Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 15:19:05, Alice von Bertruher сказал(-а): Еще бы, если она относится к нему как к живому существу, ласково называя "валькирией", или "ласточкой" ;) Ну, "ласточка" понятно. А почему "валькирия"? Корабль не военный, вроде.
Alice von Bertruher Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 15:20:43, SHaEN сказал(-а): Ну, "ласточка" понятно. А почему "валькирия"? Корабль не военный, вроде. Вот такое вот сравнение. Как эдакая величественная Фрэйя Хотя и она уступит другому кораблю, который и будет по сути ковчегом. Который и повезет человечество в новый дом. Но это уже совсем другая история) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 15:04:13, Эйрин сказал(-а): Завтра с утра буду писать про ремонт у Леонарда и корпуса. Леонард - это я?
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ласточка как - то банально. Рауль ищет что- то красивое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 14:46:52, Alice von Bertruher сказал(-а): Я здесь. Где еще напакостить? >:3 А я все-таки надеюсь, что корабль зашвырнет в иное измерение или куда там во время гиперпрыжка (как это бывает с кораблями Империума в варпе, как это было в фильме "Сквозь горизонт"). Вот тогда крутота будет. Вы хотите что бы с кем то из членов команды случилось это СпойлерИли этоСпойлерА может быть вот этоСпойлер А с нашим бравым капитаном вот этоСпойлерВы уверены что хотите этого? И да! Я смотрел этот фильм. 31.03.2014 14:59:06, Alice von Bertruher сказал(-а): Это лишь один из вариантов. Ибо есть теория, что помимо нашей логичной и правильной Вселенной,существуют и такие, где эти ваши физические, химические и прочие законы не действуют, да и вообще не поддаются логике здравого смысла. Первичная протоматерия. Первичный первозданный хаос. Черт, нет это слишком страшно! На самом деле всегда когда мы что то делаем, образуются миллионы новых альтернативных вселенных. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 15:41:31, Антоха Кучерявый сказал(-а): На самом деле всегда когда мы что то делаем, образуются миллионы новых альтернативных вселенных. Гипотетически:)Многомировая интерпретация немного не об этом)
Мистер Лис Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 15:43:13, SHaEN сказал(-а): Гипотетически :) Это теория такая. И у этой теории вполне хорошие шансы на существования. Вот например я встаю утром и думаю, выпить кофе, чай с булочкой или сначала покурить. Я выбираю сначала покурить. И как только я делаю выбор, рождаются несколько альтернативных вселенных в одной из которых я выбрал чай, а в одной из них кофе. Согласно этой теории в альтернативных вселенных так же еще и альтернативная история. Как например в одной из вселенных во второй мировой могли выиграть не союзники, а Германия. Ну и все в таком роде. 31.03.2014 15:44:48, SHaEN сказал(-а): Многомировая интерпретация немного не об этом) В любом случае доказать это сейчас довольно сложно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Многомировая интерпретация не предполагает действительного наличия множества вселенных) 31.03.2014 15:49:03, Антоха Кучерявый сказал(-а): В любом случае доказать это сейчас довольно сложно. Ну, в квантовом мире вообще всё сложно) Самое сложное понять и представить то, что об этом пишут)))
Мистер Лис Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 15:50:30, SHaEN сказал(-а): Многомировая интерпретация не предполагает действительного наличия множества вселенных) Есть еще теория предполагающая что наша вселенная это всего лишь одна молекула в вечном океане вселенных. Это более вероятно. Ведь все из чего та состоит, и в то же время все является частью чего та большего. Почему бы и самой вселенной не быть частью чего та большего. Ну так что? Играть кто не будь будет? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 15:53:46, Антоха Кучерявый сказал(-а): Есть еще теория предполагающая что наша вселенная это всего лишь одна молекула в вечном океане вселенных. Это более вероятно. Ведь все из чего та состоит, и в то же время все является частью чего та большего. Почему бы и самой вселенной не быть частью чего та большего. А она никак не связана с предположением о том, что не существует всего множества обнаруженных физиками элементарных частиц - есть лишь одна частица, которая одновременно находится в суперпозиции состояний, а всё остальное, только результаты различных измерений и позиций наблюдателей? Я вот думаю, и как господа физики ещё себе мозг не вывихнули с таким множеством странных и непонятных теорий? Они же всё ещё уравнениями описывают и доказывают. Наверное, мозг у них устроен иначе, чем у нас, простых смертных фантазёров:) 31.03.2014 15:57:36, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну так что? Играть кто не будь будет? Антоха, не учи Лео плохому - пишется "кто-нибудь"!
Мистер Лис Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 16:00:22, SHaEN сказал(-а): А она никак не связана с предположением о том, что не существует всего множества обнаруженных физиками элементарных частиц - есть лишь одна частица, которая одновременно находится в суперпозиции состояний, а всё остальное, только результаты различных измерений и позиций наблюдателей? Вроде как есть частицы которые существуют вне времени и пространства. Ни помню как это фигня называется, но она даже двигается быстрее скорости света и имеет очень низкую массу. Даже ниже чем у фотона света. Кстати, наш корабль если он искривляет пространство, то он движется вне пространства-времени. 31.03.2014 16:03:41, SHaEN сказал(-а): Антоха, не учи Лео плохому - пишется "кто-нибудь"! А Лео на чужие орфографические ошибки смотрит? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 16:05:39, Антоха Кучерявый сказал(-а): Вроде как есть частицы которые существуют вне времени и пространства. Ни помню как это фигня называется, но она даже двигается быстрее скорости света и имеет очень низкую массу. Даже ниже чем у фотона света. Кстати, наш корабль если он искривляет пространство, то он движется вне пространства-времени. Частицы называются тахионы, и они тоже гипотетические) 31.03.2014 16:06:37, Антоха Кучерявый сказал(-а): А Лео на чужие орфографические ошибки смотрит? Лео внимательно читает то, что пишут другие.
Мистер Лис Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 16:08:59, SHaEN сказал(-а): Лео внимательно читает то, что пишут другие. Так пусть не смотрит в мою тетрадку. Его препод по русскому языку ему за это спасибо не скажет) 31.03.2014 16:08:59, SHaEN сказал(-а): Частицы называются тахионы, и они тоже гипотетические) На мой взгляд они точно так же гипотетически как и гамма, альфа и бэта излучение. Тахионы это тоже вроде как вид излучения. Ну вот надо было им простое радио излучение разделить на 3 вида просто для того что бы объяснить как что происходит? Нафига? Мне достаточно знать что оно опасно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 16:13:14, Антоха Кучерявый сказал(-а): Мне достаточно знать что оно опасно. Оно жутко опасно! *злобный хохот* Каждый прыжок будет кто-то умирать! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 16:03:41, SHaEN сказал(-а): Антоха, не учи Лео плохому - пишется "кто-нибудь"! Расслабься, Лео знает, что и как пишется, но ошибается часто из-за скорости печатания (которая ниже чем у многих моих знакомых, кстати.) 1
Мистер Лис Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 16:20:00, Горыныч сказал(-а): Оно жутко опасно! *злобный хохот* Каждый прыжок будет кто-то умирать! Нееет! Самых безграмотных первыми убивать нельзя. Я категорически против. По законам жанра первыми всегда умирают цветные люди, а у нас цветных в экипаже нет. Так что мы будем жить) А если серьезно, то неплохо было бы при посадки на планету отыграть пару интересных сценок. Как например те что были в ЗВ Вселенная когда экипаж приземлившись на планету принес на корабль с поверхности планеты пришельца который воду тырил (у нас он будет тырить печеньки) или сцену где при высадке на планету налетела буря и челноку пришлось взлетать оставив пол команды на планете выживать, а потом по окончании бури мы бы организовали миссию по спасению членов команды. 31.03.2014 16:26:31, Leo-ranger сказал(-а): Расслабься, Лео знает, что и как пишется, но ошибается часто из-за скорости печатания (которая ниже чем у многих моих знакомых, кстати.) А у меня наоборот. Приходится знаки препинания ставить потом, как и удалять лишние буквы. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 16:26:31, Leo-ranger сказал(-а): Расслабься, Лео знает, что и как пишется, но ошибается часто из-за скорости печатания (которая ниже чем у многих моих знакомых, кстати.) Лео, ты очень хорошо пишешь. Мне даже сложно поверить, что ты указал реальный возраст в профиле)
Мистер Лис Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ребята, Мишель уже может проснуться и сесть в кресло пилота и провести экскурсию по Титану? Ну скучно ведь. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 16:32:42, SHaEN сказал(-а): Лео, ты очень хорошо пишешь. Мне даже сложно поверить, что ты указал реальный возраст в профиле) Мало кто верит хD Я и пол ненастоящий указал
Мистер Лис Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 16:34:14, Leo-ranger сказал(-а): Мало кто верит хDЯ и пол ненастоящий указал А я вот в своем профиле изрядно наврал. Я не кидаюсь козявками по мишеням. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Тох, я когда быстро пытаюсь писать, часто орфографические ошибки допускаю. Но стараюсь, чтобы ошибок из-за незнания правил было как можно меньше ;) Ну а если честно, то и возраст, и пол в профиле настоящие ;) 2
Мистер Лис Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) 31.03.2014 16:36:39, Leo-ranger сказал(-а): Тох, я когда быстро пытаюсь писать, часто орфографические ошибки допускаю. Но стараюсь, чтобы ошибок из-за незнания правил было как можно меньше ;) А у меня их столько что вешайся) Гасите свет, как говорится ;) Но я росту над собой. Раньше их было значительно больше. Сейчас в основном пробелы страдают и плачут. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 16:33:45, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ребята, Мишель уже может проснуться и сесть в кресло пилота и провести экскурсию по Титану? Ну скучно ведь. Капитан временно отстранил Мишель от пилотирования. Шейк один справится при прыжке)
Мистер Лис Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 16:38:55, SHaEN сказал(-а): Капитан временно отстранил Мишель от пилотирования. Шейк один справится при прыжке) Я думал что он ее отстранил только на время отдыха :cray: Как теперь играть? Что делать? Куда податься? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 16:40:18, Антоха Кучерявый сказал(-а): Я думал что он ее отстранил только на время отдыха :cray: Как теперь играть? Что делать? Куда податься? Молить капитана о помиловании;)Или Мастера о произволе в пользу Мишель)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти