Мистер Лис Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Если к вечеру никто нечего не напишет, то это сделаю я :spiteful: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Паршиво однако. Тундровские самолетики чет не зашли. Совсем( Но зато зашли тундровские танки :-D Будем играть в танки в которых боекомплект машины может взорваться от одного единственного попадания. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Спокойной всем ночи. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 16:24:51, Джедайские кудри сказал(-а):Паршиво однако. Тундровские самолетики чет не зашли. Совсем( Но зато зашли тундровские танки :-D Будем играть в танки в которых боекомплект машины может взорваться от одного единственного попадания.Я мелкому поставил танки:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 17:05:50, Горыныч сказал(-а): Я мелкому поставил танки :) Красавчик! Уважуха. Надо ребенка сразу приучать к правильным играм а то потом начнет играть во всякие Масыфекты с Драгонэйджами :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 17:07:32, SHaEN сказал(-а):Горыныч, зачем? (((Он любит такие, про войну.01.02.2016 17:19:44, Джедайские кудри сказал(-а):Красавчик! Уважуха. Надо ребенка сразу приучать к правильным играм а то потом начнет играть во всякие Масыфекты с Драгонэйджами :)Перед этим он прошел "sniper elite 3" )) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 17:52:19, DrunkTomato сказал(-а):Сколько мелкому лет-то?)7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я в его возрасте "Хоббита" прозодил. Шикарная игра была, не то, что ваши танки…) 1
Горыныч Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну, в то время другие игры были. А вот, модернизирую комп, поставлю Lock'on 3, там на любой технике можно гонять - от танка, до самолета/вертолета)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 01.02.2016 17:41:44, Горыныч сказал(-а): Перед этим он прошел "sniper elite 3" )) Ого. Да он крут. Сейчас партейку откатал. Как же так? Как же так нубло вроде меня смогло занять первое место и еще отыграть лучше всех в команде? СпойлерЭти идиоты слили. Вы представляете себе масштаб трагедии? Команда рачел попалась. Спойлер Здесь та лучше. Хоть затащили Спойлер А на этом скрине меня убивают) Спойлер 01.02.2016 18:00:41, DrunkTomato сказал(-а): Я в его возрасте "Хоббита" прозодил. Шикарная игра была, не то, что ваши танки…) Я в этом возрасте играл в войнушку с друзьями и в качестве пистолетов у нас были палки. Шикарная была игра. Не то что твой "Хоббит") 01.02.2016 18:13:19, Горыныч сказал(-а): А вот, модернизирую комп, поставлю Lock'on 3, там на любой технике можно гонять - от танка, до самолета/вертолета)) Молодец. Когда нибудь и я свой комп обгрейдну и тогда смогу играть в АВ на максах любуясь шикарными эффектами. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Джедайские кудри Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Я ему "Армату" поставил, а в "Вор" сам когда-то гонял. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот дела. Я скрины делал Фрапсом а оказывается в игре можно сделать скрин нажав Prt Scrm. Во дела. 01.02.2016 18:42:00, Горыныч сказал(-а): Я ему "Армату" поставил, а в "Вор" сам когда-то гонял. В Вор ПВП интересней а в АВ ПВЕ потому что в ПВП там пиксельхантинг чего я пока в Улитке не заметил. Хотя может быть это потому что пока в прокачке не продвинулся далеко от резервной технике. В АВ уже на 5 уровне в ПВП довольно тяжко играть. Только засветили и все. А если еще сам заехал куда не туда то пиши пропало. Хоть и в ПВЕ тоже есть пиксельхантинг, но он там появляется только на 7 уровне. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 18:51:44, Джедайские кудри сказал(-а):Вот дела. Я скрины делал Фрапсом а оказывается в игре можно сделать скрин нажав Prt Scrm. Во дела. В Вор ПВП интересней а в АВ ПВЕ потому что в ПВП там пиксельхантинг чего я пока в Улитке не заметил. Хотя может быть это потому что пока в прокачке не продвинулся далеко от резервной технике. В АВ уже на 5 уровне в ПВП довольно тяжко играть. Только засветили и все. А если еще сам заехал куда не туда то пиши пропало. Хоть и в ПВЕ тоже есть пиксельхантинг, но он там появляется только на 7 уровне.Чё сказал? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 18:57:09, Горыныч сказал(-а): Чё сказал? Я к тому что в АВ (Армата) на ПВП пиксельхантинг. Что это такое? А это когда приходится выцеливать щели (окошко механика-водителя, прицел командира, погон башни и т.д.) вражеской машины. На расстоянии даже до 150 м это сделать довольно сложно учитывая разброс снарядов. Особенно такая проблема актуальна если бадаешься с вражеским ОБТ потому что на технике начиная с 5 уровня часто стоят блоки динамичной защиты и экраны которые кумулями не пробиваются (что к примеру делает невозможным вывод из строя движитель (гусиницы) вражеской машины) и плюс ко всему лобовая и боковые проекции боевой машины прикрываются толстой броней по более 300 мм из-за чего даже мощная пушка танков серии Т не может пробить врага (Абрамса к примеру) даже в бок. Того-же Челенджера запинать дофига делов. Единственное уязвимое место у него (если откинуть пиксельзхантинг) это задница где расположены топливные баки попадание по которым кумулем вызывает гарантированное возгорание. В Улитке (War Thunder) я такого не заметил. Пока. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Понятно. Пусть пока в Армату погоняет, а там, может, Улитку поставлю. Я в ней на самолетах летал. Но щас мышкой трудно бадаться против джойстиков и геймпадов( Вот и бросил. Хотя, потом, на БТ лихо чудил)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 19:20:11, Горыныч сказал(-а): Понятно. Пусть пока в Армату погоняет, а там, может, Улитку поставлю. Я в ней на самолетах летал. Но щас мышкой трудно бадаться против джойстиков и геймпадов( Вот и бросил. Хотя, потом, на БТ лихо чудил)) Может мне по этому сейчас самолетики и не понравились что там люди на джойстиках играют и я со своей мышкой постоянно сливаю) Пришлось все самолетики отправить в отпуск и заменить все слоты танками ибо раньше в ветке СССР были одни самолеты и места для танков не было а по скольку я патриот, то играть на технике другой страны в принципе не могу. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 19:28:56, Джедайские кудри сказал(-а): Может мне по этому сейчас самолетики и не понравились что там люди на джойстиках играют и я со своей мышкой постоянно сливаю) Пришлось все самолетики отправить в отпуск и заменить все слоты танками ибо раньше в ветке СССР были одни самолеты и места для танков не было а по скольку я патриот, то играть на технике другой страны в принципе не могу. Очень интересный у тебя патриотизм, Антоха) 1
Горыныч Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 01.02.2016 19:28:56, Джедайские кудри сказал(-а):Может мне по этому сейчас самолетики и не понравились что там люди на джойстиках играют и я со своей мышкой постоянно сливаю) Пришлось все самолетики отправить в отпуск и заменить все слоты танками ибо раньше в ветке СССР были одни самолеты и места для танков не было а по скольку я патриот, то играть на технике другой страны в принципе не могу.Аналогично. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 01.02.2016 19:30:04, DrunkTomato сказал(-а): Очень интересный у тебя патриотизм, Антоха) А что? СССР это же круто. Это же наша история а все правильные патриоты любят историю своей страны. Когда-то Россия была частью великого государства носившего гордое имя СССР. Мы помним эти времена. было в них много плохого, но было очень много хорошего и отдельное удовольствие нацепить на советскую технику наклейку "Смерть фашизму" или "Трудовые резервы фронту" и выйти на поле боя. Ну и конечно же на крылья самолета нацепить "Цыпочек" или "Петровича" :sweat: Армата душит мой патриотизм потому что в ветке ББМ кроме БМД есть еще Британский Бредли на том самом месте где должен быть БМД-3 и техника поделена не по странам а по классам. :cray: Хорошо что хоть ОБТ разделили по сериям и разные серии раскидали по разным поставщикам :) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Джедайские кудри 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Доброй ночи) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Доброе всем утро) 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти