Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 чет мне часто стали говорить, что нельзя передергивать. Эх… Антох, после твоего утверждения, что у Мишель с Шейком отношения сложились бы лучше ты вряд ли меня переубедишь)
Мистер Лис Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 20.12.2015 18:58:47, Leo-ranger сказал(-а): Антох, после твоего утверждения, что у Мишель с Шейком отношения сложились бы лучше ты вряд ли меня переубедишь) Так это же я сказал а не Мишель. Может хватит уже мое мнение воспринимать как мнение моего персонажа? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 20.12.2015 19:41:15, Антоха кудрявый сказал(-а):Так это же я сказал а не Мишель. Может хватит уже мое мнение воспринимать как мнение моего персонажа? Я бы мог объчнить свою точку зрения, но ей-богу, не слишком-то хорошо себя чувствую для этого. Доброй ночи.) 2
Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 20.12.2015 19:48:35, SHaEN сказал(-а):Лео, ты снова заболел? ( Нет из последних 72 часов я спал около 10. Для меня это немного мало. %) ну и я вообще устал за эту неделю чет. Что самое обидное - доклад, который я вчера писал всю ночь не сохранился и сегодня придется писать его заново. :С
SHaEN Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 И почему ты ещё здесь? Иди спать, Лео, нельзя так над собой издеваться. 1
Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 20.12.2015 19:57:05, SHaEN сказал(-а): И почему ты ещё здесь? Иди спать, Лео, нельзя так над собой издеваться. Я сегодня пораньше лягу, но мне нужно успеть кое-что жоделать перед сном. х)
Мистер Лис Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Доброе утро. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Доброе утро) Позитивного понедельника всем) А у нас на улице +10, лужи, лед и грязь.. Зима была красивой, но недолгой( 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 А у нас зима все ще притворяется то осенью, то весной. :С Доброе утро) 4
Элесар Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Доброе утро. Уже четвёртый день +8 и даже ни намёка на зиму) 3
Мистер Лис Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Мне бы ваши проблемы. У нас днем -10 а ночью аж до -20 опускается( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Доброй ночи! Спойлер Изменено 21 декабря, 2015 пользователем SHaEN 4
Leo-ranger Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 И почему моему антивирусу так не нравятся картинки, которые кидает Шаен?(( Доброй ночи!) Спойлерhttps://youtu.be/j6t-AgLT-LM 3
Мистер Лис Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 С Добрым утром. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Доброго утра и отличного дня) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем SHaEN 5
Selena Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Доброе утро)) Хочу зиму на НГ... 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый утр) Я тоже хочу зиму. Надоело плавать( 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Доброе утро) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти