Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 08:35:09, Элесар сказал(-а): Ты говоришь. У тебя это словосочетание в посте есть =) Это нее в моем посте было. Мой первый пост был ответом на пост сам знаешь кого о перевоспитании Рауля :) Я лишь сказал как она его перевоспитает ;) 20.08.2014 08:36:12, SHaEN сказал(-а): И когда это капитан Райан практиковала столь экзотические методы? Не помню, чтобы писала что-то подобное. Да было как то рас. На столе ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 08:38:42, Антоха Кучерявый сказал(-а): Это нее в моем посте было. Мой первый пост был ответом на пост сам знаешь кого о перевоспитании Рауля :) Я лишь сказал как она его перевоспитает ;) Как это не в твоём?) Ещё как в твоём. Прям так и написано "военная дисциплина". Врёшь ты всё)
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 08:38:42, Антоха Кучерявый сказал(-а): Да было как то рас. На столе ;) Ты про покер? Так они же с Максом на кровати играли. Райан любит комфорт)
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ладно… я просто сделаю вид, что не читал вот этого вот всего только что и пойду рубиться с комп, окей? Окей.)
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 08:45:27, Терон Махариэль сказал(-а): Ладно… я просто сделаю вид, что не читал вот этого вот всего только что и пойду рубиться с комп, окей? Окей.) Не читал чего? Антохиных фантазий о том, чего я никогда не писала?
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 08:48:03, SHaEN сказал(-а): Не читал чего? Антохиных фантазий о том, чего я никогда не писала? Да. Именно этого %)
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ребят вы вернулись из лагеря? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 08:50:36, Терон Махариэль сказал(-а): Да. Именно этого %) Ну, так привыкнуть пора. Будто вы с ним в теме игры меньше фантазируете)
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 08:52:43, SHaEN сказал(-а): Ну, так привыкнуть пора. Будто вы с ним в теме игры меньше фантазируете)*строит невинные глаза* Я? Нет, ты явно меня с кем-то путаешь)
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 08:52:00, Эйрин сказал(-а): Ребят вы вернулись из лагеря? Нет. У нас раненые, мы потеряли припасы и оружие, и, к тому же, сейчас буря началась. У вас в лагере, кстати, тоже штормит.
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 08:41:51, Элесар сказал(-а): Как это не в твоём?) Ещё как в твоём. Прям так и написано "военная дисциплина". Врёшь ты всё) А я что ли виноват что у Капитана Райан такая военная дисциплина? 20.08.2014 08:42:38, SHaEN сказал(-а): Ты про покер? Так они же с Максом на кровати играли. Райан любит комфорт) Вот тут та и оно :) Рауль бы с капитаном Райан столько бы всего интересного и поучительного узнал бы ;) 20.08.2014 08:52:43, SHaEN сказал(-а): Ну, так привыкнуть пора. Будто вы с ним в теме игры меньше фантазируете) Что это все значит Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Мне даже интересно, что ещё Антошка успел со своей фантазией нафантазировать) 20.08.2014 08:52:00, Эйрин сказал(-а): Ребят вы вернулись из лагеря? Нет. Зато начался шторм, так что Асмо и Лео вполне может понадобится помощь, чтобы закрепить оборудование и оно не улетело никуда)
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Так Рауля можете разбудить и приставить уже к делу. Каллипсо с моим котенком угоняет, так и знала что котейку надо было забрать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 08:54:26, Антоха Кучерявый сказал(-а): Вот тут та и оно :) Рауль бы с капитаном Райан столько бы всего интересного и поучительного узнал бы ;) Например, как выглядит гауптвахта, а так же то, что максимальное время пребывания там в полном одиночестве не ограничено. Мишель бы узнала не меньше)
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Я не пойду на гаупвахту. Рауль гражданский, это вы там военные всякую ерунду придумываете. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 08:56:10, Эйрин сказал(-а): Так Рауля можете разбудить и приставить уже к делу. Каллипсо с моим котенком угоняет, так и знала что котейку надо было забрать. Райан любит котят, и Тане Уголёк понравится)
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 08:57:07, SHaEN сказал(-а): Например, как выглядит гауптвахта, а так же то, что максимальное время пребывания там в полном одиночестве не ограничено. Мишель бы узнала не меньше) Это угрозы? Вы мне угрожаете? Вы смотрите, а то ведь Мишель не любит одиночество. Учудит вам столько всего что сами не обрадуетесь ;) 20.08.2014 08:56:10, Эйрин сказал(-а): Так Рауля можете разбудить и приставить уже к делу. Каллипсо с моим котенком угоняет, так и знала что котейку надо было забрать. А я вам говорил что нужно было пол группы оставить на Калипсо. говорил что не надо лететь всем на планету. Но нет. Никто никогда нас с Мишель не слушает. Вот теперь расхлебывайте :blum: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 08:58:29, SHaEN сказал(-а): Райан любит котят, и Тане Уголёк понравится) Ты хочешь сказать, что моего котейку будут лапать чужие, достает дробовик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 08:58:29, SHaEN сказал(-а): Райан любит котят, и Тане Уголёк понравится) Это наш кот. Если кто то из них хоть пальцем его тронет, то у него будут проблемы. Нашего космического кота никто не смеет трогать. Нужно было надрессировать его что бы тот бил по глазам каждого незнакомого кто посмеет к нему подойти. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 08:59:29, Антоха Кучерявый сказал(-а): А я вам говорил что нужно было пол группы оставить на Калипсо. говорил что не надо лететь всем на планету. Но нет. Никто никогда нас с Мишель не слушает. Вот теперь расхлебывайте :blum: Ну и кто бы всё это время сидел на Каллипсо, ммм? Может вы с Мишель? Да, надо было так и сделать -_-'
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) 20.08.2014 09:01:08, Элесар сказал(-а): Ну и кто бы всё это время сидел на Каллипсо, ммм? Может вы с Мишель? Да, надо было так и сделать -_-' Злой ты Кто бы тогда вел челнок? Кэп что ли? К тому же это было бы едва ли не опасней чем брошенный без присмотра корабль. Уж я та своего персонажа знаю. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:00:41, Эйрин сказал(-а): Ты хочешь сказать, что моего котейку будут лапать чужие, достает дробовик Истинный гражданский)))
Элесар Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:02:04, Антоха Кучерявый сказал(-а): Злой ты :) Кто бы тогда вел челнок? Кэп что ли? Шейк. Куда спокойнее было бы. Правда тогда возможно команде Райан и угонять бы было нечего)
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:00:41, Эйрин сказал(-а): Ты хочешь сказать, что моего котейку будут лапать чужие, достает дробовик Ха, пацифисты во всей своей красе * пускает слезу и сморкается в платок от умиления*
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:02:39, SHaEN сказал(-а): Истинный гражданский))) Нужно забрать у него дробовик, а то поранится еще. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти