Мистер Лис Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Мы его все видели. Он там порядочно наследил) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Да, давненько меня тут не было)) От того вдвойне приятно сюда вернутся) Зачитываюсь вашими эпилогами, а на душе такая тоска... Не верится, что игра закончилась :cray: Не могу найти нужных слов, чтобы выразить своё восхищение финалом, и самой игрой, самой длинной ФРПГ на моей памяти. Хочу поздравить всех с её окончанием. Да, это был долгий путь, который я, к своему огромному сожалению, так и не смог осилить, и за это я искренне прошу у вас прощения. Понимаю, что не оправдал ваших надежд, но... Я не мог иначе. Мне очень хотелось дойти до конца, однако сил продолжать больше не было, как бы я не желал обратного. Мой персонаж был потерян ещё в середине игры, тянуть его дальше просто не было возможности, да и, скажу честно, какого-то смысла я в этом не видел. Ещё раз прошу прощения у всех вас. Мне жаль, правда жаль, что всё так вышло, но, несмотря ни на что, я благодарен каждому. Благодарен за всё, за каждый день, проведённый здесь, за великолепный РП, за чудесную атмосферу, за замечательных персонажей, за весь тот фан и веселье, да и просто за то, что вы все такие классные)) В вашей компании эти 2,5 года пролетели незаметно)) Я с ностальгической улыбкой вспоминаю тот казалось бы ещё вчерашний день, когда Горыныч открыл запись на игру с таким романтичным названием "К далёким небесам", вспоминаю самые первые сообщения в теме игры, самые кульминационные моменты в сюжете, не могу не вспомнить и нашу игру в покер, честно сплагиаченную с другой ФРПГ,(или, если быть более точным, из игр по Ведьмаку, да)), и с грустью осознаю, что всё это в прошлом. Мне будет очень не хватать всего этого. Как будет не хватать и персонажей. Рей, Лео, Мишель, Кира, Рени, Элен, команда О'Нилл и остальные, я не устану повторять, насколько это уникальные, насколько интересные, а главное, живые персонажи. Они вызывали разные чувства, но каждому из них я искренне сопереживал, и с нетерпением ожидал продолжения их личных историй. Теперь эти истории подошли к концу, настала пора эпилогов, и... Знаете, прощаться я не умею, пусть это будет песня) Спасибо всем вам, друзья! Вы самые лучшие! 7
Thanatos Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 О, и как я мог забыть о нашем неподражаемом Асмодиане! Немного путался в мыслях, и не упомянул его сразу, Селен, прости пожалуйста(( Асмо шикарный персонаж, я не могу не выделить его) Как и Рени, которая помогла ему по-настоящему раскрыться) Им и их авторам моя отдельная благодарность) Очень жду ваш эпилог!)) 4
Мистер Лис Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Я наверное на выходных первую часть эпилога скину) 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Шай, зачем ты мне льстишь? Это сильно ласкает мое самолюбие. Так нельзя а то я решу что я хороший писатель :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 А ведь я обещал первую часть эпилога выложить :ermm: Жаль что я ее еще не написал :pardon: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Еще пока нет. А что? Я собираюсь с мыслями и размышляю чутка философствуя о тленности бытия и того куда катится человечество. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 21:30:51, SHaEN сказал(-а): Я жду)А пока ждёшь, может в ещё одну космооперу сыграешь? Да, я мимокрокодил с саморекламой, простите. Регалии
SHaEN Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 12.11.2016 22:16:32, Darth Kraken сказал(-а): А пока ждёшь, может в ещё одну космооперу сыграешь? Да, я мимокрокодил с саморекламой, простите. Кракен, я бы с удовольствием. Но, прежде чем принимать новые обязательства, надо выполнить уже существующие. У меня шесть эпилогов (пять из них в Небесах) и одна игра. Надеюсь, ещё встретимся в других играх. 2
Мистер Лис Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) DEL Привычка, это вторая натура :ermm: Не хотят меня Небеса отпускать :angel: Изменено 11 декабря, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Это потому, Антошка, что ты эпилог не написал, да-да) ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Наверно :-D Или просто от того что по вам соскучился :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Ждет когда Старпом таки распорядится воспользоваться транспортером с целью переноса личного состава и МАКО на корабль :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 29.01.2017 12:20:19, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ждет когда Старпом таки распорядится воспользоваться транспортером с целью переноса личного состава и МАКО на корабль :)Все будет) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Блин. Опять в эту тему написал( Я точно к этой игре до сих пор неравнодушен. Надо пойти перечитать что ли) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Антошка, это в тебе ненаписанный эпилог бродит!) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Да там уже брашка. Скоро надо будет самогонный аппарат запускать, а то перебродит) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Эта тема его прямо-таки притягивает)) Привычка, видимо) Перенесла пост в нужную тему) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Надеюсь, ответ Мишель Кире попадёт в нужную личку:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти