Мистер Лис Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Так в том та и дело что я выспался( Может это все потому что я голодный? Ладно. Хвост с ним. Пойду поем что нибудь. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Что ж ты недоедаешь, Антошка?) Нельзя так) 1
SHaEN Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Для хорошей работы мозга нужно полноценное питание, свежий воздух и режим дня) 2
Мистер Лис Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Завтра я точно что нибудь напишу, и конечно я помню что уже не раз писал об этом. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Да, Антоха, определяйся уже с текстом и пойдём дальше. Мы уже почти у эпилогов.
Мистер Лис Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну надеюсь что Аамар не забыла про нас с Мишель до эпилога) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Тук-тук! Кто в теремочке живет? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Пока ничего не успеваю написать, простите. Вчера целый день в дороге, сегодня дела надо было сделать. На неделе постараюсь всем ответить и дать МП о прибытии. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем SHaEN
Мистер Лис Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Шай, если Мишель вас с Аамар в тупик, то выкладывай как есть. Мишель все ровно спросила что хотела) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Завтра в обед, если не будут доставать на работе, постараюсь-таки уже что-то сочинить. Я не забыла ни про кого)
SHaEN Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Сегодня уже ничего не напишу, простите. Глаза болят, интенсивно лечусь, чтобы к завтрашнему дню привести себя в рабочее состояние. 2
Мистер Лис Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Шай, да расслабься. Напишешь, когда напишешь. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 *обкладывает Шаен лечебными ромашками* :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Мы сделали это! Финальный мастер-пост рекомендую читать под музыку, которая под спойлером. Антошка, прости, для разговора Мишель с Аамар там месте не нашлось, но мы можем подумать, как вписать его в эпилог Мишель. Спасибо вам всем за то, что играли, отдельное спасибо тем, кто дошёл до финала. Элесар, тебе моя большая, особенная благодарность за правду, которая порой была очень неприятной, но всегда оказывалась полезной. 4
Selena Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Отличный пост, Шаен!)) :Koshechka_06: :d_daisy: :good: В общем и целом - это было незабываемо!)) :girllove: 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Спасибо всем, что дошли до финала! Спасибо Шаен за огромную помощь! Вы все молодцы! Надеюсь увидится с вами в других играх) 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Отличный пост особенно второй абзац xD и замечательно подобранная музыка, Шай) Спасибо что довела игру до логического конца и мы наконец-то сможем её завершить как и полагается, эпилогами :) Подсознательно, наверное, всем хотелось, чтобы приключение не кончалось - но всё-таки пришло время попрощаться с Небесами. Да, это было незабываемо - почти три года и двадцать две с половиной тысячи ролевых сообщений, это не шутки. Всем участникам большое спасибо - за чудесную компанию в этой, для меня самой первой ФРПГ и за то, что терпели моё порой не слишком приятное ворчание. Было классно, обязательно с удовольствием освежу память и вспомню все те приключения что нам удалось вметсе пережить - корабль-двойник, алмазная планета, вышедший из под контроля ИИ, Контролёр... В общем, ещё раз всем спасибо и ура-ура-ура. Эта игра достойно того, чтобы достойно завершиться. 4
Мистер Лис Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Я расстроен( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 10.09.2016 18:16:40, Лисёнок Антошка сказал(-а): Я расстроен(И я тоже( Но игре надо закончится, чтобы начались другие. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Антошенька, почему? Мы же герои, дошли до финала)
Мистер Лис Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Да я не об этом. Тут и так игроков осталось... В общем остались только самые преданые и стойкие. Меня расстраивает то что теперь придется в эпилог вклиниват диалог Аамар с Мишель. Шай, ты хоть в личку напиши как там Аамар отреагировала на слова Мишель. Мишель та серьезный по идее, упрек кинула. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Зачем вклинивать? Просто отдельный раздел в начале этому посвятить) 1
SHaEN Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Напишу, Антоха, только мне сначала надо выйти в астрал, чтобы это узнать. 1
Мистер Лис Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ясно. А мне надо некоего томата из салата достать чтобы написать эпилог. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 10.09.2016 18:57:50, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ясно. А мне надо некоего томата из салата достать чтобы написать эпилог. А ты его попинай) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти