Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 18:01:25, Alice von Bertruher сказал(-а): А потому что это не Земля. И человекам с их земными науками и земным мышлением тут делать нечего Собираем вещички, Элис говорит, что нам тут делать нечего :cray:
Alice von Bertruher Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 18:05:52, Элесар сказал(-а): Собираем вещички, Элис говорит, что нам тут делать нечего :cray: Нет, просто нужно воспринимать все так, как есть. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Идите уже спасайте нас от зверогриба, исследователи:)
Горыныч Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Похоже, вы решили навтыкать на эту планету всегочегоможно... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 18:14:11, SHaEN сказал(-а): Идите уже спасайте нас от зверогриба, исследователи :) Сейчас Рауль снимет перчатки, поплюёт на руки и кинет веревку ;)
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Если бы описывал Рауль, тот тут были бабочки, котята и цветочки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 18:17:38, Горыныч сказал(-а): Похоже, вы решили навтыкать на эту планету всегочегоможно... Ничего не знаю, я использую концентрированную милоту из мастер-постов =)) 2
Alice von Bertruher Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Вот придумывай всякую всячину, а они потом нос воротят. Да ради бога. Не буду больше ничего описывать, хоть грифонов везде с единорогами натыкайте. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Юми Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 18:19:06, Эйрин сказал(-а): Если бы описывал Рауль, тот тут были бабочки, котята и цветочки А если бы к нему присоединилась Юми, то еще и пони))) 17.05.2014 18:51:06, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот придумывай всякую всячину, а они потом нос воротят. Да ради бога. Не буду больше ничего описывать, хоть грифонов везде с единорогами натыкайте. Бубубу) Ты чего??? Отлично получилось, у меня прямо мурашки по коже. * * * Видимо, Юми как-то забыла все что ей говорили, с беременными в космосе случается))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
SHaEN Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 18:51:06, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот придумывай всякую всячину, а они потом нос воротят. Да ради бога. Не буду больше ничего описывать, хоть грифонов везде с единорогами натыкайте. И что ты опять фыркаешь? Кто нос воротит? Просто, рассуждаем. Мне наша экскурсия очень понравилась, Кира нисколько не пожалела, что пошла в такой компании) 17.05.2014 18:52:01, Юми сказал(-а): ... А ничего не подозревающая Юми, благополучно "заспавшая" и инструкции Киры, и приказы Рэя, уверенно заводила челнок на посадку в районе лагеря. И где охрана лагеря? Защитный купол наверняка работает. Как бы эта посадка не стала последней в жизни Юми)
Горыныч Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 18:51:06, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот придумывай всякую всячину, а они потом нос воротят. Да ради бога. Не буду больше ничего описывать, хоть грифонов везде с единорогами натыкайте. Хватит пыхтеть. Все нормально получилось! Должны же быть на планете страннозавры. 17.05.2014 18:55:11, SHaEN сказал(-а): И что ты опять фыркаешь? Кто нос воротит? Просто, рассуждаем. Мне наша экскурсия очень понравилась, Кира нисколько не пожалела, что пошла в такой компании) И где охрана лагеря? Защитный купол наверняка работает. Как бы эта посадка не стала последней в жизни Юми) А почему охрана лагеря должна сработать на свой челнок? 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Элис мне понравилось, а то уж слишком как в Раю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 18:55:11, SHaEN сказал(-а): И где охрана лагеря? Защитный купол наверняка работает. Как бы эта посадка не стала последней в жизни Юми) Да нет, Юми все-таки военный пилот в прошлом, я думаю, что такие вещи как защитный купол и запросить разрешение на посадку для нее совершенно естественны, как дышать. Просто что-то переключилось в мозгу и упс! Амнезия. РПГ тем и хороша же, что неожиданные повороты задают сами игроки))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Alice von Bertruher Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) 17.05.2014 18:33:39, Эйрин сказал(-а): Механик уперся и начал тянуть, мышцы напряженно работали, кажется у них с Кирой начало получаться. Еще чуть- чть и он вытащит ее из болота. Болота... Болота... Болота... Да какое болото?! Ты на цветочном лугу бывала когда-нибудь? А мы как раз на такой поляне. Единственный водоем пока это тот ручей. А гриб просто в земле сидит. Изменено 17 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 18:59:14, Alice von Bertruher сказал(-а): Болота... Болота... Болота... Да какое болото?! Ты на цветочном лугу бывала когда-нибудь? А мы как раз на такой поляне. Единственный водоем пока это тот ручей. А гриб просто в земле сидит. По субъективным ощущениям Рауля это было болото. Он бы и зыбучие пески так назвал. Не придирайся. 2
Юми Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 18:59:14, Alice von Bertruher сказал(-а): Да какое болото?! Ты на цветочном лугу бывала когда-нибудь? А мы как раз на такой поляне. Единственный водоем пока это тот ручей. А гриб просто в земле сидит. Я думаю, на цветочном лугу на другой планете вполне может быть такое болотистый пятачок, не вижу проблемы)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Leo-ranger Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Да круто было, Элис =] Правда, так и не удалось "в стиле ниндзя" покидать сюрикэны в Рауля в грибочек, дабы освободить Киру от пут
SHaEN Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 18:56:48, Горыныч сказал(-а): А почему охрана лагеря должна сработать на свой челнок? Охрана лагеря должна хотя бы заинтересоваться, что же такое движется там вдалеке и на посадку заходит) Тем более, что приказа от кэпа не было, вылет не санкционированный. 1
Leo-ranger Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 18:59:14, Alice von Bertruher сказал(-а): Болота... Болота... Болота... Да какое болото?! Ты на цветочном лугу бывала когда-нибудь? А мы как раз на такой поляне. Единственный водоем пока это тот ручей. А гриб просто в земле сидит. Это ведь не Земля, тут и такое быть может =]
Кайра Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Я поправила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 19:04:46, Leo-ranger сказал(-а): Это ведь не Земля, тут и такое быть может =] ладно, болото, так болото, и это гриб, а не червие. И это хорошо) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Юми Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 17.05.2014 19:04:18, SHaEN сказал(-а): Охрана лагеря должна хотя бы заинтересоваться, что же такое движется там вдалеке и на посадку заходит) Тем более, что приказа от кэпа не было, вылет не санкционированный. Можно, если есть желание разыграть сценку на эту тему, но завтра, но если честно я предпочла бы уже приземлиться и ждать вас в лагере, у меня тут в реале небольшой конфликт в конюшне вышел из-за кормов, так что настроение уже лечь спать только - испортили, гады, настроение))))) Завтра, конечно, отойду. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Alice von Bertruher Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 А сколько спутников у планеты? Что-то не найду. Надеюсь. две или больше двух. СпойлерТогда можно называть их своими именами) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 - С ними же вроде Рэй? Тогда он просто не позволить чему-либо внештатному случиться,- уверенно сказал Лео Ясно. Если белка приведет друзей и они вместе отожмут у кэпа коммуникатор, ему просто не поверят =) 2
Leo-ranger Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) 17.05.2014 19:44:57, Элесар сказал(-а): - С ними же вроде Рэй? Тогда он просто не позволить чему-либо внештатному случиться,- уверенно сказал Лео Ясно. Если белка приведет друзей и они вместе отожмут у кэпа коммуникатор, ему просто не поверят =) Неа, не поверим. особенно, если кэп расскажет сначала Мишель, а потом она будет пересказывать. Представил, как кэпа бьют белки... представлялка попросила уволить ее Изменено 17 мая, 2014 пользователем Leo-ranger
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти