Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 07:59:46, SHaEN сказал(-а):А где котик, Лео? Я добавил. Уже :) 1
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) но я все еще не знаю, зачем я это сделал Пойти еще поспать или почитать? Хм, какой сложный выбор… Изменено 2 мая, 2015 пользователем Leo-ranger
Selena Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Пойди поспи, Лео) Нельзя читать до 4х утра, моск плавится) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Видимо, ты хотел сделать нам приятное) Иди поспи с книжкой))) 1
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 08:04:20, Selena сказал(-а):Пойди поспи, Лео) Нельзя читать до 4х утра, моск плавится) Да я в принципе нормально, надо только чаю выпить и буду свежим, как… как томат. :)02.05.2015 08:04:43, SHaEN сказал(-а): Иди поспи с книжкой))) планшет может этого не понять
Элесар Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Доброе утро :) Да, вопрос про Матиаса меня тоже мучает) 3
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 а вы прибывали стрелять, когда вам мешает дождь, грязь, а по лицу течет пот Да. Лео
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 10:18:29, SHaEN сказал(-а): Лео и не такое может) *кивает* еще он может страдать. хВ Лео вообще мужчина умелый)
SHaEN Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Пусть лучше Мишель массаж ног сделает, вместо страданий)
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 10:33:31, SHaEN сказал(-а): Пусть лучше Мишель массаж ног сделает, вместо страданий) Отличная идея) В идеале они могли бы по очереди делать друг другу массаж но тогда это может закончиться не совсем... быстро)
SHaEN Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 А куда им спешить? Обследование Мишель назначено на утро)
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 10:42:14, SHaEN сказал(-а): А куда им спешить? Обследование Мишель назначено на утро) Вот и чудно тогда)
Кайра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Лео твой персонаж военный, а Рауль перед вылетом только научился стрелять. Давай не сравнивай, это все равно, что простому человеку соревноваться в танцах с профессиональным танцором. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 10:42:14, SHaEN сказал(-а): А куда им спешить? Обследование Мишель назначено на утро) А сейчас что? Не утро что ли? 02.05.2015 11:11:12, Кайра сказал(-а): Лео твой персонаж военный, а Рауль перед вылетом только научился стрелять. Давай не сравнивай, это все равно, что простому человеку соревноваться в танцах с профессиональным танцором. Ну так и Мишель не военный. А стреляет по большей части как надо) Да и Кира тоже не военный, но стрелять умеет. Что касается Мишель, то она и до отлета стрелять умела, но только из пистолета который у нее отняли еще в аэропорту) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 11:32:05, Антоха кудрявый сказал(-а):А сейчас что? Не утро что ли? Нет, поздний вечер, переходящий в ночь. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 11:33:12, Selena сказал(-а): Нет, поздний вечер, переходящий в ночь. Тогда Мишель пойдет дальше спать :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Антош, ты читаешь все, написано, что до отлета не умел стрелять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 11:35:00, Кайра сказал(-а): Антош, ты читаешь все, написано, что до отлета не умел стрелять Ну так а Кира к примеру разве умела стрелять до отлета? Я вот стрелял из ружья, однако это не значит что я умею стрелять и из АК-103 или СВД. Так-же само и Мишель. Она умела стрелять из пистолета, но не из Арды и Цикады. Однако благодаря частым тренировкам в тире она стреляет вполне не плохо. Что Раулю мешало посещать тир? Все таки черт знает что там на планете может произойти, а военных (Рэя, Асмо, Матиаса, и Лео) рядом может не оказаться. Что тогда? Нужно уметь постоять за себя. Нужно уметь стрелять. Механик должен был научится стрелять хотя-бы исходя из правила что лишним это не будет. Хотя-бы та ситуация на озере когда на них со Сью напали кроты должна была заставить его начать учится стрелять чтобы он мог постоять за себя и защитить любимого человека окажись они в подобной ситуации еще раз. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 нет уж военные пускай стреляют, механики ремонтируют итп. А то получится пироги начнет печь сапожник, а сапоги делать повар. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 11:44:20, Кайра сказал(-а):нет уж военные пускай стреляют, механики ремонтируют итп. А то получится пироги начнет печь сапожник, а сапоги делать повар. Если сапожнику срочно нужно будет поесть, а повару сапоги чтобы не порезаться обо что-нибудь - сделают, а знаешь почему? Потому что у нас такие условия, в которых нужно учиться навыкам, которые могут понадобиться. :)
SHaEN Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 А сколько человек могут стрелять в нашем тире одновременно?
Элесар Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Понятия не имею. Но не факт, что стрельба по мишеням и симуляция как-то связаны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти