Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 17:40:49, Антоха кудрявый сказал(-а):Ну ну. А сам небось злишься и проклинаешь мои кудри всеми возможным ругательствами. Разумеется на Абхазском) Антох, я прекрасно знаю, какичасто допускаю ощибки, когда пишу с планшета, поэтому не проклинаю. ;)
Мистер Лис Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 17:46:56, Leo-ranger сказал(-а): Антох, я прекрасно знаю, какичасто допускаю ощибки, когда пишу с планшета, поэтому не проклинаю. ;) Вот кстати "ш" и "щ" это просто ад. У меня часто бывают ошибки типа твоей в слове "ошибки") Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Предупреждаю. Я скоро пойду спать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 18:43:47, SHaEN сказал(-а): Лео провокатор))) Я всего лишь наивный маленький мальчик. :З ну... просто наивный мальчик. :З
Мистер Лис Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 18:43:47, SHaEN сказал(-а): Лео провокатор))) Да вообще не говори. Мишель сейчас сильно обидится) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 18:45:21, Антоха кудрявый сказал(-а): Да вообще не говори. Мишель сейчас сильно обидится) На то что Лео её целует? Мишель не нравятся поцелуи? Будем знать *записывает в блокнотик*
SHaEN Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 18:45:21, Антоха кудрявый сказал(-а): Да вообще не говори. Мишель сейчас сильно обидится) На что? о_О Тут не обижаться надо... И вообще, чего она упирается-то? 1
Мистер Лис Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 19:09:33, SHaEN сказал(-а): На что? о_О Тут не обижаться надо... И вообще, чего она упирается-то? Ну а что она может поделать? Ну не хочет она. Она хочет спать. Ей за день хватило и прошлых двух раз) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 19:09:33, SHaEN сказал(-а): На что? о_О Тут не обижаться надо... И вообще, чего она упирается-то? Вот-вот. :С
SHaEN Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 19:12:18, Антоха кудрявый сказал(-а): Ну а что она может поделать? Ну не хочет она. Она хочет спать. Ей за день хватило и прошлых двух раз) Прошлых двух? Они когда успели то? А Лео хорошо уговаривает)
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 19:20:31, SHaEN сказал(-а): Прошлых двух? Они когда успели то? А Лео хорошо уговаривает) В оружейной и на природе) 03.05.2015 19:12:18, Антоха кудрявый сказал(-а): Ей за день хватило и прошлых двух раз) А вот Лео не бывает "достаточно" Мишель, так-то. :С
Мистер Лис Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 19:21:56, Leo-ranger сказал(-а): А вот Лео не бывает "достаточно" Мишель, так-то. :С Это уже проблемы Лео. А вот Мишель утром на обследования идти) Все. Мишель спать отправил. Теперь можно и самому в койку ползти. Только поесть перед сном и можно ползти к кровати :) 03.05.2015 19:20:31, SHaEN сказал(-а): Прошлых двух? Они когда успели то? А Лео хорошо уговаривает) Первый раз утром а второй когда он позвал ее на улицу а дальше... в общем последствия второго раза Кира видела) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 19:30:52, Антоха кудрявый сказал(-а): Первый раз утром а второй когда он позвал ее на улицу а дальше... .. а дальше Лео, который просто хотел поговорить с любимой, был жестко спровоцирован. ;)
Мистер Лис Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 19:32:34, Leo-ranger сказал(-а): .. а дальше Лео, который просто хотел поговорить с любимой, был жестко спровоцирован. ;) Это он ее спровоцировал. Ведь это он полез целоваться ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 19:34:48, Антоха кудрявый сказал(-а): Это он ее спровоцировал. Ведь это он полез целоваться ;) Антох, я мог бы нарыть пруф в игровой теме, но мне лень. Так что давай сойдемся на том, что Мишель как бы не оказывала сопротивления)
Мистер Лис Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 19:36:37, Leo-ranger сказал(-а): Антох, я мог бы нарыть пруф в игровой теме, но мне лень. Так что давай сойдемся на том, что Мишель как бы не оказывала сопротивления) А разницу как бы между "не оказывала сопротивление" и "провоцировала" мы уже не видим и эти два явления становятся для нас равноценными? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Ну, Антоха, в некоторых случаях покорность провоцирует на активные действия)
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 19:59:50, Антоха кудрявый сказал(-а): А разницу как бы между "не оказывала сопротивление" и "провоцировала" мы уже не видим и эти два явления становятся для нас равноценными? Ну, знаешь, у Мишель был прекрасный шанс собрать свои вещички, убежать в лес и там одеться, но она предпочла. аки дриада какая, отвести туда Лео. ;) И что мне теперь писать? Очередной кошмар? Надоело. И воспоминания закончились пока. Ну вот. =( А хотя...
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) ДЕЛ Изменено 3 мая, 2015 пользователем Leo-ranger
SHaEN Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Здоровый сон в объятиях любимого тоже весьма приятное времяпрепровождение. Лео надо быть снисходительнее к Мишель, у неё был трудный день, потом обследование, которое ещё не закончилось. Она слабая девушка, а не тренированный ниндзя, устала, вымоталась психологически. Доброй ночи! 4
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 03.05.2015 21:20:39, SHaEN сказал(-а):Здоровый сон в объятиях любимого тоже весьма приятное времяпрепровождение. Лео надо быть снисходительнее к Мишель, у неё был трудный день, потом обследование, которое ещё не закончилось. Она слабая девушка, а не тренированный ниндзя, устала, вымоталась психологически. Я… вообще-то… несерьезно… *вздох* Ладно, пойду-ка я со своими тупыми шуточками. сладких всем снов. :ЗЗавтра меня не будет до обеда, если что. Вряд ли от этого что-то меняется, мои персонажЫ ни с кем не общаются, но на всякий случай.
Мистер Лис Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 С Добрым утром. Спойлер 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Доброе утро. :) Я очень прошу прощения, но на некоторое время вынужден свести свое участие в игре к минимуму. Мне нужно серьезно заняться учебой, отдохнуть от Лео и над многим подумать. Вернусь скоро со свежими силами и новыми идеями. Спасибо за понимание, на которое я, по-крайней мере, искренне надеюсь. 5
Мистер Лис Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 05:51:59, Leo-ranger сказал(-а): Я очень прошу прощения, но на некоторое время вынужден свести свое участие в игре к минимуму. Мне нужно серьезно заняться учебой, отдохнуть от Лео и над многим подумать. Вернусь скоро со свежими силами и новыми идеями. Спасибо за понимание, на которое я, по-крайней мере, искренне надеюсь. Значит Мишель выспится а я таки добью свое прохождение DAI за рогу лучницу которая падает с трех ударов) Очень хорошо :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти