Элесар Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 11:32:26, Антоха Кучерявый сказал(-а): Да я не об этом) А о другом :) А, ну что ж ты сразу-то не сказал! Вот теперь-то всё стало на свои места =)
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) 20.05.2014 11:33:16, Элесар сказал(-а): А, ну что ж ты сразу-то не сказал! Вот теперь-то всё стало на свои места =) Я прям как гайдер :) Этот разговор еще не состоялся (DAI еще не вышла) а всем уже интересно чего я такого придумал :) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 11:33:16, Элесар сказал(-а): А, ну что ж ты сразу-то не сказал! Вот теперь-то всё стало на свои места =) Вот напугали кэпа, теперь придётся успокаивать, спать укладывать, чтобы не боялся) 2
Alice von Bertruher Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Вот даже у Мишель то, что ни это, а Сьюзен ее любовнички возлюбленные так и не радуют. Почему бы это? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 11:37:35, SHaEN сказал(-а): Вот напугали кэпа, теперь придётся успокаивать, спать укладывать, чтобы не боялся) Мишель поймает ему того зайца и кэп будет прижимать его к сердцу ложась спать :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 И только Асмо все еще бодро патрулирует окрестности, не вникая в смысл явно шифрованных записей) и будет патрулировать до вечера. Часов так до семи-восьми-девяти.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 11:39:14, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот даже у Мишель то, что ни это, а Сьюзен ее любовнички возлюбленные так и не радуют. Почему бы это? Один в карантине, а вторая... хотелось бы знать, где вторая. 20.05.2014 11:46:23, Selena сказал(-а): И только Асмо все еще бодро патрулирует окрестности, не вникая в смысл явно шифрованных записей) и будет патрулировать до вечера. Часов так до семи-восьми-девяти.. Значит, граница на замке) Отлично! 1
Элесар Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Как это только Асмо?) Кэп тоже где-то на периметре. И не в курсе ни о каких шифрованных записях, ага :sweat: 1
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 11:46:23, Selena сказал(-а): И только Асмо все еще бодро патрулирует окрестности, не вникая в смысл явно шифрованных записей) и будет патрулировать до вечера. Часов так до семи-восьми-девяти.. Он патрулирует находясь в пределах лагеря? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 11:50:57, Антоха Кучерявый сказал(-а): Он патрулирует находясь в пределах лагеря? У Мишель и к Асмо разговор есть? ;)
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) 20.05.2014 11:53:57, SHaEN сказал(-а): У Мишель и к Асмо разговор есть? ;) Нет :) Кстати, она с ним и с Сьюзи еще не разу не разговаривала. Надо бы это исправить :) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 11:55:22, Антоха Кучерявый сказал(-а): Нет :) Кстати, она с ним и с Сьюзи еще не разу не разговаривала. Надо бы это исправить :) Бегите, глупцы…Если Лео никому не нужен - он отдыхает
Alice von Bertruher Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 11:55:22, Антоха Кучерявый сказал(-а): Нет :) Кстати, она с ним и с Сьюзи еще не разу не разговаривала. Надо бы это исправить :) Мммм....звучит приятно [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 11:57:05, Leo-ranger сказал(-а): Бегите, глупцы… От Мишель не убежишь. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Сьюзи выпустят Рауля из карантина порадует. Э, какие ужины, давайте анализ делайте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Мишель может отслеживать местоположение членов команды? С чего это? Я предлагаю передать Мишель командование. Доступ к местоположению - есть, приказы отдавать и устанавливать правила умеет… А, еще из нее психолог хороший, по разговору с кэпом понятно. После которого Рэй ее еще культурно послал Изменено 20 мая, 2014 пользователем Leo-ranger
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 12:00:34, Эйрин сказал(-а): Сьюзи выпустят Рауля из карантина порадует. А когда Рауль ответит Мишель? Она же там волнуется. Место себе не находит :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 12:01:13, Антоха Кучерявый сказал(-а): А когда Рауль ответит Мишель? Она же там волнуется. Место себе не находит :) А Сьюзи, которой Рауль признавался в чувствах пофиг…
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 12:00:58, Leo-ranger сказал(-а): Мишель может отслеживать местоположение членов команды? С чего это? Я предлагаю передать Мишель командование. Доступ к местоположению - есть, приказы отдавать и устанавливать правила умеет… А, еще из нее психолог хороший, по разговору с кэпом понятно. После которого Рэй ее еще культурно послал Ну я в принципе написал от куда она знает про место положение членов команды :) У нас у каждого есть радиомаячки по которым можно узнать кто где находится. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Рауль ответил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Это где такое написано было? Или Мишель их сама устанавливала?
Мистер Лис Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 12:03:24, Эйрин сказал(-а): Рауль ответил. На первое, но не на второе :) 20.05.2014 12:03:49, Leo-ranger сказал(-а): Это где такое написано было? Или Мишель их сама устанавливала? Это обсуждалось здесь с Кирой когда мы обсуждали пещеру. Говорилось что нас мол найдут по биометрическим датчикам если мы заблудимся. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 11:50:57, Антоха Кучерявый сказал(-а): Он патрулирует находясь в пределах лагеря? Он патрулирует пределы лагеря)) границу, то есть)) 20.05.2014 11:50:50, Элесар сказал(-а): Как это только Асмо?) Кэп тоже где-то на периметре. И не в курсе ни о каких шифрованных записях, ага :sweat: По одним путям шли навстречу друг другу два поезда. И не встретились. Почему? Да потому что не судьба)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 12:05:19, Антоха Кучерявый сказал(-а): Это обсуждалось здесь с Кирой когда мы обсуждали пещеру. Говорилось что нас мол найдут по биометрическим датчикам если мы заблудимся. Доступ к данным с них есть только у капитана и Киры, нет?
SHaEN Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 20.05.2014 12:00:34, Эйрин сказал(-а): Сьюзи выпустят Рауля из карантина порадует. Э, какие ужины, давайте анализ делайте. Ревнуешь? ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти