Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:18:56, Leo-ranger сказал(-а): Неа, я запоминаю кровавые и жестокие угрозы) Хорошо, персонально для тебя Лейси кому-нибудь что-нибудь еще оторвет-вырежет) Джону, к примеру) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:20:16, Антоха Кучерявый сказал(-а): Лео, зачем ты заставляешь меня грустить? Оу... прости(
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:19:56, Selena сказал(-а): А, да, было такое) но Антошка вовремя перестал, и до момента членовредительства не дошло) А идея до сих пор кажется мне привлекательной :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ты смотри, осторожней. А то ведь вдруг и в самом деле Асмо сидит в психушке и тискает пустую упаковку из под Ренни. Мало ли что там Горыня задумал. теория Эйрин (это же она вроде как первая заговорила о ней( на правах шутки она это сделала, но все же осадок у меня остался)) с психужкой учитывая в игре уровень всяких сюреалистичных параллельных вселенных, золотого света и духов с демонами, кажется довольно правдоподобной. 02.12.2014 14:22:05, Leo-ranger сказал(-а): Оу... прости( Поздно. *грустно опускает голову* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Антоха, ты переигрываешь. Я ведь могу и от угроз к делу перейти. Я очень душевно пишу расчлененку, ага. :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ладно. Пошел я. Вернусь вечером. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:27:50, Selena сказал(-а): Антоха, ты переигрываешь. Я ведь могу и от угроз к делу перейти. Я очень душевно пишу расчлененку, ага. :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Это Антошка. На него, знаешь ли, бессмысленно обижаться. ...
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:27:50, Selena сказал(-а): Антоха, ты переигрываешь. Я ведь могу и от угроз к делу перейти. Я очень душевно пишу расчлененку, ага. :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Как нечто столь милое может кого-та расчленить? Не верю :beee: 02.12.2014 14:29:36, Leo-ranger сказал(-а): Это Антошка. На него, знаешь ли, бессмысленно обижаться. ... Да. Я для ваших обид все ровно не пробиваем ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:34:10, Эйрин сказал(-а): Рауль нацепил на себя защитный костюм и пришел к остальным, что тут случилось . - Может мне удасться подключиться и обойти защиту двери Рииин... милая, это научный комплекс вне лагеря :sweat:
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Горын удали тогда пост tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:30:38, Антоха Кучерявый сказал(-а): Как нечто столь милое может кого-та расчленить? Не верю :beee: Впечатлительным не читать) Спойлер — Я говорил тебе, Грейди, говорил — лучше не играй со мной! – его горячее дыхание обожгло ключицу. Одной рукой сжимая ее шею, второй рукой он деловито срезал ножом пуговицы с ее блузки. Нежная ткань затрещала и порвалась, когда он дернул за ажурный вырез, обнажая белоснежное плечо. Влажный язык прошелся вдоль ключицы к шейной впадинке, теплые губы поцеловали кожу над яремной веной. — Ты моя… только моя!!! – тихий хриплый голос заставлял ее замирать от ужаса с каждым прерывавшим слова поцелуем. – Ты моя, Грейди, ЗАПОМНИ ЭТО!!! — Я Линда… — только и успела прошептать она, когда грудь взорвалась болью. Стало жарко, горячо и, одновременно, холодно. Она опустила взгляд вниз, неверяще глядя на его ладонь, сжимающую рукоять торчащего из ее груди кинжала. Распоротая блузка быстро багровела, тяжелые алые капли срывались и падали на белый ковер. Полуобняв, нежно целуя ее плечо, он рывком опустил кинжал вниз, распарывая вместе с грудью ее упругий живот, словно надоевшую игрушку… Новая волна боли накрыла ее с головой, ноги стали ватными, все куда-то поплыло… Она не знала, откуда у нее взялись силы ухватиться окровавленными пальцами за кинжал. Она не знала, почему он отпустил скользкую от крови рукоять. Но, собрав остатки сил, уже погружаясь в алую тьму, она вырвала кинжал из своей плоти и, обернувшись, не глядя вонзила в теплое, податливое тело. Оседая на ковер, она уже не слышала тихого вскрика и шума упавшего тела… ** …Она почти доползла до лежащего на полу телефонного аппарата. Почти доползла. В тот момент, когда она уже взялась за телефонную трубку, сильный удар выбил телефон из ее рук. Перед ее глазами появилась пара начищенных черных туфель, потом колени, а следом над ухом раздалось тяжелое, с хрипами, дыхание и ее грубо схватили за волосы, заставляя приподнять голову вверх. — Ты была плохой девочкой, Грейди. Очень плохой. — при каждом вздохе в груди у него хлюпало и клокотало, — Плохих девочек наказывают. – он отпустил ее волосы, и голова вновь упала на ковер. Она молчала. Даже слез больше не было. Она уже почти не чувствовала боли, она почти не ощущала пальцев рук и ног. Все тело словно онемело. Когда он с треском сорвал с нее юбку, а потом и трусики, она лишь закрыла глаза. Он вошел в нее рывком, жестко, сразу на всю длину. Она вскрикнула, но пересохшее горло не издало ни звука. Придерживая ее за бедра, не обращая внимания на вываливающиеся из распоротого живота внутренности, он продолжал вбиваться в нее, все сильнее, все агрессивнее, разрывая мягкие ткани влагалища и орошая спермой стенки матки. Но она уже не чувствовала этого, уплывая в бархатно-алую темноту забвения. Последней мыслью, проскользнувшей на грани угасающего сознания, была глупая мысль о том, что теперь она так и не узнает, чем закончится ее любимый сериал… 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 WTF? Чир я только что прочла под спойлером tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:40:24, Эйрин сказал(-а):WTF? Чир я только что прочла под спойлеромЭто Селена продемонстрировала, как она может душевно описать расчлененку:) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:40:24, Эйрин сказал(-а): WTF? Чир я только что прочла под спойлером Это часть зарисовки, персонально для Антошки) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:38:43, Selena сказал(-а): Впечатлительным не читать) Спойлер — Я говорил тебе, Грейди, говорил — лучше не играй со мной! – его горячее дыхание обожгло ключицу. Одной рукой сжимая ее шею, второй рукой он деловито срезал ножом пуговицы с ее блузки. Нежная ткань затрещала и порвалась, когда он дернул за ажурный вырез, обнажая белоснежное плечо. Влажный язык прошелся вдоль ключицы к шейной впадинке, теплые губы поцеловали кожу над яремной веной. — Ты моя… только моя!!! – тихий хриплый голос заставлял ее замирать от ужаса с каждым прерывавшим слова поцелуем. – Ты моя, Грейди, ЗАПОМНИ ЭТО!!! — Я Линда… — только и успела прошептать она, когда грудь взорвалась болью. Стало жарко, горячо и, одновременно, холодно. Она опустила взгляд вниз, неверяще глядя на его ладонь, сжимающую рукоять торчащего из ее груди кинжала. Распоротая блузка быстро багровела, тяжелые алые капли срывались и падали на белый ковер. Полуобняв, нежно целуя ее плечо, он рывком опустил кинжал вниз, распарывая вместе с грудью ее упругий живот, словно надоевшую игрушку… Новая волна боли накрыла ее с головой, ноги стали ватными, все куда-то поплыло… Она не знала, откуда у нее взялись силы ухватиться окровавленными пальцами за кинжал. Она не знала, почему он отпустил скользкую от крови рукоять. Но, собрав остатки сил, уже погружаясь в алую тьму, она вырвала кинжал из своей плоти и, обернувшись, не глядя вонзила в теплое, податливое тело. Оседая на ковер, она уже не слышала тихого вскрика и шума упавшего тела… ** …Она почти доползла до лежащего на полу телефонного аппарата. Почти доползла. В тот момент, когда она уже взялась за телефонную трубку, сильный удар выбил телефон из ее рук. Перед ее глазами появилась пара начищенных черных туфель, потом колени, а следом над ухом раздалось тяжелое, с хрипами, дыхание и ее грубо схватили за волосы, заставляя приподнять голову вверх. — Ты была плохой девочкой, Грейди. Очень плохой. — при каждом вздохе в груди у него хлюпало и клокотало, — Плохих девочек наказывают. – он отпустил ее волосы, и голова вновь упала на ковер. Она молчала. Даже слез больше не было. Она уже почти не чувствовала боли, она почти не ощущала пальцев рук и ног. Все тело словно онемело. Когда он с треском сорвал с нее юбку, а потом и трусики, она лишь закрыла глаза. Он вошел в нее рывком, жестко, сразу на всю длину. Она вскрикнула, но пересохшее горло не издало ни звука. Придерживая ее за бедра, не обращая внимания на вываливающиеся из распоротого живота внутренности, он продолжал вбиваться в нее, все сильнее, все агрессивнее, разрывая мягкие ткани влагалища и орошая спермой стенки матки. Но она уже не чувствовала этого, уплывая в бархатно-алую темноту забвения. Последней мыслью, проскользнувшей на грани угасающего сознания, была глупая мысль о том, что теперь она так и не узнает, чем закончится ее любимый сериал… Ахахахахаха, и это жестко? Я даже было отложил тарелку с пельмешками в сторону, но, видимо, мог этого и не делать. *пожимает плечами и продолжает есть* Общение с медиками заставляет относиться к подобному спокойно. Особенно после того, что я узнал сегодня утром :0 Но, стоит признать, это очень красиво описано. Я знаю, на кого ориентироваться при описании расчлененки в следующий раз :good:
SHaEN Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:42:04, Selena сказал(-а): Это часть зарисовки, персонально для Антошки) Лео это читать не стоит. 2
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 надеюсь этого в игре не будет, а то я уроню щкаф на персонажа и от души напишу как его расплющит, так что Кире нечего будет даже восстанавливать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:42:04, Selena сказал(-а): Это часть зарисовки, персонально для Антошки) Антошки понравилось :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:44:53, SHaEN сказал(-а): Лео это читать не стоит. Да ладно. Это далеко не самое худшее, что мне приходилось читать за последние сутки. А вы знали, что... впрочем, неважно :В
SHaEN Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:45:27, Антоха Кучерявый сказал(-а): Антошки понравилось :) Возьми у Селены ссылку на её Сказки, это интересно) 1
Leo-ranger Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:45:21, Эйрин сказал(-а): надеюсь этого в игре не будет, а то я уроню щкаф на персонажа и от души напишу как его расплющит, так что Кире нечего будет даже восстанавливать. Оу... *запихивает один из снов Лео в оооочень далекий ящик, дожидаясь, пока Рин уйдет*
Selena Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:47:34, SHaEN сказал(-а): Возьми у Селены ссылку на её Сказки, это интересно) И там полно расчлененки)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:46:50, Leo-ranger сказал(-а): А вы знали, что... впрочем, неважно :В Мне уже любопытно, что ты хотел сказать) Кира позже что-нибудь скажет. Я пока не могу в теме от отписаться.
Leo-ranger Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я могу, но тогда лучше в ЛС ;) 02.12.2014 14:49:58, SHaEN сказал(-а): Мне уже любопытно, что ты хотел сказать
SHaEN Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:51:03, Leo-ranger сказал(-а): Я могу, но тогда лучше в ЛС ;) Жду)
Leo-ranger Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 14:52:09, SHaEN сказал(-а): Жду) Готово. =(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти