Мистер Лис Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 26.08.2015 14:25:31, Элесар сказал(-а): Ну так я не против) Сосредотачивайтесь. Элли чем может поможет Только пусть она помогает Сью, а не Мишель. А то они там подерутся :)Все. Пошел спать. Может быть еще приду вечером или поздно ночью когда меня мой живот позовет к холодильнику) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Сью не против помощи. Рауль будет декорацией для девочек. Кира тоже за помощников, она вполне может и с Мишель поработать, и с Элен. 2
Selena Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Доброе утро) :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 через какие боль и страдания я прохожу, чтобы достать три минуты интернета… Доброго дня! ^____^ Прочитал флэшбеки. Офигел. немножко поплакал над тем, как я пишу и ушел читать Каренину дальше Лан, я побежал, вечером постараюсь заглянуть-почитать. Где Лео, кстати? :D: 4
SHaEN Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Добрый день, Лео) Лео сидит в информцентре на диване, кажется. *смотрит на приветствие выше* Странно звучит))) 2
Selena Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Привет, Лео)) Лео рядом с Мишель сидит в инфоцентре на диване))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Доброй ночи) Спойлер 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Доброго всем утра и отличной пятницы! :) 3
Selena Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Доброе утро)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Доброе утро) В отпуске каждый день, как пятница :) 3
Мистер Лис Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Доброе утро. Я опять на картошку( 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Антоха, сколько тебе там гектаров выделили?
Selena Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Картошка-картошка, отпусти Антошку!!!)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 завтра к вечеру я буду свободен!^^ Доброго дня. :Р В общем да, совсем скоро моя крайне неприятная личность снова будет с вами. ^^ Кто накатает и пришлет в ЛС краткий список того, что я пропустил? :D: 4
Кайра Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Тоже просьба накатать в лс краткой отчет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 28.08.2015 08:31:59, SHaEN сказал(-а): Антоха, сколько тебе там гектаров выделили? Честно скажу, не знаю, хоть и живу уже 22 года из которых 15 точно провел на огороде. Дело бы пошло быстрее если бы я не играл в натуралиста и не рассматривал каждую букашку попавшуюся мне в процесс извлечения картофеля из земли) Сегодня между двумя кустами картошки такого паука увидел шикарного. Огромный такой. 22 года живу а таких у нас не разу не видел. По крайне мере таких больших и жирных особей. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Антоха, норные паучки, бывает, кусаются больно, ты осторожней там. А фотку не сделал? ;) Лео, Кайра, доберусь до ноута, кину вам в лс диалоги с Аамар, правда, они могут быть неполными. Совещание команды в теме можно просмотреть, там не очень много.
Мистер Лис Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 28.08.2015 13:45:40, SHaEN сказал(-а): Антоха, норные паучки, бывает, кусаются больно, ты осторожней там. А фотку не сделал? ;) А смысл фотки? У меня телефон такой что он сфотает так что там от этого паука будет одно размытое пятно) Он был большей. очень. В него тыкаешь палкой а он так прикольно в стойку встает как бы говоря "Отвали, а то больно будет") Завтра нужно будет его выселить. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 28.08.2015 14:07:21, SHaEN сказал(-а): Именно это он тебе и говорил))) Я уверен что если прислушаться, то можно было бы еще услышать как он шипит :) А вообще, будный паук. Он над этой сетью трудился поди с самой весны. знал бы он что труд всей его жизни под осень сломают а его самого с голой жопой отправят в лес то он наверное в лесу бы и остался) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти