Горыныч Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 07:43:25, Selena сказал(-а): Кто такой нехороший с утра тебя уже замучил? :86: Ремонт и перевозка барахла из деревни. 13.09.2014 07:45:05, Leo-ranger сказал(-а): *гладит по голове*. По какой именно? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 07:50:07, Горыныч сказал(-а): Ремонт и перевозка барахла из деревни. По какой именно? по всем по очереди) :86: :86: :86: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 07:55:04, Selena сказал(-а): по всем по очереди) :86: :86: :86: :wub: 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 07:50:07, Горыныч сказал(-а): По какой именно? По всем по очереди)
Alice von Bertruher Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А как интересно за весь этот промежуток остальные относились к Сьюзен? Хоть как-то [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 09:10:24, Alice von Bertruher сказал(-а): А как интересно за весь этот промежуток остальные относились к Сьюзен? Хоть как-то Всегда нормально относились. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 09:11:21, Горыныч сказал(-а): Всегда нормально относились. Вы не поняли вопроса. Должны быть изменения! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 09:12:52, Alice von Bertruher сказал(-а): Вы не поняли вопроса. Должны быть изменения! Какие? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 09:15:12, Selena сказал(-а): Какие? Отрешенность и холодность [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Рауль заметил, что Сью похолодела, и это его печалит. Остальные вроде своего отношения не изменили
Selena Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 09:16:29, Alice von Bertruher сказал(-а): Отрешенность и холодность У нее? Или у остальных? Если у остальных - с какой стати? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 09:18:45, Selena сказал(-а): У нее? Или у остальных? Если у остальных - с какой стати? Я про свою говорю! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 09:24:11, Alice von Bertruher сказал(-а): Я про свою говорю!Ну, про свою сам описывай. А за ту неделю, по игровому времени, мало что могло произойти. Поругают ее за самовольное гоняние на мотоцикле, но изгоя делать не будут. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Сьюзен, вообще-то, не только поругали, её под арест в карантинный блок посадили, но во время визита в лагерь инопланетянина выпустили. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем SHaEN
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Рауль несколько раз пытался поговорить, скучал итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А зачем Лёньчик опять своего персонажа мучает? Может мне Мишель того помучить? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ничего я его не мцчал, это был просто страшный сон. Не смей! Иначе я очень обижусь =\
Мистер Лис Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 10:56:56, Leo-ranger сказал(-а): Не смей! Иначе я очень обижусь =\ Поздно. Сейчас самый раз перейти к реализации слияния сознания Мишель с сознанием золотого света и породить на свет нечто иное) *злобно хихикает* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Антох, напомни ему про дискриминацию! Почему ему можно, а тебе нет?. Лео, хватит мучить своего персонажа! 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 10:59:03, Антоха Кучерявый сказал(-а): Поздно. Сейчас самый раз перейти к реализации слияния сознания Мишель с сознанием золотого света и породить на свет нечто иное) *злобно хихикает* Не надо. Пожалуйста. Я больше не буду, только Мишель не трогай.
Мистер Лис Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 11:00:38, Leo-ranger сказал(-а): Не надо. Пожалуйста. Я больше не буду, только Мишель не трогай. Поздно. Это должно было случится еще раньше, но сейчас самый подходящий для этого момент. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 10:59:58, Selena сказал(-а): Антох, напомни ему про дискриминацию! Почему ему можно, а тебе нет?. Лео, хватит мучить своего персонажа! Потому что Лео - воин, крепкий телом и духом, а Мишель лишь хрупкая девушка? Все вопросы к злым духам внутри него. Спойлер: Лео с ними справится, таки да13.09.2014 11:01:44, Антоха Кучерявый сказал(-а): Поздно. Это должно было случится еще раньше, но сейчас самый подходящий для этого момент. *забивается в угол и закрывает голову руками* и что я наделал?
Мистер Лис Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 13.09.2014 11:03:45, Leo-ranger сказал(-а): Потому что Лео - воин, крепкий телом и духом, а Мишель лишь хрупкая девушка? Женщины парой бывают сильнее мужчин. Физически они слабее, но вот сила духа и упорство у них парой может быть куда больше чем у мужчин. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти