Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 12.09.2014 16:28:35, Alice von Bertruher сказал(-а): А Скарлетт прекрасна! Ну на вкус и цвет) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 12.09.2014 16:33:36, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну на вкус и цвет) А мне нравится ее нос, так-то [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 12.09.2014 16:34:28, Alice von Bertruher сказал(-а): А мне нравится ее нос, так-то И глаза у нее красивые :)
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 12.09.2014 16:34:28, Alice von Bertruher сказал(-а): А мне нравится ее нос, так-то Только нос? А как же два других БОЛЬШИХ достоинства? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 12.09.2014 16:38:01, Антоха Кучерявый сказал(-а): Только нос? А как же два других БОЛЬШИХ достоинства? Стенобитные орудия?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 12.09.2014 16:38:01, Антоха Кучерявый сказал(-а): Только нос? А как же два других БОЛЬШИХ достоинства? Ноги? Да, красивые [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Обсуждение достоинств Скарлетт, это, конечно, круто, но, Элис, я все еще жду Сью в игре. Лео уже почти забыл ее голос и не прочь услышать его вновь ;)
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 12.09.2014 16:42:21, Alice von Bertruher сказал(-а): Ноги? Да, красивые На твоей аве вообще то не видно ног ;) 12.09.2014 16:39:17, Selena сказал(-а): Стенобитные орудия?) :haha: Улыбнуло. 12.09.2014 16:45:46, Leo-ranger сказал(-а): Обсуждение достоинств Скарлетт, это, конечно, круто, но, Элис, я все еще жду Сью в игре. Лео уже почти забыл ее голос и не прочь услышать его вновь ;) Да. А еще она механик. Может нам помочь. Провести консультацию по роботостроению или еще что) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) 12.09.2014 16:45:46, Leo-ranger сказал(-а): Обсуждение достоинств Скарлетт, это, конечно, круто, но, Элис, я все еще жду Сью в игре. Лео уже почти забыл ее голос и не прочь услышать его вновь ;) Это...сложно. Для понимания. Кто-нибудь смотрит фильмы Линча? Может и разберется тогда. Чуть позже. Да. А что? Соскучились по ней? Чуть позже.... Еще немного..... Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Да, я соскучился по Сьюзи. Очень :) Рауль с Марикой так мило болтают ;) Толко вот они насчет блокиратора, видимо, забыли =)
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Горыня, что же ты инопланетянам язык не придумал? Можно было вместо набора букв написать "К'Харлa"-животное с родной планеты зеленокожих похожее на обезьяну. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Потому что это долго и сложнл, Антоха. Я так с другом эльфийский язык придумывал :)
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) 12.09.2014 17:18:08, Leo-ranger сказал(-а): Потому что это долго и сложнл, Антоха. Я так с другом эльфийский язык придумывал :) Это не сложно. Тут важно каждое слово записывать что бы не забыть. С придуманным языком часто возникает такая проблема, что ты придумал слово или выражение, и забыл. А потом когда его нужно использовать снова, ты его не можешь вспомнить. Или и того хуже, ты к уже к имеющими свое определение слову выдумываешь другое потому что забыл что ты его уже придумал) Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Антоха, ты с нуля придумывал язык с нуля? Причем ьак, чтобы персонажи могли на нем еще и и разговаривать? Это очень долго и трудно, особенно одному :)
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 12.09.2014 17:25:12, Leo-ranger сказал(-а): Антоха, ты с нуля придумывал язык с нуля? Причем ьак, чтобы персонажи могли на нем еще и и разговаривать? Это очень долго и трудно, особенно одному :) Это не трудно. Долго, но не трудно. берешь за образец какой не будь из существующих языков, и изменяешь его. Так Толкиен делал эльфийский язык в своих книгах. Сейчас его эльфийский кононизирован. В том же DA эльфийский местами немного похож на тот что выдумал Толкиен. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Рауль соскучился по теплу и ласке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Инопланетного языка мало, по этому и не утруждался) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 А помните, Селена говорила, что не собирается Асмо ни с кем романсить? :В
SHaEN Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 12.09.2014 19:11:50, Leo-ranger сказал(-а): А помните, Селена говорила, что не собирается Асмо ни с кем романсить? :В Разве такие вещи планируются? Не интересно же) 2
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 12.09.2014 19:11:50, Leo-ranger сказал(-а): А помните, Селена говорила, что не собирается Асмо ни с кем романсить? :В Как будто я изначально собирался Мишель с кем то романсить :ermm: Кстати, Горыня. Хотелось бы задать тебе вопрос. А куда Рени дела капсулу с прахом ее соплеменника? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Никто не собирался никого ни с кем романсить. Кстати, без пары остались только Шейк и Элен. Шейк. Элен. ;) А, и Матиас, но у него ситуация сложная.
Элесар Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 о_о ну, может кто-то с такой целью сюда и шёл, но вообще, всё складывалось-то по ходу истории)) Кстати, без пары остались только Шейк и Элен. Шейк. Элен. Пилот и ИИ корабля, почти классика. Бедный Шейк 2
Selena Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 12.09.2014 19:11:50, Leo-ranger сказал(-а): А помните, Селена говорила, что не собирается Асмо ни с кем романсить? :В ни с кем из экипажа))) и потом - я тут вообще ни при чем, некоторые события мне не подконтрольны))) 12.09.2014 19:15:34, Антоха Кучерявый сказал(-а): Как будто я изначально собирался Мишель с кем то романсить :ermm: Кстати, Горыня. Хотелось бы задать тебе вопрос. А куда Рени дела капсулу с прахом ее соплеменника? Поставила где-нибудь в комнате) Если тебя не волнует внезапное явление Рауля. почему нужно напрягаться из-за капсулы? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 12.09.2014 19:15:34, Антоха Кучерявый сказал(-а): Кстати, Горыня. Хотелось бы задать тебе вопрос. А куда Рени дела капсулу с прахом ее соплеменника? Завтра спрошу ее. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 12.09.2014 19:18:13, Leo-ranger сказал(-а): Никто не собирался никого ни с кем романсить. Кстати, без пары остались только Шейк и Элен. Шейк. Элен. ;) А, и Матиас, но у него ситуация сложная. Кто сказал, что у Матиаса сложная ситуация? А я ведь в самом начале говорила Кире, что Шейк хороший парень, он ей подойдёт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти