Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Всем хорошего дня. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Доброго утра) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Добрый утр) Я сегодня весь день в дороге, по этому, чтобы не тормозится из-за меня (если кому-то нужен), Двигайтесь дальше. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Доброго утра всем) *Зевает* Хорошо, что я вчера спать ушёл, почти не разминаю лицо клавиатурой :) 5
SHaEN Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Я поеду в соседний город, на горнолыжный курорт... купаться) Буду вечером. Описываем подготовку к исследованию пещер. Потом, будем ли использовать сканер на челноке. После я дам МП о результатах, чтобы двигаться дальше. Изменено 15 июня, 2015 пользователем SHaEN 6
Selena Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Удачной поездки, Шаен!) :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 07:31:30, SHaEN сказал(-а): Описываем подготовку к исследованию пещер. Потом, будем ли использовать сканер на челноке. После я дам МП о результатах, чтобы двигаться дальше. Еще как будем сканер использовать. Мишель с Элен и Марикой зря что-ли работали над ним? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Уезжаю, буду ближе к вечеру. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 06:31:54, SHaEN сказал(-а):Доброе утро! Лео, кто тебе не давал спать? Член Ордо Ксенос инквизитор Эйзенхорн. :crazy: Всем удачного дня и поскорей вернуться. :d_daisy:
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Так стремно писать о еде на пусто желудок. =_=" 1
Selena Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Доброй ночи) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Доброго утра) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Да неужели!) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 А-ха! Тан вернулся! :good: 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Тан вернулся, ня! ^^ Доброе… аа… уже день что ли?) ну, добрый день) 3
Мистер Лис Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Осталось только дождаться оператора шейка и будет нам счастье под конец игры) Хорошего всем дня. Надеюсь у вас солнышко ярко светит) 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 А Элен даже внимания не обратила, грубиянка!
Элесар Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 10:50:53, Thanatos сказал(-а): А Элен даже внимания не обратила, грубиянка! Она не в столовой))) Но она может как-нибудь попозже вспомнить о том, как Матиас её хотел отключить ^^ 2
Selena Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Элен вышла! Ее нет в столовой! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Аа, мои извинения тогда) 16.06.2015 10:52:10, Элесар сказал(-а): Она не в столовой))) Но она может как-нибудь попозже вспомнить о том, как Матиас её хотел отключить ^^ Как видно, Матиас обречён выслушивать от неё это до конца дней своих))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти