Мистер Лис Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 19:54:12, Sebursky сказал(-а): С этим паразитом разбираться буду Я Я его придумал и разбираться буду я. Вот :blum: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Кира. нам хотят тут фильм Чужой устроить. А еще откуда у нас столько дронов? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Я устал от всего этого. Пойду поищу инопланетных овечек
Sebursky Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Неа , я буду разбираться ! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Себуря, жидкость пытающаяся найти вход в дрона не по плану, но выкручусь :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Надеюсь у вас есть какие-нибудь контейнеры для этой...хрени) Потому что капитан близко к ней не подойдёт. А то, что разбираться с ним горят аж двое - так это прекрасно. ;) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Элесар
Sebursky Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Антох ты уже с Мишель понакосячил, теперь моя очередь =))) Но вообще можно и вместе ... если попросишь =))))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Мастер щас, блин, будет разбираться и наделает одних поней с овечками! 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 19:55:41, Sebursky сказал(-а): Неа , я буду разбираться ! Но я же его придумал. Так не честно. Придумай себе своего паразита. Хотя я бы мог тебе отдать своего, но тогда мне придется искать другого. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Хватит, я сказал, паразитов! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Мастер сделай пожалуйста. а то они еще всю гадость с планеты, будут домой тащить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 19:56:32, Sebursky сказал(-а): Антох ты уже с Мишель понакосячил, теперь моя очередь =))) Но вообще можно и вместе ... если попросишь =))))) Давай вместе тогда, а то мы подеремся сейчас :) Из за паразита :haha: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 19:56:56, Горыныч сказал(-а): Мастер щас, блин, будет разбираться и наделает одних поней с овечками! Пожалуйста, сделай это, я больше не могу смотреть на этих чудовищ
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 В следующий раз механик останется на корабле и будет играть с котом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Так, сегодня мы до выводов уже не доберёмся. Пойду я спать. Делайте, что хотите со своими несанкционированными Мастером паразитами. 1
Элесар Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Если дамы объяснят, как они собираются безопасно для всех остальных изучать этого паразита, не перегружая дока - вперед и с песней. Ну или ждём того, как наш дорогой мастер всё красиво разрулит. Третьего не дано =) Изменено 18 мая, 2014 пользователем Элесар
Кайра Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Рей тебе вон предстоит их растакивать, а то они подерутся, из- за паразита. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 20:01:34, Элесар сказал(-а): Если дамы объяснял как они собираются безопасно для всех остальных изучать этого паразита, не перегружая дока - вперед и с песней. Ну или ждём того, как наш дорогой мастер всё красиво разрулит. Третьего не дано =) Мастер будет рулить не красиво! В общем так. Включаю мастерский произвол. Удалять уже описаных чудищ не буду, но из них - склизкая нечто сдохла быстро и больше не появлялась. Из хищников, только, типа тигра, и типа-пантера. Остальные мирные травоядные, хоть и страшные. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Юми Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 19:40:59, SHaEN сказал(-а): Юми, Рауль в карантине, Кира со Сьюзен в лаборатории... Ты кого обнимаешь? Может, сначала надо было разрешение на посадку запросить? Ладно, ребят... Все это слишком сложно... Горын, прости, я аут. Посты свои все из игры уберу - словно бы и не было такого персонажа Юми - реальная, поэтому по сути совсем убивать ее мне жаль. осторожно, под катом риск залипнуть!
Горыныч Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 20:05:07, Юми сказал(-а): Ладно, ребят... Все это слишком сложно... Горын, прости, я аут. Посты свои все из игры уберу - словно бы и не было такого персонажа Юми - реальная, поэтому по сути совсем убивать ее мне жаль. Жаль. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 20:04:34, Горыныч сказал(-а): В общем так. Включаю мастерский произвол. Удалять уже описаных чудищ не буду, но из них - склизкая нечто сдохла быстро и больше не появлялась. Из хищников, только, типа тигра, и типа-пантера. Остальные мирные травоядные, хоть и страшные. Ладно. Давай. Без паразитов, так без паразитов. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 20:05:07, Юми сказал(-а): Ладно, ребят... Все это слишком сложно... Горын, прости, я аут. Посты свои все из игры уберу - словно бы и не было такого персонажа Юми - реальная, поэтому по сути совсем убивать ее мне жаль. А я ведь просила лишь немного логики в появлении Юми в лагере. И готова была помочь с этим. Нам тоже сложно, ты должна это понимать. Ну, как хочешь, конечно.
Мистер Лис Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Горыня, тогда удали еще мой пост о том как Мишель ушла за водой. Использует ту что Элен взяла. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Так что. Описываем, как слизь сдохла, мы оставили дрона, взяли пробы воды и как молодцы отправились обратно в лагерь? Образцы кожи краба брать не будем? Или вообще сносим экстремальный поход за водой? Изменено 18 мая, 2014 пользователем Элесар 1
Мистер Лис Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 20:11:18, Элесар сказал(-а): Так что. Описываем, как слизь сдохла, мы оставили дрона, взяли пробы воды и как молодцы отправились обратно в лагерь? Образцы кожи краба брать не будем? Или вообще сносим экстремальный поход за водой? Сносим его нафиг. Плохая была идея. Да и я накосячил еще. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти