Selena Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 13:39:48, Leo-ranger сказал(-а): Я так предположу (Антох, подправит если не прав), что это связанно с "красавцами" из Мастер-поста. Асмо, го патруль? В смысле? Асмо патрулирует территорию с момента возвращения в лагерь! Лео совсем невнимателен?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Механик появится поздно вечером. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 13:40:45, SHaEN сказал(-а): Понятия не имею, с кем или чем это связано, потому как не психиатр и не телепат. Но каждый раз после подобных демаршей думаю, зачем я ещё и в Марс ввязалась? Видимо, острых ощущений в реале маловато, надо ещё в вирте добавить) Потому что месть сладка Сеттинг очень интересный, да ;)
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 По времени боя так к единому мнению не пришли. Хотя, я бы тоже предпочла завтра. Глядишь, Элис остынет и расскажет нам про каменные грибы.
Selena Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ну, можно и завтра бой сделать. Я не против. Тоже хочу про каменные грибы узнать) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор капитана за завтра. Если следить сразу за боем команды и финалом ЛЧ а) Разовьётся косоглазие б) Никаких нервов не хватит Но тут тот самый случай, когда решать надо всем участникам =)
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Так, за бой сегодня у нас Антоха. Лео ответил как-то неопределённо. За завтра: Элесар, Alice von Bertruher, Selena, SHaEN Эйрин, Sebursky, Thanatos и MomJane ещё по-поводу времени боя не высказывались.
MomJane Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) 24.05.2014 14:31:37, SHaEN сказал(-а): Так, за бой сегодня у нас Антоха. Лео ответил как-то неопределённо. За завтра: Элесар, Alice von Bertruher, Selena, SHaEN Эйрин, Sebursky, Thanatos и MomJane ещё по-поводу времени боя не высказывались. За завтра Изменено 24 мая, 2014 пользователем MomJane
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ну блин, опять ничего не получается. Не могу я и завтра. И вы снова всех победите, а мы в сторонке стоять будем и в носу ковырять. Так нечестно. Оставьте мне кого-нибудь. хотя бы Рыцаря Ада. Я знаю, что он плазмой кидается и больной царапается, но я его победю....побежду....ээээ....короче, нагну как этот чувак: Спойлер [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 15:43:31, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну блин, опять ничего не получается. Не могу я и завтра. И вы снова всех победите, а мы в сторонке стоять будем и в носу ковырять. Так нечестно. Оставьте мне кого-нибудь. хотя бы Рыцаря Ада. Я знаю, что он плазмой кидается и больной царапается, но я его победю....побежду....ээээ....короче, нагну как этот чувак: Спойлер А играть ты тоже не можешь? Или не хочешь? Исследование каменных "грибов" будет или его уже можно вычёркивать из плана, как слишком опасное из-за крокодилов и гнездящихся птичек?
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Завтра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Монстры из Дума...мужик с внешностью героя из Дума. Вот чувствовало моя ж...сердце. не обойдется тут без инфернальности Спойлер 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 15:52:22, Alice von Bertruher сказал(-а): Монстры из Дума...мужик с внешностью героя из Дума. Вот чувствовало моя ж...сердце. не обойдется тут без инфернальности Спойлер Хорошо, что мой разум не отягощён таким количеством разнообразных видеоигр и кинофильмов... Мне всё равно, откуда существа или герои, лишь бы интересно было.
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 15:47:11, SHaEN сказал(-а): А играть ты тоже не можешь? Или не хочешь? Исследование каменных "грибов" будет или его уже можно вычёркивать из плана, как слишком опасное из-за крокодилов и гнездящихся птичек? Может и будет, может и нет. Это от вас зависит. Дроны уже запущены. Осталось получить картинку. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 16:02:01, Alice von Bertruher сказал(-а): Может и будет, может и нет. Это от вас зависит. Дроны уже запущены. Осталось получить картинку. Надо же, твоя история от нас зависит. Это уже что-то новенькое) Нам картинку придумать нужно или ещё что-то? 1
Элесар Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 16:02:01, Alice von Bertruher сказал(-а): Может и будет, может и нет. Это от вас зависит. Дроны уже запущены. Осталось получить картинку. Ммм, всё зависит от того, кто историю придумывает) У меня была небольшая идейка для пещеры, но на полноценную экспедицию её не хватит, да и после мастер-поста с чертями из-под земли...
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 16:55:24, Элесар сказал(-а): У меня была небольшая идейка для пещеры, но на полноценную экспедицию её не хватит, да и после мастер-поста с чертями из-под земли... Будет тебе ещё пещера. Только, другая;) Ну, если никакого форс-мажора не случится... 1
Thanatos Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Я за завтра. Правда не уверен, что завтра смогу, инет может барахлить.
Элесар Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 17:08:26, SHaEN сказал(-а): Будет тебе ещё пещера. Только, другая ;) Ну, если никакого форс-мажора не случится... Другая так другая. Мы не спелеологи-привереды, какая будет такая и замечательно ;)
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 А Элен ушла пить чай ... с Чеширом, дэа. А то 2 - 3 сюжетки одновременно это даже для совершенного аналитического мозга Элен много... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 13:39:48, Leo-ranger сказал(-а): Я так предположу (Антох, подправит если не прав), что это связанно с "красавцами" из Мастер-поста. Да так и есть. Готовлю почву для появления слепого зверя который охотится по звукам. Мы должны быть единственным источником звука что бы он напал на нас. По этому все шумные звери почувствовали его приближение и ушли. Кракадилы... Черт с ними. пусть плавают. Я не уверен что зверюга из Мастер поста на них нападет. Она не выглядит похожей на существо способное жить в водной среде или хотя бы плавать) 24.05.2014 15:52:22, Alice von Bertruher сказал(-а): Монстры из Дума...мужик с внешностью героя из Дума. Вот чувствовало моя ж...сердце. не обойдется тут без инфернальности Спойлер Интересное наблюдение) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Гэб у нас с невидимками "дерется", Сьюзи дронов запускает, а ещё Мишел мерещится (или нет) отключение всех видеокамер, кстати это как то связанно с тем что мы обсуждали ранее? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 И только автор Рэя описывает милых ёжиков и белочек... Надо что-то менять)
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 24.05.2014 16:55:24, Элесар сказал(-а): У меня была небольшая идейка для пещеры, но на полноценную экспедицию её не хватит, да и после мастер-поста с чертями из-под земли... У меня тоже была идея связанная с твоей пещерой, но Кэп Мишель с собой не возьмет. Так что не будет на моей улице вечеринки) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти