Горыныч Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 22.09.2016 15:30:24, Лисёнок Антошка сказал(-а): Не. Нарываюсь на правду которую вы от меня скрываете уже почти два года :) Пиши давай уже свою "Войну и мир"))))))))))))))))))))))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 22.09.2016 13:29:32, SHaEN сказал(-а):Эй, как это "не будем"? Антоха, а ну соберись и не ленись! Мне же интересно, что там Лео с Мишель ждёт) Мне тоже интересно.))
Горыныч Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 22.09.2016 17:10:45, SaintTomato сказал(-а): Мне тоже интересно.))Ну, так скооперируйтесь)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Так это же еще не эпилог :) До эпилога тут еще как пешком до Марса) Хотел сегодня написать пост, но чет мыслей слишком много. У Мишель даже речь приготовлена. Нужно только ее нормально оформить. В общем, последний выпуск "Радио Мишель" маячит где-то впереди. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Это еще не эпилог) Эпилог мы будем писать с Лео. Да, я злой. И Шай, можешь не нагружать свой мозг думками о высоком по поводу Аамар. Все ровно в этом смысла нет уже с момента публикации финального мастер поста. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Обнимашки^^ Хорошо написано, Антошка. Прости за то, что так и не сочинила ничего, у меня в последнее время напряг с мыслями в масштабах вселенной, у тебя лучше получается, и суть диалога Мишель с Аамар передал.
Мистер Лис Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Шай, да там можно было выкладывать и то что мы уже написали. На вопрос Мишель Аамар все ровно ответили а какие там у Мишель думки были это дело десятое. В любом случае, спасибо. Моему хвосту очень приятно. Вчера я придумал только то что Мишель по "Радио" сказала а все остальное придумал сегодня уже в процессе написания) Если бы подумал еще немного, то простынь получилась бы больше) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Всем Ку. Да. Лис все еще помнит про эту тему :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Главное про эпилог за Мишель помни ;)
Мистер Лис Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Ну Лео его со мной писать отказался сославшись на то что не может нечего придумать, так что эпилог за Мишель быстро не ждите) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Главное, чтобы эпилог был, Антошка) Удачи и вдохновения! Я за Сьюзен тоже что-нибудь сочиню обязательно. 1
Мистер Лис Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Ну чтоб его таки нормально склеить мне придется прочитать последние страниц так 30 в игровой теме, снова все переосмыслить и т.д.) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Антошка, ты справишься, я в тебя верю! ) 1
Мистер Лис Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Ну так что там с эпиложиками? Котлетки в пюрешку положили? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 При чём тут котлетки? ) Мы пишем с Элом и Селеной.
Мистер Лис Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Котлетки имеют к этому прямое отношение :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 *мимокрокодилит* Что ж вы делаете-то? Из-за вас котлеток захотела .-. С макарошками? Нет, с пюрешкой. © 1
SHaEN Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Антоха, по-моему, всегда котлеток хочет)
Мистер Лис Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 26.10.2016 12:25:56, Beaver сказал(-а): *мимокрокодилит* Что ж вы делаете-то? Из-за вас котлеток захотела .-. С макарошками? Нет, с пюрешкой. © Вот и правильно. У нас импортозамещение. По этому катлетки исключительно с пюрешкой :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 А тем временем мой эпилог все ближе и ближе) Ждите Нового года, короче) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Я так думаю, надо отправить темы в Архив. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Не надо. Эпилоги допишем и уберем. Кому эти темы тут мешают? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Протестую против столь скорой отправки этой темы в Архив :dwarf: Изменено 30 октября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Тан, а я тебя виижу!))) Решил навестить нас мимоходом?) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти