Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ладно пусть забирают Каллипсо , но вернут котенка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) 20.08.2014 09:03:24, Элесар сказал(-а): Шейк. Куда спокойнее было бы. Правда тогда возможно команде Райан и угонять бы было нечего) У Шейка нет нужной квалификации. Он может только водить Калипсо по уже заранее проложенному маршруту) Изменено 20 августа, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:04:23, Эйрин сказал(-а): Ладно пусть забирают Каллипсо , но вернут котенка. Эм… Уголек, конечно, нам всем дорог, но чтобы так…
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:04:23, Эйрин сказал(-а): Ладно пусть забирают Каллипсо , но вернут котенка. Он не переживет суборбитальной высадки) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:05:07, Антоха Кучерявый сказал(-а): Он не переживет суборбитальной высадки) Ну, прыжки на сверх световой скорости он как-то выдержал :)
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Мишель Рауль проснулся, обратись к нему или кто- нибудь, чтобы я могла написать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:05:56, Эйрин сказал(-а): Мишель Рауль проснулся, обратись к нему или кто- нибудь, чтобы я могла написать. Мишель заперта в челноке без возможности из него выбраться. Она там в полном одиночестве) 20.08.2014 09:05:53, Терон Махариэль сказал(-а): Ну, прыжки на сверх световой скорости он как-то выдержал :) Прыжок это прыжок, а десантирование с борта космического корабля это уже другое) Лететь до земли несколько сотен тысяч километров. думаешь он переживет падение с высоты в пол миллиона километров? Я слышал конечно что коты всегда приземляются на ноги, но мне верится с трудом в то что ему это в данной ситуации хоть как то поможет. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) 20.08.2014 09:10:58, Антоха Кучерявый сказал(-а): Мишель заперта в челноке без возможности из него выбраться. Она там в полном одиночестве) Прыжок это прыжок, а десантирование с борта космического корабля это уже другое) Лететь до земли несколько сотен тысяч километров. думаешь он переживет падение с высоты в пол миллиона километров? Я слышал конечно что коты всегда приземляются на ноги, но мне верится с трудом в то что ему это в данной ситуации хоть как то поможет.Они могли бы спустить его на челноке :) Или мы полететь на корабль и забрать его. Вместе с Калипсо Изменено 20 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:11:44, Терон Махариэль сказал(-а): Они могли бы спустить его на челноке :) Или мы полететь на корабль и забрать его. Вместе с Калипсо Сначала переговоры. Райан с Асмо свяжется. Только держите Мишель подальше, а то корабль вернуть не удастся:)
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:13:11, SHaEN сказал(-а): Сначала переговоры. Райан с Асмо свяжется. Только держите Мишель подальше, а то корабль вернуть не удастся:) Почему не удастся? Лео будет стоять рядом, так что все будет в порядке :)
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:13:45, Терон Махариэль сказал(-а): Почему не удастся? Лео будет стоять рядом, так что все будет в порядке :) И Мишель будет молчать? Сомневаюсь)
Кайра Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Тебе придется ее же вырубать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:14:39, SHaEN сказал(-а): И Мишель будет молчать? Сомневаюсь) Ты что, не веришь в то, что Лео может убедить Мишель по молчать? =_=
Элесар Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:04:25, Антоха Кучерявый сказал(-а): У Шейка нет нужной квалификации. Он может только водить Калипсо по уже заранее проложенному маршруту) Ничего подобного. Более того, остальные в экстренной ситуации тоже могут водить челнок)
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:13:11, SHaEN сказал(-а): Сначала переговоры. Райан с Асмо свяжется. Только держите Мишель подальше, а то корабль вернуть не удастся :) Можно подумать что Асмо с ними договорится А вот Мишель в отличии от него может быть очень убедительной. Очень 20.08.2014 09:15:08, Эйрин сказал(-а): Тебе придется ее же вырубать А шокером по одному месту? 20.08.2014 09:17:45, Элесар сказал(-а): Ничего подобного. Более того, остальные в экстренной ситуации тоже могут водить челнок) Не так эффективно как пилот челнока у которого есть опыт и который знает свою птичку :spiteful: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:18:45, Антоха Кучерявый сказал(-а): Можно подумать что Асмо с ними договорится А вот Мишель в отличии от него может быть очень убедительной. Очень Мы все верим в дипломатически способности Мишель, но Лео против того, чтобы она участвовала. Хотя бы потому, что там будет он сам. В не очень хорошем настроении.
Элесар Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:13:11, SHaEN сказал(-а): Сначала переговоры. Райан с Асмо свяжется. Только держите Мишель подальше, а то корабль вернуть не удастся :) Райан воровка?) 20.08.2014 09:18:45, Антоха Кучерявый сказал(-а): Не так эффективно как пилот челнока у которого есть опыт и который знает свою птичку :spiteful: Видел я её эффективно, когда Матиаса спасали)Не впечатляет =P
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:23:09, Элесар сказал(-а): Райан воровка?) Законная наследница) Если Мишель по своему обыкновению будет всё время комментировать происходящее, лезть в разговор командиров, когда её не спрашивают, Райан решит, что с такой дисциплиной нас всё равно сожрут в самое ближайшее время:)
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:23:09, Элесар сказал(-а): Видел я её эффективно, когда Матиаса спасали)Не впечатляет =P А когда мы Матиаса спасали? Я об этом нечего не знаю Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:27:06, SHaEN сказал(-а): Законная наследница) Если Мишель по своему обыкновению будет всё время комментировать происходящее, лезть в разговор командиров, когда её не спрашивают, Райан решит, что с такой дисциплиной нас всё равно сожрут в самое ближайшее время:) Но рядом будет стоять Лео. А уж он-то придумает, как ее отвлечь :)
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:27:06, SHaEN сказал(-а): Законная наследница) Если Мишель по своему обыкновению будет всё время комментировать происходящее, лезть в разговор командиров, когда её не спрашивают, Райан решит, что с такой дисциплиной нас всё равно сожрут в самое ближайшее время :) Шай, им и так нечего не мешает просто улететь и бросить нас на смерть на этой планете без возможности выбраться. Единственный способ договорится это Элен. Она учитывая то что Сью с Мишель и Элен работали над улучшением ИИ может кое что сделать что в любом случае вынудит Райан на переговоры. Она ведь тоже дорожит своей командой и не позволит что бы они пострадали. Уповать можно только на ее благоразумие. Ну и где там Рауль? Опять уснул что ли? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:27:06, SHaEN сказал(-а): Законная наследница) Если Мишель по своему обыкновению будет всё время комментировать происходящее, лезть в разговор командиров, когда её не спрашивают, Райан решит, что с такой дисциплиной нас всё равно сожрут в самое ближайшее время :) Можно называть это как угодно, факт остаётся фактом) Неча чужое трогать. И не помню чтобы Рэй вписывал её в завещание =)
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:43:05, Элесар сказал(-а): Можно называть это как угодно, факт остаётся фактом) Неча чужое трогать. И не помню чтобы Рэй вписывал её в завещание =) Пусть Асмо сначала докажет, что это чужое) Райан - капитан Калипсо, инвентарный номер, год и место постройки, номер кузова, номер двигателя, модель корабля и ИИ совпадают;)
Leo-ranger Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 20.08.2014 09:43:05, Элесар сказал(-а): Можно называть это как угодно, факт остаётся фактом) Неча чужое трогать. И не помню чтобы Рэй вписывал её в завещание =) Уже готовиться точить мечи, смазывать иглы ядом? 5 способов. Они будут особо жестокими, обещаю ^__^
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 У меня появился план действия на случай если ваши переговоры провалятся. Но для этого нужен Себуря. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти