Мистер Лис Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 21:00:31, Leo-ranger сказал(-а): Вот если человек встает в четвре - он герой. А если не ложится вообще, то кто? Идиот?) Еще какой идиот) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 21:02:20, SHaEN сказал(-а): То он враг своему здоровью, Лео. Как недавно мне сказала одна милая доктор: "Вам нужна таблетка от плохого отношения к себе, но их ещё не придумали". Ясно. Глупые люди, не спящие по ночам :)
Leo-ranger Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Доброй ночи! Чайку чтоль заварить перед тем, как сесть за писанину? :sweat: 3
Мистер Лис Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 21:26:08, Leo-ranger сказал(-а): Чайку чтоль заварить перед тем, как сесть за писанину? :sweat: Что за писанина? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Добровольно? Сильно) Это точно не про меня. Меня несколько раз звали встречать рассвет и опытным путём было установлено, что это возможно исключительно если я не ложился спать всю ночь))
SHaEN Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Значит, плохо звали;) Доброй ночи! Приятных сновидений) 4
Мистер Лис Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 21:29:35, Элесар сказал(-а): Добровольно? Сильно) Это точно не про меня. Меня несколько раз звали встречать рассвет и опытным путём было установлено, что это возможно исключительно если я не ложился спать всю ночь)) Хм. Летом рассвет встречать звали? У нас в Сибири бывает такое что сидишь весь день, ждешь, а заката нормального все ровно нет. Обычно такое бывает в начале июня. Небо даже ночью не сказать что ночное) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 21:37:32, SHaEN сказал(-а): Значит, плохо звали ;) Не, звали хорошо. Но когда я вставал под утро, понимал что из кроватки никуда уходить не хочу)) 30.08.2015 21:37:34, Антоха кудрявый сказал(-а): Хм. Летом рассвет встречать звали? У нас в Сибири бывает такое что сидишь весь день, ждешь, а заката нормального все ровно нет. Обычно такое бывает в начале июня. Небо даже ночью не сказать что ночное) Да, летом. Интересно у вас в Сибири, чего уж)
Мистер Лис Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 21:40:52, Элесар сказал(-а): Да, летом. Интересно у вас в Сибири, чего уж) Сибирь вообще место интересное. Зимой ужас как холодно а летом просто кошмар как жарко. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 21:28:08, Антоха кудрявый сказал(-а):Что за писанина? Тебе все равно это ничего не скажет. Скажу лишь, что её много. :)
Мистер Лис Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 21:44:02, Leo-ranger сказал(-а): Тебе все равно это ничего не скажет. Скажу лишь, что её много. :) Это касается игры? Ну да ладно. Пойду в АВ погоняю. Надо же Т-72А потестить все таки) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 21:50:02, Антоха кудрявый сказал(-а): Это касается игры? Ну да ладно. Пойду в АВ погоняю. Надо же Т-72А потестить все таки)Не, не игры. Не нашей, по крайней мере…)
Мистер Лис Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 30.08.2015 21:51:13, Leo-ranger сказал(-а): Не, не игры. Не нашей, по крайней мере…) Ну ладно. Успокоил :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Всем спокойной ночи. Я отправляюсь в инвиз. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Доброе утро всем. Намечается дело. Буду вечером. Если повезет. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Доброе утро)) :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: Позитивного понедельника и удачного начала рабочей и не только недели)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Доброе утро! Удачного начала недели :) Изменено 31 августа, 2015 пользователем SHaEN 3
SHaEN Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 комок меха Мишель уверена, что это птичка? :) 1
Selena Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Это меховая птичка)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 31.08.2015 18:33:24, SHaEN сказал(-а): комок меха Мишель уверена, что это птичка? :) Черт. Пойду поправлю) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Всем спокойной ночи. Уже вставать пора а я только спать ложусь. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Завтра я снова на самолете, так что ультрважную вещь, за которой прилетел Хьюго, он, скорее всего, выскажет вечером. :З Если чё - он еще достаточно далеко, так что вполне можете продолжать разговор и не отвлекаться на него, я думаю. :яз 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти