Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 - Извини? Когда благодаря тебе сляжет половина экипажа, тоже извиняться будешь? Рауль, здесь я отвечаю за биологическую безопасность и здоровье команды, поэтому, снимать защиту за пределами изолированных от чужеродной среды помещений вы будете только с моего разрешения. Надеюсь, ты знаешь, где находится карантинная камера? Там тесно и скучно, но она станет твоим обиталищем до тех пор, пока мы не завершим все необходимые тесты. Умрет и заразить не сможет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 15.05.2014 19:07:02, Эйрин сказал(-а): Лео,я объяснила, что было сканирование, защитный костюм. Нет, попреки и укоры и вообще на зону похожа. Не думаю, что Колумб делал такие предосторожности. Угу. И спутал Америку с Индией.
SHaEN Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 15.05.2014 19:08:16, Эйрин сказал(-а): Не буду, все Рауль мертв. Опять истерика... Мастер, удаляй мои посты с исследованиями! Напишу выводы и закончим на этом. Достали уже со своими дедсадовскими обидами( Будто мне на работе дурдома мало с восьми до восьми каждый день. 1
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Почему истерика, я нормально объясняю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Не, посты с исследования лучше оставить. Знаешь, Шай, это Мне напоминает мое или Элисино нытье =] кто говорил, что нужно доводить начатое до конца?
SHaEN Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 15.05.2014 19:14:12, Эйрин сказал(-а): Почему истерика, я нормально объясняю. А я ненормально объяснила про меры предосторожности и зону ответственности каждого? Или у нас анархия? Тогда зачем вообще этот цирк со скафандрами, пробами и прочей ерундой? Выпрыгнули из челнока в купальниках и резвитесь на полянке. 3
Элесар Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Что за страстное желание умереть? Может сейчас механик с горя, что ему замечание сделали пойдет себе вены чем-нибудь подручным пилить? Ей-богу, чуть что, сразу концлагерь. Лео глядишь со скалы сбрасываться не пошел из-за того, что ему не разрешили в зверюшек пушкой потыкать хотя был близок Доктор сказал, что сейчас снимать скафандр опасно - значит опасно. Напишем, что де Рауль просидел несколько часов в карантинном отделе и все по нему жутко соскучились. Хватит драм из ничего. 3
Leo-ranger Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Антох, с другой стороны: нажать на курок - доля секунды, а чтобы вытащить стрелу и натянуть тетиву понадобится чуть больше времени. 1
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Нет просто Кира скзала, Рауль из- за тебя вся команда перемрет,я еще раз процитировала. Извини как реагировать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Она не сказала, что обязательно перемрет, но все-таки правила нарушать не надо =\ я никому сегодня не нужен? Если нет, то я спать
SHaEN Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 15.05.2014 19:19:37, Эйрин сказал(-а): Нет просто Кира скзала, Рауль из- за тебя вся команда перемрет,я еще раз процитировала. Извини как реагировать. Не перемрёт, а сляжет - разные вещи. Всё, больше спорить не собираюсь. Я устала, Элис нет, поэтому, спать иду. Не нравится, не отвечай, выкручусь. Всем спокойной ночи! 2
Мистер Лис Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 15.05.2014 19:19:04, Leo-ranger сказал(-а): Антох, с другой стороны: нажать на курок - доля секунды, а чтобы вытащить стрелу и натянуть тетиву понадобится чуть больше времени. Зато если ты снимешь пистолет с предохранителя и испугаешься, то вполне можешь выстрелить в своих. И у тебя не будет времени что бы подумать. А вот в случае с лукам ты услышал что то в кустах, достал лук, приготовил стрелу, но не натянул ее. вместо этого просто следишь за кустами. Для того что бы натянуть стрелу и выстрелить нужна секунда. За это время ты успеешь и передумать если вдруг из кустов вылезет Кэп. В случае с пистолетом есть большая вероятность что ты будешь действовать не головой, а мышечной памятью. Тогда как в следствии Кэп словит пулю) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Я ответила, но блин черт я завидую Колумбу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Опытный военный не должен нажимать на курок при каждом шорохе. Да и палец именно на курке не надо постоянно держать. Ты просто пытаешься придумать аргументы в пользу того, чтобы тебя не заставили взять винтовку, да?)Ситуация: на тебя несется носорог. Стрела в колчане, у тебя полторы секунды. Твои действия? Я бы отпрыгнул в сторону, но в лежачем положении не слишком удобно натягивать стрелу и вытаскивать ее Аналогично с автоматом. Прыжок в сторону - высадил обойму в зверя, время сэкономленно.Как меня порой дико бесит принципиальность Мистера пацифиста и Мисс гений… 1
Элесар Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 она не собиралась спорить с Капитаном о преимуществах лука перед пистолетом. Потому что их нет?) Срач в теме я разводить не собираюсь по этому поводу, но ежели при опасности вместо того, чтобы достать пистолет и всадить в опасность обойму Мишель будет копошиться с луком, я её дома в угол поставлю. :) 1
Leo-ranger Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Только что я прочитал, как всю команду кроме Элен Мишель назвала безответственными и неподготовленными =\
Selena Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ладно, я спать) Надеюсь утром я не обнаружу, что часть команды самоубилась... Завязывайтке уже с попытками суицида, это вредно для здоровья) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 15.05.2014 19:33:32, Leo-ranger сказал(-а): Опытный военный не должен нажимать на курок при каждом шорохе. Да и палец именно на курке не надо постоянно держать. Ты просто пытаешься придумать аргументы в пользу того, чтобы тебя не заставили взять винтовку, да?) Ситуация: на тебя несется носорог. Стрела в колчане, у тебя полторы секунды. Твои действия? Я бы отпрыгнул в сторону, но в лежачем положении не слишком удобно натягивать стрелу и вытаскивать ее Аналогично с автоматом. Прыжок в сторону - высадил обойму в зверя, время сэкономленно. Как меня порой дико бесит принципиальность Мистера пацифиста и Мисс гений… А почему на тебя несется носорог Лео? Да потому что ты его спровоцировал. Почему бы не попытаться избежать подобного и двигаться крайне осторожно? То что он на тебя несется, это уже говорит что ты облажался и принятие огнестрельного оружия это уже последняя возможность спастись. Опытные военные при использовании оружия полагаются на мышечную память потому что это исключает вероятность промаха. Если к тебе например кто не будь будет приближаться сзади, что ты сделаешь? Ну тут еще зависит от ситуации. если ты с напарниками. то конечно лучше не ложить палиц на спусковой крючок пока не будешь уверен что можно стрелять. Но что если ты абсолютно один? Что ты сделаешь? Снимешь оружие с предохранителя, положишь палиц на спусковой крючок и повернувшись выстрелишь. Это произойдет благодаря мышечной памяти. В случае с луком услышав что то в чаще леса можно достать лук, натянуть стрелу и приготовится выстрелить. На это нужно всего пара секунд. А когда из кустов выскочит носорог, можно пустить ему стрелу прямо в глаз. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Мишель, ты Леголас? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Лео, я с Антохой спорил раз двести. Его хрен в ступе поймаешь. А потому просто забей) Всем очевидно, что если бы лук был круче пистолета, фиг бы индейцы проиграли конкистадорам.
Leo-ranger Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Мы не обсуждаем, почему на кого-то нападают, мы обсуждаем сам факт нападения. А если из кустов выскочит твой напарник? От неожиданности ты не можешь вздрогнуть и отпустить тетиву? Аналогично если ко мне подойдут сзади: я приготовлюсь стрелять, но не выстрелю, пока не удостоверюсь в том, что это свой. Если лук так хорош, то почему современные военные пользуются автоматами, м? Но Эл прав - смысла обсуждать, зная твою, пардон, твердолобость, нет
Мистер Лис Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 15.05.2014 19:35:03, Элесар сказал(-а): Потому что их нет?) Срач в теме я разводить не собираюсь по этому поводу, но ежели при опасности вместо того, чтобы достать пистолет и всадить в опасность обойму Мишель будет копошиться с луком, я её дома в угол поставлю. :) Они есть. Просто ты о них не знаешь :) Что бы достать лук и выстрелить нужно столько же времени, сколько нужно на перезарядку пистолета. Лук еще плюс ко всему и тихий. И меткость у него получше чем у пистолета потому что при стрельбе нужно учитывать всего два фактора. Скорость ветра и скорость полета стрелы. А опытному лучнику это не сложно. И к тому же ВЫ ВСЕ ПРОДАЛИ СВОИ ДУШИ ОГНЕСТРЕЛЬНОМУ ОРУЖИЮ! ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ И ПОПЛАТИТЕСЬ ЗА ЭТО :) Почему Мишель не может поставить Кэпа в угол за то что он ее не охраняет и ей самой себя приходится защищать? 15.05.2014 19:44:58, Эйрин сказал(-а): Мишель, ты Леголас? Да. Мне всегда нравился этот персонаж) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Да... однако ... лук против пистолета - НОВЫЙ ХОЛИВАР, спешите все ... А теперь представим, что валун под Асмо, вдруг зашевелился недовольный тем, что на него сели =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 15.05.2014 19:48:07, Leo-ranger сказал(-а): Мы не обсуждаем, почему на кого-то нападают, мы обсуждаем сам факт нападения. А если из кустов выскочит твой напарник? От неожиданности ты не можешь вздрогнуть и отпустить тетиву? Аналогично если ко мне подойдут сзади: я приготовлюсь стрелять, но не выстрелю, пока не удостоверюсь в том, что это свой. Если лук так хорош, то почему современные военные пользуются автоматами, м? Но Эл прав - смысла обсуждать, зная твою, пардон, твердолобость, нет С чего ты взял что военные не используют лук? Лук очень тихий. В разведке его вполне могут применять. И к тому же я уже объяснил почему с пистолета вероятность выстрелить гораздо больше. А что касается лука, то почему ты должен натянуть тетиву? Можно просто подготовить стрелу к выстрелу, а натянуть ее только тогда когда будешь стрелять. Если ловкость пальцев позволяет, то можно проделать это очень быстро. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Что бы достать лук и выстрелить нужно столько же времени, сколько нужно на перезарядку пистолета. Ты же понимаешь, что если твой противник перезаряжает пистолет, то ты, гордый обладатель лука, уже мёртв?) Лук еще плюс ко всему и тихий. Глушитель? Не, не слышал. И меткость у него получше чем у пистолета :haha: Со снайперкой не сравниваешь, и на том спасибо. Все, я тоже заканчиваю этот бесполезный диспут =). Ждем Элен и в добрый путь Изменено 15 мая, 2014 пользователем Элесар
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти