Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) А я снова чувствую, что попал на программу "Завуалированная эротика, или как научить Лео жизни" с Мишель в главной роли Изменено 16 мая, 2014 пользователем Leo-ranger
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Лео, но ты же заглядываешь под спойлеры, в чем смысл? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 19:56:24, Эйрин сказал(-а): Лео, но ты же заглядываешь под спойлеры, в чем смысл? И я не помню, чтобы в этих спойлерах была откровенная эротика.
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 19:51:08, Эйрин сказал(-а): Мне было боязно лезть с Мишель, вдруг она расматривает капитана как объект, вон местную фауну уже ревнует. Ну да. Мишель как только они окажутся в темном месте, сразу же накинется на него и начнет срывать с него скафандр в пылу страсти :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 19:36:14, Эйрин сказал(-а): Рауль наблюдал за реакций Киры на прикосновения, через прозрачное покрытие шлема он тепло улыбнулся двум девушкам. Он был, рад, что Кира поборола свою гиперчуствительность. - Кира, Сьюзи я закончил. Куда дальше?. Эйрин, никаких прикосновений не было, во-первых, потому что мы передумали, во-вторых, через перчатку скафандра это было бы невозможно. Но в том, что Кира справляется со своей проблемой, Рауль прав, только она не любит, когда ей напоминают о её слабостях.
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 19:57:50, Leo-ranger сказал(-а): И я не помню, чтобы в этих спойлерах была откровенная эротика. Так и в моем посте ее тоже нет :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Негодный мальчишка! Все-таки смотрел под мои спойлеры! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 19:50:10, Антоха Кучерявый сказал(-а): Да полезли уже в пещеру бро. Мне уже дико интересно что ты там с пещерой придумал. Хотя нет. Подожди немного. у меня там еще пара животинок задумано) Nope :)
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 ну это Рауль про себя думает, в слух то не говорит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 20:00:48, Элесар сказал(-а): Nope :) Ну как хош ;) 16.05.2014 19:59:26, Alice von Bertruher сказал(-а): Негодный мальчишка! Все-таки смотрел под мои спойлеры! Не только под твой :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 19:59:26, Alice von Bertruher сказал(-а): Негодный мальчишка! Все-таки смотрел под мои спойлеры! Я просто ужасен :В Серьезно, я могу выйти на сухмскую набережную и примерно каждая седьмая будет одета так, что может показаться, что она и особо ничего одевать-то не хотела.
Элесар Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) 16.05.2014 19:47:12, SHaEN сказал(-а): Мишель, предупреждаю, никогда не говори ничего подобного Кире. Убила бы)))) А кэп сущий ангел, если спокойно на это отреагирует. Ну, хотя бы внешне спокойно) Что-то Рэй совсем размяк, да... Всё, Антоша, дальше сам. У Кэпа топографического кретинизма вроде не было, но тут обнаружился. Хочешь играть как нравится? Играй. ;) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Элесар
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 20:23:18, Элесар сказал(-а): Всё, Антоша, дальше сам. У Кэпа топографического кретинизма вроде не было, но тут обнаружился. Хочешь играть как нравится? Играй. ;) Ну так я же не виноват что этот пруд прямо по пути к озеру) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 20:19:37, Leo-ranger сказал(-а): Серьезно, я могу выйти на сухмскую набережную и примерно каждая седьмая будет одета так, что может показаться, что она и особо ничего одевать-то не хотела. Вот черт. Что пляжи та творят с людьми. Надо бы запретить женщинам разгуливать по пляжам в бикини) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Поэтому туда и надо было заворачивать, да. Нет, Антох, я с тобой больше ни одного поста не напишу, извини. Задолбался. Прям вообще.
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 20:27:09, Элесар сказал(-а): Поэтому туда и надо было заворачивать, да. Ну так это же лес. Водоемов много. Теперь надо придумать как его обойти :sweat: 16.05.2014 20:27:09, Элесар сказал(-а): Нет, Антох, я с тобой больше ни одного поста не напишу, извини. Задолбался. Прям вообще. Ну как хош. Будем значит идти и фоткать живность молча ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 20:30:04, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну как хош. Будем значит идти и фоткать живность молча ;) Мишель и молча - два несовместимых понятия. И вам с ней удалось достать и кэпа, и Элесара... Да... И потом кое-кто удивляется, что Кира одному излишне разговорчивому пилоту связь отрубила. Антоха, если играешь с кем-то, надо слушать этого человека, а не пытаться волоком тащить за собой. 1
Элесар Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 20:30:04, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну как хош. Будем значит идти и фоткать живность молча ;) У кэпа нервы покрепче моих, так что считай, что он где-то рядом всегда готовый отстреливать опасную живность. Я же не собираюсь дальше следить за жестоким насилием над логикой происходящего :) . Так что кэп рядом, но без постов. Играй в свое удовольствие, Кучеряшка =)
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) 16.05.2014 20:35:04, SHaEN сказал(-а): Антоха, если играешь с кем-то, надо слушать этого человека, а не пытаться волоком тащить за собой. Ладно. Ладно. Будем идти так. 16.05.2014 20:39:54, Элесар сказал(-а): У кэпа нервы покрепче моих, так что считай, что он где-то рядом всегда готовый отстреливать опасную живность. Я же не собираюсь дальше следить за жестоким насилием над логикой происходящего :) . Так что кэп рядом, но без постов. Играй в свое удовольствие, Кучеряшка =) Значит пещеры не будет? Черт :cray: Ну да ладно Эл. Мы и без пещеры обойдемся. Хотя пост можно подправить) Но не думаю что Эл обрадуется. Он обиделся. А ведь я говорил что у меня там назначена встреча с животинками. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 20:42:43, Антоха Кучерявый сказал(-а): Значит пещеры не будет? Черт :cray: Ну да ладно Эл. Мы и без пещеры обойдемся. Ты так часто говоришь о пещерах, что, думаю, Мастер нам их скоро с удовольствием организует)
Мистер Лис Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 20:44:55, SHaEN сказал(-а): Ты так часто говоришь о пещерах, что, думаю, Мастер нам их скоро с удовольствием организует) Да :crazy: Хочу пещеру. Большую, глубокую и страшную. У меня уже даже есть задумка в которой Мишель раскрывается как персонаж боящийся темноты. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 20:46:36, Антоха Кучерявый сказал(-а): Да :crazy: Хочу пещеру. Большую, глубокую и страшную. У меня уже даже есть задумка в которой Мишель раскрывается как персонаж боящийся темноты. Хорошо, завтра походатайствую перед Мастером, попрошу у него самую тёмную пещеру для Мишель)
Кайра Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 А когда мы пойдем Рауля в карантин провожать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 16.05.2014 20:42:43, Антоха Кучерявый сказал(-а): Значит пещеры не будет? Черт :cray: Ну да ладно Эл. Мы и без пещеры обойдемся. М? Яж сказал, хоть пещеру, хоть жерло вулкана, хоть водопад. Описывай что хочешь =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти