Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Обратная эволюция? Обратная эволюция? 23.02.2014 05:14:20, Антоха Кучерявый сказал(-а): О чем вы? Какие протезы? Парню 20 лет, а он уже с протезами! Это как то... Я бы лучше на вашем месте требовал бы эгзоскелет увеличивающий физические способности человека. Который например по средствам псервоприводов позволяет таскать грузы весом по пол тонны или работать в условиях высокой гравитации. 23.02.2014 05:14:20, Антоха Кучерявый сказал(-а): О чем вы? Какие протезы? Парню 20 лет, а он уже с протезами! Это как то... Я бы лучше на вашем месте требовал бы эгзоскелет увеличивающий физические способности человека. Который например по средствам псервоприводов позволяет таскать грузы весом по пол тонны или работать в условиях высокой гравитации. Ты давай квенту пиши. а не с мастером спорь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 06:54:45, Эйрин сказал(-а): Ну, а что экипаж корабля разбирался на какой- то планете и они деградировали до каменных орудий. Мы еще не вылетели, а уже пошли разговоры о падении. От механика. Что-то мне не по себе :sweat: 2
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Я специалист по связи.Это Горыныч меня запихал в механики. Я уже сколько прошу меня в инженеры перевести. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) 23.02.2014 07:02:49, Эйрин сказал(-а): Ты давай квенту пиши. а не с мастером спорь Так я и не спорю с ним. Я просто намекнул что рассуждая о протезах люди забыли о эгзоскелетах. И где твоя квента? Я вот свою еще не придумал. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Я не как не определюсь с квентой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 07:40:37, Эйрин сказал(-а): Я не как не определюсь с квентой. Эйрин, давай все мысли в личку, а переправить тебя на спеца по связи дело пяти секунд. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А почему именно "механик", почему не "техник"? а то мне представляется перемазанный тосолом и солярой механик-водитель какого-нибудь МАЗ-543 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 11:46:49, Alice von Bertruher сказал(-а): А почему именно "механик", почему не "техник"? а то мне представляется перемазанный тосолом и солярой механик-водитель какого-нибудь МАЗ-543 Та же попа, только вид с бока. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Господа/жи игроки! Начало марта не за горами. Давайте поторопимся с квентами, или полетят всего три человека? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Остальные, похоже, останутся лежать на диване и смотреть тривизор...
Selena Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Йес, Мастер!) завтра-послезавтра квента будет) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Молодец, Селена!24.02.2014 05:06:25, SHaEN сказал(-а): Остальные, похоже, останутся лежать на диване и смотреть тривизор...Остальные испугались страааашного космоса)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ribka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А я квенту уже придумала *бьется головой о клаву* случайно. не хотела, а перс сам родился. *смотрит на текущую игру, на календарь, вспоминает об отдыхе, махает на отдых рукой, снова смотрит на календарь, потом на текущую игру. уходит плакать в темный уголок* 1
Горыныч Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 05:31:58, Ribka сказал(-а): А я квенту уже придумала *бьется головой о клаву* случайно. не хотела, а перс сам родился. *смотрит на текущую игру, на календарь, вспоминает об отдыхе, махает на отдых рукой, снова смотрит на календарь, потом на текущую игру. уходит плакать в темный уголок*Рыбонька, вернись! Я все прощу! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Рыбка, не плачь! Мастер добрый, Мастер умный, уверена, он что-нибудь придумает и найдёт местечко для твоего случайно родившегося перса;)
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Завтра будет, ну ладно в среду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Хочу еще раз напомнить, что сначала тетради квенты сдаем на проверку учителю показываем мастеру в ЛС. И только получив "пятерку" после этого выкладываем. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ribka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Далекое будущее А на сколько оно далекое? Хотя бы примерно )
Горыныч Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 09:36:55, Ribka сказал(-а): А на сколько оно далекое? Хотя бы примерно )500 лет хватит? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) 500 лет?! Так это уже сколько времени прошло после Шепарда и Жнецов... Мнооого... Даже примерно не представляю, как на тот момент будут выглядеть люди и технологии о_О Изменено 24 февраля, 2014 пользователем SHaEN
Ribka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 09:38:13, Горыныч сказал(-а): 500 лет хватит? да мне то просто любопытство удовлетворить )
SHaEN Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Тебе любопытство, а нашим персам там жить... *уходит медитировать и фантазировать о далёком-далёком будущем*
Ribka Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 24.02.2014 09:44:32, SHaEN сказал(-а): Тебе любопытство, а нашим персам там жить... *уходит медитировать и фантазировать о далёком-далёком будущем* это был удар ниже пояса :cray:
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 И, что за 500 лет человечество изобрело только тривизор и синтезированную пищу? Я как бы разочарована потомками. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Рыбка, я не собиралась тебя никуда ударять. Просто нам с любопытством невероятно сложно составить прогноз на 500 лет вперёд(( А ты приходи к нам. Ну, хотя бы неписем, ну хоть махоньким! Будем вместе строить светлое будущее)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти