SHaEN Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Ну, там про то, чего девушка не может сказать парню, что она бы хотела проводить с ним ночи, услышать предложение выйти замуж. Мне показалось, что это немного не по адресу, но песня хорошая, да:)
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 15:09:52, SHaEN сказал(-а): Ну, там про то, чего девушка не может сказать парню, что она бы хотела проводить с ним ночи, услышать предложение выйти замуж. Мне показалось, что это немного не по адресу, но песня хорошая, да :) А у этого... с позволения сказать, барда других и нет) Но зато поет она очень красиво. Но мне другая больше понравилась. А ту она однажды пела Лео. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Вопрос к игрокам. Совещаться перед финальным боем будем или мне в МП по разведке сразу план действий обрисовать?
Selena Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Я за план действий сразу. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Я думаю что надо все таки посовещаться. Тип брифинг) Описать как все волнуются и т.д. Тип для создания атмосферы. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Нормально и так и так) Атмосферы думаю будет достаточно
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Вы не читали мой последний пост *плачет* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Два голоса за сразу, один за совещание и один воздержался) Кто-то хочет что-то ещё сказать? Если сразу, совещающихся в лагере инопланетян для отыгрыша оставлять или мастерским произволом вернуть туда, откуда взяла?
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Сильно рвем игру по моему. Нужно как-то более плавно) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Ну, так у вас будет время после МП на плавность, переживания и т.п., не сразу же в бой, а на следующий день после совещания.
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Ну ладно. И почему никто не сказал мне что я в своем последнем посте "Лео" написал "Лно"? Как это понимать? Я за вас беспокоюсь. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 16:55:06, Антоха кудрявый сказал(-а):Ну ладно. И почему никто не сказал мне что я в своем последнем посте "Лео" написал "Лно"? Как это понимать? Я за вас беспокоюсь.Я и не заметил. :sweat:
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 16:55:56, Leo-ranger сказал(-а): Я и не заметил. :sweat: Зато заметил я. И исправил ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Я заметила, но была занята опросом) И потом, мне никто так и не сказал, вас возвращать в лагерь землян после совета или сами доберётесь.
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Возвращай в наш лагерь сразу. А мы уже с памяткой опишем все что нужно (что касается лично персов) и отправимся дальше. Все таки пора уже к финалу двигаться. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Меня как-то тревожат фразы в припеве "Я тебя не люблю" и "Ты мне не нужен". :sweat:
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 17:21:20, Leo-ranger сказал(-а): Меня как-то тревожат фразы в припеве "Я тебя не люблю" и "Ты мне не нужен". :sweat: Ну учитывая что кольцо все еще на ней а песня не ее, то... Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 17:24:08, Антоха кудрявый сказал(-а):Ну учитывая что кольцо все еще на ней а песня не ее, то... Так ведь кольцо она забыла… в лаборатории, не?)
SHaEN Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 17:21:20, Leo-ranger сказал(-а): Меня как-то тревожат фразы в припеве "Я тебя не люблю" и "Ты мне не нужен". :sweat: Мишель немного перепутала песни:) 18.06.2015 17:25:45, Leo-ranger сказал(-а): Так ведь кольцо она забыла… в лаборатории, не?) Девушка Лео - метеор, она кольцо забрала уже)
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 17:25:45, Leo-ranger сказал(-а): Так ведь кольцо она забыла… в лаборатории, не?) Блин. Ты не читал мои посты. Я же написал что она перед тем как пойти за гитарой вернулась в Мед. пункт (где кольцо она и забыла) и взяла его. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Где Лео? Я жду когда он ответит. У меня уже уши от наушников болят) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 До мастер-поста, который перенесёт нас на пять дней вперёд, у кого-нибудь есть что написать сейчас? Ну, или через час-два:)
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 18.06.2015 18:06:52, SHaEN сказал(-а): До мастер-поста, который перенесёт нас на пять дней вперёд, у кого-нибудь есть что написать сейчас? Ну, или через час-два :) У меня есть. Но нужно ждать Лео) Кстати, дроны же не смогут исследовать туннели быстро. Так что финальная битва вечером этого дня всяко не случится) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Ладно. Пойду в ожидании ответа гаману в Баг/Говнофейс) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти