SHaEN Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 А Лео появляется? Может, у него в лс спросить?
Мистер Лис Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Чет я приуныл сильнее чем обычно. Даже партия в Танки не помогла. Наверное нужно идти спать. Всем спокойной ночи. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Спокойной ночи, Антошка, не унывай. Всё будет хорошо:) 1
SHaEN Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 До ноута я сегодня так и не добралась, по техническим причинам. А Матиас с Катором, надеюсь, хоть завтра до кэпа дойдут... Доброй всем ночи! 2
Selena Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Доброй ночи) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Доброе утро)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Всем доброутра) Простите за некоторые задержки в ответах, более их не будет) 4
Мистер Лис Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Добрый день. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Доброй ночи) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Доброго утра)) :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Доброго всем дня. Сейчас попробую что нибудь написать за Лео и Мишель. К сожалению в личке Лео не отвечает( 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Спокойной всем ночи. Завтра следующий пост напишу и надеюсь что все уже отправятся в инорм. центр на совещание. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Простите, я сегодня уснула под дождик раньше времени. Пойду досыпать до утра) Доброй ночи! 3
Selena Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Доброй ночи) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Доброго утра)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Добрый день. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я не знаю что писать за Лео и Мишель, так что если что то они по умолчанию будут в Информ. центре. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Доброй ночи! МП, переносящий команду на совещание, напишу завтра. 3
SHaEN Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Доброе утро! Отличной всем пятницы) 3
Selena Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Доброе утро)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти