Selena Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Доброе утро)) Тоже хочу зиму) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Доброе утро. А у нас снег лежит и за окном -2. Красота) 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Добр день) Я в статусе, тоже, отметил это) 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Спокойной всем ночи. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Спойлер Спокойной ночи. Отвечу завтра) Хью тоже может поделиться своими страхами и переживаниями, например 4
Leo-ranger Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 15.12.2015 21:01:29, Элесар сказал(-а):Спойлер Спокойной ночи. Отвечу завтра) Хью тоже может поделиться своими страхами и переживаниями, например Он не хочет грузить капитана, да и кого-либо ещё своими проблемами отключение-то ему грозит в любом случае. Доброй ночи) 3
Selena Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Хью никто не мешает остаться на планете) ;) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 15.12.2015 21:05:09, Selena сказал(-а):Хью никто не мешает остаться на планете) ;) Дело в том, что он хочет вернуться на Землю. ^^ 15.12.2015 21:04:43, Элесар сказал(-а):Так капитан на то и капитан xD Но Хьюго-то даже не часть корабля и команды. х)
SHaEN Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 15.12.2015 21:07:25, Leo-ranger сказал(-а): Дело в том, что он хочет вернуться на Землю. ^^ Значит, будет претворяться обычным дроном, а Лео заберёт его домой, как память об экспедиции:) 2
Selena Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 15.12.2015 21:08:19, Leo-ranger сказал(-а):Но Хьюго-то даже не часть корабля и команды. х) Это еще почему? Хьюго очень даже часть команды! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 15.12.2015 21:08:40, SHaEN сказал(-а):Значит, будет претворяться обычным дроном, а Лео заберёт его домой, как память об экспедиции:) А Хьюго, между прочим, говорил, что не хочет мешать Лео и жить самостоятельно Похоже, что придется так. :С15.12.2015 21:12:25, Selena сказал(-а):Это еще почему? Хьюго очень даже часть команды! Юридчески, как я понимаю - нет. Он теперь беспризорный дрон. :-D
Элесар Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 15.12.2015 21:14:44, Leo-ranger сказал(-а): Юридчески, как я понимаю - нет. Он теперь беспризорный дрон. :-D Не факт. Его из инвентаря вычеркнули, а куда там его новый ИИ может вчеркнуть - загадка xD 1
Горыныч Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Добрый утр) Хьюго можно вчеркнуть куда угодно. Хоть в домашние питомцы;) 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Доброе утро. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Доброе утро) А у нас метель с утра, то есть, то нет... И нулевая температура. Словно зима никак не поймет, приходить или не стоит. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ribka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Антоха, пожалуйста, не пиши "-та", пишется "какой-то", "такой-то". Все впечатление от Мишель портит, будто гопница какая-то говорит, бррр. Всем привет! :) 5
Горыныч Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 16.12.2015 07:46:49, Ribka сказал(-а):Антоха, пожалуйста, не пиши "-та", пишется "какой-то", "такой-то". Все впечатление от Мишель портит, будто гопница какая-то говорит, бррр. Всем привет! :)Оба-на, кого я вижу! :) Привет, Рыбонька)) 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 16.12.2015 07:46:49, Ribka сказал(-а): Антоха, пожалуйста, не пиши "-та", пишется "какой-то", "такой-то". Все впечатление от Мишель портит, будто гопница какая-то говорит, бррр. А может она и вправду гопница? Все таки росла какое-та время на улице ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ribka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) 16.12.2015 09:27:58, Антоха кудрявый сказал(-а): А может она и вправду гопница? Все таки росла какое-та время на улице ;) ты заставляешь мои глаза кровоточить :( Читать грамотно написанный пост гораздо приятнее, а я всего лишь дала дружеский совет, потому что снова вас читаю и подобные ошибки здорово портят впечатление и от персонажа и от поста в целом. Следовать ему или нет - дело твоё. Но безграмотность ещё никого не украшала :) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Ribka
Мистер Лис Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 16.12.2015 09:36:03, Ribka сказал(-а): ты заставляешь мои глаза кровоточить :( Читать грамотно написанный пост гораздо приятнее, а я всего лишь дала дружеский совет, потому что снова вас читаю и подобные ошибки здорово портят впечатление и от персонажа и от поста вцелом. Следовать ему или нет - дело твоё. Но безграмотность ещё никого не украшала :) А мне не надо чтоб меня что-то украшало. Что я, ёлка новогодняя что ли :) ? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ribka Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Прошу прощения, я не хотела обидеть.
Горыныч Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну и чё вы ругаетесь, как дети малые? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти