Элесар Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Надо что-то написать тоже. А то этак мы, ребята, совсем развалимся. Новое всегда принимается с трудом. Но разве кто-то отобрал у Мишель лук, у Лео звёздочки, одежду ниндзя, а у Рауля кота? Не было такого. А вот то, что влияет на других игроков надо согласовывать, ничего не попишешь. Ментальная связь? Конкретно нужно объяснить как и что происходит. Извини, Себур, этого я не увидел, хотя спрашивал раз двадцать. В результате - чтение мыслей белочки и я (да и некоторые другие) в ауте. К Антохе у меня вполне конкретные претензии были - он тупо игнорировал тот факт, что капитан находится рядом. И описывал такие вещи, на которые не среагировать мог только... ну не знаю, человек дождя. А ведь мы, как тут правильно говорили, команда. Не думаю, что ему было бы приятно, если бы кэп, Лео или еще кто-нибудь пришли, сели в челнок и полетели к планете, забив на существование пилота Майлз. Юми. Вообще никаких претензий по твоему отсутствию. С тем, как было принято решение оставить беременную одну на борту, вроде разобрались (просто представь реакцию автора дока, например, на то, что у неё оказывается была под наблюдением беременная, а теперь она просыпается в холодном поту. Надо же как-то реагировать). Теперь же наша дорогая будущая мама оказалась в лагере и начала всех обнимать. Не давая экипажу справиться с офигением от того, что оставленная на борту пилот, прилетела и рада всех видеть. Учитывая её деликатное состояние и долгое отсутствие в игре, ввод в игру тоже должен быть деликатным. Только и всего. И да, если это у меня приступы перфекционизма (это может быть, да) или другие неприятные особенности, лучше говорить это прямо. Я к претензиям отношусь спокойно, особенно если они правдивы. Как-то так. 3
Мистер Лис Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 20:52:35, Юми сказал(-а): У меня не вспыльчивый характер, солнце))) И я ничем не махаю. Просто предложение убить беременную женщину об защитный экран мне не очень понравилось. Я думаю ты, как отец двоих детей, меня поймешь. И давайте на этом тему закроем. Играйте на здоровье. Эксперимент по возвращению провалился. Юми, не уходи :cray: 18.05.2014 20:52:35, Юми сказал(-а): И, Мастер, Мария Кусланд или Хоук появится в игре по Dragon Age, я надеюсь?))) Два Кузи :shok: Моя уже хотеть это увидеть. 18.05.2014 20:54:18, Эйрин сказал(-а): Юми,а кстати у нас может и вообще не быть защитного купола, давайте уберем пока прикрытие с воздуха. Это лучшая идея. Тем более пока мы в скафиках ходим смысла в них нет. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 20:56:06, SHaEN сказал(-а): Может это мне надо уйти, чтобы никому не мешать? Только вот дурацкий упёртый характер мешает, которому всё до конца доводить нужно! Всем стоять и не делать резких движений! ;) Работает спецназ
Горыныч Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 20:56:04, Юми сказал(-а): Приходи пожалуйста. И еще раз, я думаю, ты правильно поймешь причину моего ухода. Помнишь, я тебя просила - ни в коем случае не убивать ее)) Я тебе отдала самое дорогое, что у меня было из наработок. Надеюсь, Юми еще появится в твоей следующей игре. Никто не собирался убивать твоего персонажа! В общем, обе темы закрываю до завтра, и открываю тему Рабочее. Там я надеюсь увидеть ваши пожелания по продолжению, и как вы видите это продолжение. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 20:56:06, SHaEN сказал(-а): Может это мне надо уйти, чтобы никому не мешать? Только вот дурацкий упёртый характер мешает, которому всё до конца доводить нужно! И правильно этот характер, кстати, делает. Вспомни, сколько хороших эпизодов, связанных с личными беседами были у доктора? Мы без него никуда. Как и без Юми. Или Мишель. Или Элен, Сьюзи, Рэя, Асмо, Рауля или кого-либо еще. Пожалуй, наша единственная проблема в том, что мы часто забываем, что должны быть командой, и то, что если уйдет хоть один из нас, то будет уже совсем не та игра, которая была до этого. Я, например, настолько вошел в роль Лео, что уже всех своих персонажей так называю, не зависимо от того, какое у них имя.
Мистер Лис Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 20:57:07, Элесар сказал(-а): И да, если это у меня приступы перфекционизма (это может быть, да) или другие неприятные особенности, лучше говорить это прямо. Я к претензиям отношусь спокойно, особенно если они правдивы. Как-то так. У меня к тебе нет никаких претензий и все что ты написал обо мне правда. Каюсь. Если не хочешь больше со мной играть, то я могу уйти. Никаких обид не будет, но так наверное будет лучше. Но это разумеется если я у тебя в игре вызываю какой та дискомфорт. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 18.05.2014 20:54:45, SHaEN сказал(-а): Да никто не хотел, чтобы эта высадка стала для неё последней! Можете считать меня идиоткой, но я правда не поняла, откуда Юми вдруг в лагере материализовалась Мне искать это сообщение? Я попыталась поискать, но там столько негатива, который я, как выяснилось, пропустила, что я лучше не буду. Но я точно помню, что отвечала на реплику "а как же защитный купол и охрана? Как бы эта высадка не стала для Юми последней". И как я пришла в ужас от циничного предложения грохнуть будущую маму о защитный купол (за что? Что Юми вам сделала???) и только отреагировав на сообщение от Антохи поняла, что оказывается, "запросить разрешение на посадку" это не что-то само собой для опытного пилота разумеющееся, как зубы почистить, а ДЕЙСТВИЕ, которое надо описывать. Вы как-то добрались до лагеря? Когда вы в него вошли, вас вполне могла встретить Юми прямо на входе. Но почему-то у вас тут уже сформировалось определенное отношение к игре друг друга. Прочтя страниц семь, я наткнулась на три фейспалма, пару высказываний в духе ЛОЛшто и дюжину высокомерных по духу но совершенно бессмысленных по сути замечаний. Примечательно что те, кто играет в Мафию, в подобном замечен не был.. Так что я предлагаю правда - закрывайте-ка на время эту лавку и попробуйте окунуться в мир, где можно все))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Горыныч Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Темы открыты. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Немного оффтопа, но ради позитива я готов рискнуть. :sweat: Антоха, с днем рождения! Пусть твой фонтан идей не иссякает, главное направляй его в нужное русло ;). Отметим где-нибудь в статусе потом, а пока вот тебе тортик Спойлер Ну и хоть я не уверен, что у пилота Майлз день рождения в тот же день, что и у тебя, не могу не выложить еще один тортик. Пусть он напоминает тебе и твоей подопечной, что на планете есть и довольно красивые и милые зверушки ;) Спойлер Изменено 19 мая, 2014 пользователем Элесар 6
Горыныч Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 С Днем рождения, Антоха! 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Это ведь уже четвертый день рождения, который мы празднуем за игру, да?
Leo-ranger Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Пиплы, а, пиплы, раз уж мы пришли к миру и согласию, давайте уже сделаем выводы и скинем с себя дурацкие скафики, ок?
SHaEN Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 19.05.2014 07:27:25, Leo-ranger сказал(-а): Пиплы, а, пиплы, раз уж мы пришли к миру и согласию, давайте уже сделаем выводы и скинем с себя дурацкие скафики, ок? Выводы есть, нужен Элис и чтобы группа Рэй-Мишель-Элен вернулась.
Горыныч Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Желающие, чтобы не скучать, могут описать свои чувства ипереживания. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Написать как мы вернулись могу и я. Но вдруг у Антохи или Себура еще что-то запланировано? Еще кое-что... А Элен сама может тесты над кровью на дроне провести? Она же тоже главная по исследованием, а то у Киры и так уже разных образцов выше крыши. Только не надо опять заводить шарманку, что все твои идеи по тестам будут не приняты, Себ =). Согласуй с Горыном - и в добрый путь. Ну и неплохо было бы таки разобраться что у нас с невербальной связью... Но сначала давайте со скафандрами разберемся. :) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Элесар 1
Leo-ranger Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 19.05.2014 07:29:29, SHaEN сказал(-а): Выводы есть, нужен Элис и чтобы группа Рэй-Мишель-Элен вернулась. Ну окъ *пошел примерять костюм* 19.05.2014 07:33:09, Горыныч сказал(-а): Желающие, чтобы не скучать, могут описать свои чувства ипереживания. Йеах, чёт у Меня Лео в последнее время не особо "чувственный". Надо с этим что-то делать =/ 19.05.2014 07:34:22, Элесар сказал(-а): Ну и неплохо было бы таки разобраться что у нас с невербальной связью... Но сначала давайте со скафандрами разберемся. :) Я считаю, что Себур должен согласовать это с Горыней, а потом написать с Раулем совместный пост А потом пойти в мою игру и отписаться там :sweat:
Sebursky Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 19.05.2014 07:34:22, Элесар сказал(-а): Написать как мы вернулись могу и я. Но вдруг у Антохи или Себура еще что-то запланировано? Еще кое-что... А Элен сама может тесты над кровью на дроне провести? Она же тоже главная по исследованием, а то у Киры и так уже разных образцов выше крыши. Только не надо опять заводить шарманку, что все твои идеи по тестам будут не приняты, Себ =). Согласуй с Горыном - и в добрый путь. Ну и неплохо было бы таки разобраться что у нас с невербальной связью... Но сначала давайте со скафандрами разберемся. :) Не на данный поход, ничего больше у меня нет, все остальное, что у меня задумано будет по игровому времени ночью, дополнительно, чтобы избежать опять различных проблем, предварительно отпишусь здесь, как и положено собственно. Да Элен может многое, и минералы, и кровь проанализировать могу и все что угодно ещё, собственно как ни крути, но все же не совсем человек, а ещё и машина частично, правда биологическая =) 19.05.2014 07:37:32, Leo-ranger сказал(-а): Я считаю, что Себур должен согласовать это с Горыней, а потом написать с Раулем совместный пост А потом пойти в мою игру и отписаться там :sweat: Само собой, но не раньше 18 - 19 часов, да. И в твою тоже, извиняйте... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 19.05.2014 06:41:31, Элесар сказал(-а): Немного оффтопа, но ради позитива я готов рискнуть. :sweat: Антоха, с днем рождения! Пусть твой фонтан идей не иссякает, главное направляй его в нужное русло ;). Отметим где-нибудь в статусе потом, а пока вот тебе тортик Спойлер Ну и хоть я не уверен, что у пилота Майлз день рождения в тот же день, что и у тебя, не могу не выложить еще один тортик. Пусть он напоминает тебе и твоей подопечной, что на планете есть и довольно красивые и милые зверушки ;) Спойлер Аплодирую стоя. Торт шикарен. Особенно тот что у Мишель :angel: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) 19.05.2014 07:47:50, Sebursky сказал(-а): Не на данный поход, ничего больше у меня нет, все остальное, что у меня задумано будет по игровому времени ночью, дополнительно, чтобы избежать опять различных проблем, предварительно отпишусь здесь, как и положено собственно. Да Элен может многое, и минералы, и кровь проанализировать могу и все что угодно ещё, собственно как ни крути, но все же не совсем человек, а ещё и машина частично, правда биологическая =) Хорошо. Вот, пускай Элен и занимается потихоньку образцами. И Сьюзи с Кирой будет сподручнее, если она им поможет. :) 19.05.2014 07:52:16, Антоха Кучерявый сказал(-а): Аплодирую стоя. Торт шикарен. Особенно тот что у Мишель :angel: Спасибо, именинничек =) Ну так что, писать пост, как мы пошли на базу, или Мишель еще за губками (или что ты там в горячих источниках хотел) зайдет? Изменено 19 мая, 2014 пользователем Элесар
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 А мне и в карантине хорошо, я неделю посижу в одиночке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 19.05.2014 07:29:29, SHaEN сказал(-а): Выводы есть, нужен Элис и чтобы группа Рэй-Мишель-Элен вернулась. А Элис здесь. и готова показать свой фильм "В мире щупалконогих жукозоидов". И таки о чувствах....Мои возлюбленные больше не будут меня радовать? Что же случилось за две эти недели??? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 19.05.2014 07:59:16, Эйрин сказал(-а): А мне и в карантине хорошо, я неделю посижу в одиночке. Мишель тоже отправит себя в карантин. Нет. Вы не об этом сейчас подумали) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Рауль тебе цветочек прихватил вот закончится анализы проб и механик его тебе подарит. Давайте делайте анализы или Рауль совсем заскучает и выползет, только через неделю из карантина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 19.05.2014 11:35:34, Эйрин сказал(-а): Рауль тебе цветочек прихватил вот закончится анализы проб и механик его тебе подарит. Давайте делайте анализы или Рауль совсем заскучает и выползет, только через неделю из карантина. Да тебя нужно просто опрыскать антисептиками, антирадиационными эмульсиями. Помыть,почистить и гуляй на здоровье. А за цветочки спасибо) 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти