет ни среднего, ни младшего персонала. А кто-то сказал "нет"? В моем воображения это даже выглядит очень мило ^__^ 1
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А Сьюзи и Элен появлялись хоть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 12:09:41, Эйрин сказал(-а): А Сьюзи и Элен появлялись хоть? Нет((
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Я даже и не знаю как теперь играть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 12:14:08, Эйрин сказал(-а): Я даже и не знаю как теперь играть. Как бы… с остальными?)
Selena Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Рауль закрепил хрупкое медицинское оборудование без кубика? Одним легким мановением руки? Отуда он узнал, где Лео и Асмо, не говоря уже о том, чтобы пойти им помогать? Моя уже напрочь убитая логика бъется о стол в истерике... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Те, как бы у нас настолько большой модуль, что Рауль будет все жизнь искать Асмо и Лео. Пошел помогать, это значит идет в направлении, где могут предположительно находится Асмо и Лео. 20.08.2014 12:15:44, Терон Махариэль сказал(-а): Как бы… с остальными?) Ну как бы я не могу делать вил, что не второго механика и Элен 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 12:31:56, Эйрин сказал(-а): Ну как бы я не могу делать вил, что не второго механика и Элен Мы, вообще-то, наоборот делаем вид, что они есть и всё ещё надеемся на возвращение их авторов.
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 11:34:59, Selena сказал(-а): И да, мы Мишель еще припомним то, что она в нас сомневается) Когда Мишель начать опасаться за свое здоровье? На самом деле она начала делать это еще во время их похода с Рэям и Элен, но все таки :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Потом, сюрприз будет)) :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 13:04:52, Selena сказал(-а): Потом, сюрприз будет)) :crazy: Ты же понимаешь, что Лео очень не понравится, если Асмо что-то сделает Мишель?
Selena Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 13:05:52, Терон Махариэль сказал(-а): Ты же понимаешь, что Лео очень не понравится, если Асмо что-то сделает Мишель? Оу, какие все нервные) :spiteful: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти