SHaEN Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Ладно, сейчас доберусь до компьютера и устрою доку дополнительные занятия:)
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 13:15:13, SHaEN сказал(-а):Ладно, сейчас доберусь до компьютера и устрою доку дополнительные занятия:) В этот раз док сработала явно лучше))
Мистер Лис Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 11:44:20, Кайра сказал(-а): нет уж военные пускай стреляют, механики ремонтируют итп. Ага. А пилоты пусть пилотируют челноки) Но ведь и кое что другое тоже нужно уметь. Например постоять за себя и за близких. да и к тому-же что если сложится все так что нужно будет сделать что-то что не входит в твои обязанности и ставкой этому будет жизнь (своя или близкого человека). Что тогда делать? Помирать только потому-что механик не может взять в руки оружие и защитить себя? Помирать спецу по ИИ за заблокированной дверью просто потому что взломать эту дверь можно только с той стороны и сделать это может только спец по ИИ который собственно за этой дверью и заперт? Условия у нас такие что все универсалы и каждый умеет делать что-то что выходит за рамки его узкой специализации. 02.05.2015 12:49:43, SHaEN сказал(-а): А сколько человек могут стрелять в нашем тире одновременно? Ну я вот не думаю что у нас в тире есть всего одна позиция для стрелка) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 13:21:44, Leo-ranger сказал(-а): В этот раз док сработала явно лучше)) Это я в прошлый раз баловалась) Или предлагаешь описать?
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 13:31:06, SHaEN сказал(-а):Это я в прошлый раз баловалась) Или предлагаешь описать?Вау. Кому-то интересно мое мнение. Как непривычно. почему бы и нет?)
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) 02.05.2015 13:39:41, SHaEN сказал(-а): Хорошо, опишу то, что уже выпало)Вау. Кто-то послушал моего совета. Вдвойне непривычно вдохновения тебе <3 Изменено 2 мая, 2015 пользователем Leo-ranger
Мистер Лис Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 До вечера я могу уснуть. Так что даже не знаю появлюсь ли :sad: В Говнофейс все ровно сонному делать нечего. Пойду коротать время в драганагу. Может не усну за взятием крепости Адамант и походом в тень) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Мне кажется, Мишель пытается избежать массажа. И очень, очень зря. ;) 1
SHaEN Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Мне тоже так кажется, Лео) Может, массаж ей просто не нравится?
Мистер Лис Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 А может быть она просто знает что массажем дело не кончится и тогда она точно не выспится? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 В таком-то возрасте бояться не выспаться...пффф... 1
Мистер Лис Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 14:47:29, SHaEN сказал(-а): В таком-то возрасте бояться не выспаться...пффф... Эй! У нее ответственная работа. Она же пилот. А не выспавшийся пилот хуже пьяного. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) 02.05.2015 14:45:54, Антоха кудрявый сказал(-а): А может быть она просто знает что массажем дело не кончится и тогда она точно не выспится?Дело бы не кончилось массажем только если бы Мишель этого сама захотела бы, знаешь ли. ;) И, заметьте, это у Мишель возникли такие мысли, Лео об этом вовсе не думал. :) А так Мишель упускает просто отличный шанс расслабиться и получить удовольствие, ага. :whistling: Изменено 2 мая, 2015 пользователем Leo-ranger
Элесар Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Мишель считает, что команда слишком много ест, видимо :) 1
Мистер Лис Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 14:59:04, Leo-ranger сказал(-а): И, заметьте, это у Мишель возникли такие мысли, Лео об этом вовсе не думал. :) Да? Ну ка пост ка мне в игре предоставь в котором Мишель об этом подумала) 02.05.2015 14:59:14, SHaEN сказал(-а): А что Мишель сделала с присутствующими? ;) Хм. Сейчас пойду проверю. Я был уверен что она с ними попрощалась, но черт его знает что там мои пальцы гонимые сонным мозгом написали) 02.05.2015 15:00:44, Элесар сказал(-а): Мишель считает, что команда слишком много ест, видимо :) Да. Капитану судя по всему пора бы уже ставить под личный контроль режим употребления пищи членами команды. А то слишком уж часто они обращаются к чудо устройству который правильнее было бы назвать скатерть-самобранка) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 А с чего это Лео взял что у Мишель рот набит едой? Я же написал в посте что она откусила маленький кусочек от кекса и запила его глотком чая :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 17:39:29, Антоха кудрявый сказал(-а): А с чего это Лео взял что у Мишель рот набит едой? Я же написал в посте что она откусила маленький кусочек от кекса и запила его глотком чая :) Я художник, я так вижу.))))
Мистер Лис Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 17:41:08, Leo-ranger сказал(-а): Я художник, я так вижу.)))) Плохо видишь. Очки надо покупать :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Я пожалуй спать. Всем спокойной ночи. Спойлер 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Пришло время для часика отчаяния. Доброй всем ночи. 3
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Надо что-то делать с Хьюго, учитывая, что в последнее время я абсолютно не имею какого-либо желания за него писать. Но я не знаю, что. :С Oh, sorry, не обращайте внимания. Мысли вслух. Ладно, если до конца выходных ничего не придумаю, то придется мне распрощаться с Хьюго Изменено 2 мая, 2015 пользователем Leo-ranger
SHaEN Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Пусть Хьюго молча пока полетает, понаблюдает, поохраняет. Зачем с ним что-то делать? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти