Мистер Лис Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 07:51:15, Selena сказал(-а): А зачем людям Райан лететь к Катору? Туда полетел один челнок. Второй сразу полетел в лагерь на плато. Сначала обсудили конкурсы, потом полетели на Каллипсо. Асмо на Каллипсо не полетел. Неужели так сложно читать то, что пишут другие, а не лайкать просто так? Из лагеря кериканцев челнок вернулся в лагерь на плато, высадил всех, непричастных к свадебному таинству - под которым подразумевалось платье невесты, не должное попасться жениху на глаза до свадьбы, - и вновь исчез в ярком синем небе, улетая на "Каллипсо" Я про челнок Райан нечего не писал а Мишель после того как челнок покинул лагерь Керикан осталась в их лагере. Что не понятно? О планах кто куда летит Мишель знала потому что присутствовала при обсуждении следовательно знает кто и зачем летит на Калипсо. По поводу того что Асмо там куда-то полетел на Калипсо в сообщении в теме нет нечего, так что с чего ты опять шум поднимаешь? Все вполне логично. Ты на какие мои косяки указываешь? На те что в игре или на тот что здесь в теме обсуждения? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я говорю про логичность повествования. Которой у тебя не наблюдаю. Я еще писала про то, что конкурсы и свадьбу обсудили с Катором. Но ты можешь писать, как видишь, конечно. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 08:13:04, Selena сказал(-а): Я говорю про логичность повествования. Которой у тебя не наблюдаю. Я еще писала про то, что конкурсы и свадьбу обсудили с Катором. Но ты можешь писать, как видишь, конечно. Кто будет придумывать конкурсы? Я. Я конечно могу взять 6 любых первых попавшихся но более чем уверен что в этом случае ты первая кто скажет что эти конкурсы не подходят и выглядят странно. Как те примеру приведенные мной ранее в этой теме. Знаешь зачем мне нужен диалог между Мишель и Катором? Для того чтобы знать традиции Карикян чтобы сделать конкурсы (этих 6 штук) более мультикультурными а пока если ты не заметила то я даже понятия не имею о том какими они должны быть, что из себя представлять и как проводится. Мы обсудим с Горыней и Шай конкурсы в личке после чего я в теме игры напишу выводы относительно разговора Мишель с Катором и их прогулки. Что тебе из данного кажется нелогичным? Есть вещи которые мне как автору персонажа нужно знать а отыгрывать сценки мне просто тупо не с кем. Что я должен описывать по твоему? Как Мишель на Калипсо смотрит на платье Рени и завидует осознавая сейчас все недостатки спонтанной и незапланированной свадьбы? Да и отыгрывать сценки с самим собой мне знаешь как-то мало приносит удовольствия в следствии чего на время обсуждения конкурсов в личке мне лучше занять Мишель каким нибудь делом. Разговор с Катором переходящий в купание в озере видится мне гораздо более хорошей перспективой чем отыгрывание сценок с самим собой. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Мы можем разговор у Катора обыграть в теме) И давайте не будем ругаться) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Асмо, по большому счету вообще против конкурсов и согласился только ради Рени. Так что особо не упорствуйте и не планируйте больше пары штук. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 06.02.2016 08:54:22, Горыныч сказал(-а): Мы можем разговор у Катора обыграть в теме) И давайте не будем ругаться) Так мы и не ругаемся а Селена практически единственная кто вполне справедливо на мои косяки меня носом тыкает :) Так что никакого ругательства нет. Селена, там и будет пара штук. А если точнее, то не больше 5 чтоб не затягивать праздник. А вообще, посмотрим что там вообще будет с конкурсами. Может получится и так что больше 3 не пройдут "контроль качества") Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Спокойной всем ночи. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Доброй ночи) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Доброго утра) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Добрый утр) 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Доброй ночи) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Доброго утра и позитивного начала рабочей недели) :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Доброе утро! Лёгкого понедельника) Спойлер 3
Мистер Лис Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ку ку) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Спокойной всем ночи. Тук глухняк так что пожалуй пойду покатаю Акацию и пойду спать. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Доброй ночи)) :au: *завтыкала на картинку у Шаен* :girl_in_dreams: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 С Добрым утром! 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Доброго дня) :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Добрый день) Антош, у меня не большие проблемы со здоровьем.( Отойду продолжим. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти