Selena Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Доброй ночи) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) 23.08.2015 20:22:37, Элесар сказал(-а): Тох, умоляю, проверь знаки препинания. Я так и не понял, где кончается прямая речь и отвечать непосредственно Мишель ее стал В каком посте? Предпоследнем или в последнем? Если в последнем, то там все прямая речь кроме "заметила пилот" :) Если в предпоследнем большем, то там прямая речь заканчивается на словах "начала рассуждения девушка" после которых идут уже ее мысли. С добрым утром однако. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Доброе утро! Удачного начала недели. 3
Элесар Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Доброе утро 24.08.2015 04:07:26, Антоха кудрявый сказал(-а): В каком посте? Предпоследнем или в последнем? Если в последнем, то там все прямая речь кроме "заметила пилот" :) Если в предпоследнем большем, то там прямая речь заканчивается на словах "начала рассуждения девушка" после которых идут уже ее мысли. С добрым утром однако. Вот. Про рассуждения я как-то не нашёл и там явно не стоял дефис) Сейчас всё ясно. 3
Selena Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Доброе утро) Позитивного понедельника и удачного начала недели) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Антошка сегодня едет капать картошку и забирает свои кудри с собой. Возможно буду вечером, если не склеюсь раньше времени. Не скучайте тут без Антошки. Побпись: Антошкины Кудри. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я вернулся с картошки, но похоже до вечера так и не дотяну. Усну. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Играть еще будем? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Полагаю что да. Видимо, народ думает над исследованиями :ermm: Или размышляет, как бы поделиться впечатлениями от увиденного
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Я пришел. Я буду играть. Но не сам с собой же. Где остальные? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Дак я же уже отписался =\ А Рени не хочет поделиться с остальными впечатлениями по совету Элли, например? ;)
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 24.08.2015 19:26:38, Элесар сказал(-а): Дак я же уже отписался =\ Ну дык Мишель никто нечего не сказал, никто у нее нечего не спросил... ей нечего говорить) А просто так взять и начать говорить она теперь боится. А то вдруг ее свяжут. А то Кэп однажды уже угрожал ей. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 24.08.2015 19:30:39, Антоха кудрявый сказал(-а): Ну дык Мишель никто нечего не сказал, никто у нее нечего не спросил... ей нечего говорить) А просто так взять и начать говорить она теперь боится. А то вдруг ее свяжут. А то Кэп однажды уже угрожал ей. Связать?оО Может ещё и отшлёпать? Не помню такого. Элли и кэп ко всем обращались. То, что у Мишель диалог с ними не складывается, я ничем изменить не могу)
Горыныч Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Ну, Рени уже выссказалась на счет реальности происходящего)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Народ думает... Ну, тот, что под моим управлением. Но я завтра отпишусь уже. Нагулялась вечером, спать хочу. Простите. Доброй ночи! 2
Элесар Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 24.08.2015 19:32:00, Горыныч сказал(-а): Ну, Рени уже выссказалась на счет реальности происходящего)) Речь-то про ощущения была. Или "Рени почувствовала острую реалистичность происходящего" ?) Ну, как угодно) Я лишь предложил
SHaEN Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 У Киры точно будет, что рассказать про ощущения)
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 24.08.2015 19:31:50, Элесар сказал(-а): Связать?оО Может ещё и отшлёпать? Не помню такого. ну тогда после выхода из пещеры контролера. Конечно он не сказал что прикажет ее связать. Но посыл был четким. Типа: "Делай что говорю, иначе пожалеешь. У меня шестерок в отряде хватает" :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 24.08.2015 19:34:50, SHaEN сказал(-а): У Киры точно будет, что рассказать про ощущения) Ну... Я Горыне предлагал варианты) 24.08.2015 19:35:42, Антоха кудрявый сказал(-а): ну тогда после выхода из пещеры контролера. Конечно он не сказал что прикажет ее связать. Но посыл был четким. Типа: "Делай что говорю, иначе пожалеешь. У меня шестерок в отряде хватает" :) Мишель очень хороша в разгадывании посылов)
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 24.08.2015 19:36:52, Элесар сказал(-а): Мишель очень хороша в разгадывании посылов) Ну так не просто так она же сразу заткнулась и молча пошла в челнок ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 24.08.2015 19:33:01, Элесар сказал(-а): Речь-то про ощущения была. Или "Рени почувствовала острую реалистичность происходящего" ?) Ну, как угодно) Я лишь предложилДавайте поделимся) Только уже завтра. Сейчас оьрубаиньки. Да и связь, опять, мудит( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Спокойной всем ночи. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Добр утр) 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти