Элесар Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ну ок) Так-то нам не сложно ответить по поводу оружия. Просто интересно стало =)
Leo-ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 В следующий раз Оео поставит звуковое уведомление на максимум, и при этом будет играть хэвт-метал
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 :haha: Так вот как Рэй убил краба. Запылесосил его насмерть. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Это была не пыль, а вездесущая пыльца с алкалоидами)
Leo-ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 21:19:06, Антоха Кучерявый сказал(-а): :haha: Так вот как Рэй убил краба. Запылесосил его насмерть. Пыль могла попасть и на обратном пути) хотя… эт идея, да =)
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 21:20:32, SHaEN сказал(-а): Это была не пыль, а вездесущая пыльца с алкалоидами) А оружие у нас продезинфицировано? Потому что иначе скоро у Рауля будет компания) Интересно, а для нас всех в карантине хватит место? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Ща Лео от "пыли" развезёт ^^. Хорошо, что все прошло тщательную дезинфекцию Но не, не помню, чтобы я краба запылесосил) Да и думаю другие бы заметили =) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Элесар 1
SHaEN Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 21:23:14, Антоха Кучерявый сказал(-а): А оружие у нас продезинфицировано? Потому что иначе скоро у Рауля будет компания) Интересно, а для нас всех в карантине хватит место? Оружейный склад у нас в жилом комплексе? Быть не может!
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 21:24:53, SHaEN сказал(-а): Оружейный склад у нас в жилом комплексе? Быть не может! Может. Еще как может :sweat: Нужно в план сборного жилища срочно внести изменение. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 21:26:56, Антоха Кучерявый сказал(-а): Может. Еще как может :sweat: Нужно в план сборного жилища срочно внести изменение. Нужно, а то получается, что мы всякую гадость в дом тащим)
Элесар Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 21:24:53, SHaEN сказал(-а): Оружейный склад у нас в жилом комплексе? Быть не может! У нас всё в жилом комплексе =). Такая уж планировка, не для слабонервных.
Leo-ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) 20.05.2014 21:23:14, Антоха Кучерявый сказал(-а): А оружие у нас продезинфицировано? Потому что иначе скоро у Рауля будет компания) Интересно, а для нас всех в карантине хватит место?Е... Сомневаюсь, что оружие хранится на самой базе, а не рядом. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Leo-ranger 1
SHaEN Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 21:28:10, Элесар сказал(-а): У нас всё в жилом комплексе =). Такая уж планировка, не для слабонервных. Придётся срочно перестраивать:)
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 21:28:10, Элесар сказал(-а): У нас всё в жилом комплексе =). Такая уж планировка, не для слабонервных. Да. Согласен. Нужно было сделать несколько отдельных корпусов. Но тогда при входе в каждый из корпусов нужно было бы проходить дезинфекцию не говоря о том что если ты хочешь из жилого комплекса попасть в научный, то тебе надо было бы снова надевать скафик. Это было бы не очень практично. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 21:28:54, SHaEN сказал(-а): Придётся срочно перестраивать :) Срочно надуваем новые стены, у кого лёгкие покрепче =) 1
Leo-ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 21:30:09, Антоха Кучерявый сказал(-а): Да. Согласен. Нужно было сделать несколько отдельных корпусов. Но тогда при входе в каждый из корпусов нужно было бы проходить дезинфекцию не говоря о том что если ты хочешь из жилого комплекса попасть в научный, то тебе надо было бы снова надевать скафик. Это было бы не очень практично. Я думаю, базу рассчитывали на то, что в скафикпх мы должны были ходить только первое время, а потом уже ходить без них =]
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 21:28:54, SHaEN сказал(-а): Придётся срочно перестраивать :) Перестрою, но завтра. Выведу это все дело отдельно от основной базы. Хотя можно к комнате дезинфекции приделать отсек для хранения оружия. Это бы объяснило куда Мишель дела свой лук, а то когда входила в комнату дезинфекции лук был, а потом как бы и нет) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 21:30:09, Антоха Кучерявый сказал(-а): Да. Согласен. Нужно было сделать несколько отдельных корпусов. Но тогда при входе в каждый из корпусов нужно было бы проходить дезинфекцию не говоря о том что если ты хочешь из жилого комплекса попасть в научный, то тебе надо было бы снова надевать скафик. Это было бы не очень практично. Объясни мне, зачем дезинфицировать оборудование для внешних исследований и оружие? Пусть себе недезинфицированное на складе лежит)
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Чувствую я до конца недели там пробуду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) 20.05.2014 21:32:41, SHaEN сказал(-а): Объясни мне, зачем дезинфицировать оборудование для внешних исследований и оружие? Пусть себе недезинфицированное на складе лежит) Ну... В скафандрах мы не всегда ходить будем, а ежели и правда пыльца забьется куда не надо?) Или еще чего Изменено 20 мая, 2014 пользователем Элесар
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 21:31:50, Leo-ranger сказал(-а): Я думаю, базу рассчитывали на то, что в скафикпх мы должны были ходить только первое время, а потом уже ходить без них =] Это смотря какая планета. Планеты бывают разные. Смысл рассчитывать так если мы можем высадится на планету с низким содержанием кислорода в атмосфере или скажем с высоким уровнем содержания метана или азота. И что нам тогда делать? Каждый раз когда захочется сходить в лабораторию одевать скафик? На мой взгляд, снимать скафики на свежем воздухе вообще не целесообразно и довольно глупо, но если того требует игра, то нечего. Снимем. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 У нас же защитные костюмы есть для пыльцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 21:32:41, SHaEN сказал(-а): Объясни мне, зачем дезинфицировать оборудование для внешних исследований и оружие? Пусть себе недезинфицированное на складе лежит) Как это зачем? Оно же может быть заразное. В нем может поселится какой не будь микроб или еще что, а мы потом его потащим на базу, а потом еще и на Калипсо. Ну уж нет. 20.05.2014 21:36:55, Эйрин сказал(-а): У нас же защитные костюмы есть для пыльцы. Они не спасут если пыльца на тебя уже попала. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 21:35:14, Элесар сказал(-а): Ну... В скафандрах мы не всегда ходить будем, а ежели и правда пыльца забьется куда не надо?) Или еще чего Где-то я уже слышала подобное... Общение с Мишель всё же подействовало на капитана? :)
Leo-ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Антон, наша задача ведь оценить планету на при годность человеку, а не думаю, что человекам охота ходить в скафиках, так что думаю, базу складывает с расчетом на то, что она все-таки будет природна для жизни без доп. Устройств типа скафандра =]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти