SHaEN Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 16:44:23, Selena сказал(-а): А в лагере совсем никого не останется? Я поняла, что нет. Это слишком опасно, наверное.
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 16:44:23, Selena сказал(-а): А в лагере совсем никого не останется? Совсем никого. Только Томас. Только хардкор. И меня этот вопрос довольно сильно беспокоит, но я не стал начинать очередной спор) Я изначально вообще против был того что бы все летели высаживаться на планету и был за то чтобы кто-то остался на корабле) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 16:46:44, Антоха кудрявый сказал(-а): Совсем никого. Только Томас. Только хардкор. И меня этот вопрос довольно сильно беспокоит, но я не стал начинать очередной спор) Я изначально вообще против был того что бы все летели высаживаться на планету и был за то чтобы кто-то остался на корабле) На корабле остался Уголёк и техническая часть ИИ:) Теперь в лагере останется Томас и Элли будет иметь удалённый доступ, так что, "кто-то" всегда присутствует.
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 16:52:28, SHaEN сказал(-а): На корабле остался Уголёк и техническая часть ИИ :) Теперь в лагере останется Томас и Элли будет иметь удалённый доступ, так что, "кто-то" всегда присутствует. Нечего не знаю. У меня в посте написано что Мишель взяла Элли с собой и пошла к выходу из комплекса :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 16:15:40, Thanatos сказал(-а): Элен решила на себя роль свахи примерить?)) Всегда пожалуйста ^_^ V
Thanatos Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 16:40:59, SHaEN сказал(-а): А Матиас получил сообщение? Он собирается на корабль? Мареку возьмите! Естсественно, получил, прибудет с остальными)
SHaEN Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 17:05:06, Thanatos сказал(-а): Мареку возьмите! Некогда ей, у неё куча подопытных) 1
Элесар Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ещё немного разговора с Элен и Марика, чую, побежит в наш лагерь разбираться))
Leo-ranger Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Плохая новость: Я жив Хорошая: Буду очень поздно. Эм… да, все правильно. :sweat: :ermm:
SHaEN Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 18:17:32, Leo-ranger сказал(-а): Плохая новость: Я жив Хорошая: Буду очень поздно. Эм… да, все правильно. :sweat: :ermm: Нет, Лео, ты всё перепутал) А куда ты снова летал? 4
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 18:21:29, Leo-ranger сказал(-а): Домой из Москвы. :sweat: Ну и правильно. К черту эту Москву. Никогда не понимал людей которые туда рвутся. Дома та всяко лучше чем в гостях) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 18:23:37, Антоха кудрявый сказал(-а): Ну и правильно. К черту эту Москву. Никогда не понимал людей которые туда рвутся. Дома та всяко лучше чем в гостях) Подрастёшь, поймёшь Поверь, Антошкин, есть причины. Но согласен с тем, что дома лучше)
Selena Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 18:25:39, Thanatos сказал(-а): Подрастёшь, поймёшь Поверь, Антошкин, есть причины. Но согласен с тем, что дома лучше) А вот я так и не понялаXD может, к пенсии пойму?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 18:28:08, Selena сказал(-а): А вот я так и не понялаXD может, к пенсии пойму?) Вы такие странные. Заработки же! У нас простой КПДшник (компьютерная помощь на дому), к примеру, получает в среднем чуть больше 20 тыс. В Москве от 40 до 50-ти.
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 18:34:14, Thanatos сказал(-а): Вы такие странные. Заработки же! У нас простой КПДшник (компьютерная помощь на дому), к примеру, получает в среднем чуть больше 20 тыс. В Москве от 40 до 50-ти. Ну так в Москве и цены другие) У нас в Ачинске если ты живешь один в однокомнатной квартире, то можно спокойно жить на зарплату в 10 тысяч рублей. По ресторанам ходить не получится, но жить и не голодать вполне можно :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 При этом в Москве еще надо где-то жить. 20 тысяч за комнату, и то, если повезет. Либо гостиница, что тоже не дешево. И работу еще надо найти, а платить за жилье надо сразу. Нафик-нафик. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 18:34:14, Thanatos сказал(-а): Вы такие странные. Заработки же! У нас простой КПДшник (компьютерная помощь на дому), к примеру, получает в среднем чуть больше 20 тыс. В Москве от 40 до 50-ти. А сколько там за квартиру отдать нужно? И вообще, в Москве жизни нет, есть только дорога на работу, работа и дорога обратно. Пяти лет учёбы в этом душном муравейнике мне с головой хватило, больше не хочу туда возвращаться) 2
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 18:37:46, Selena сказал(-а): При этом в Москве еще надо где-то жить. 20 тысяч за комнату, и то, если повезет. Либо гостиница, что тоже не дешево. И работу еще надо найти, а платить за жилье надо сразу. Нафик-нафик. 20 тысяч? А че так много? У нас комнату снять можно и платить в месяц в четыре раза меньше и при этом у тебя всегда будет горячее трехразовое питание которое входит в стоимость платы за комнату :) А за квартиру съемную платить надо в месяц тысяч по семь в зависимости от того какую квартиру снимаешь. в каком районе и у каких хозяев) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Антоха кудрявый (07 Апрель 2015 - 00:36) писал: Ну так в Москве и цены другие) У нас в Ачинске если ты живешь один в однокомнатной квартире, то можно спокойно жить на зарплату в 10 тысяч рублей. По ресторанам ходить не получится, но жить и не голодать вполне можно [:)] Если сранивать их с нашими, разница не особо велика. 06.04.2015 18:37:46, Selena сказал(-а): При этом в Москве еще надо где-то жить. 20 тысяч за комнату, и то, если повезет. Либо гостиница, что тоже не дешево. И работу еще надо найти, а платить за жилье надо сразу. Нафик-нафик. Ну работу там найти точно не проблема) Хотя тут ещё от специальности зависит. А вот с квартирой да, беда, конечно. Без чьй-то помощи тяжело. Я-то туда не собираюсь) Но у меня там родственники, брат вот недавно туда уехал, и я ему немного завидую, честно говоря. Потому что у нас в городе работу найти сложно, а средняя зп около 20-25. Часто и того меньше. Люди без опыта хорошо если хоть 15 получать будут.
Leo-ranger Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Ты просто сказал им, что едешь домой, а они устроили флуд. >__> Через полчаса буду весь ваш) :) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 18:51:00, Thanatos сказал(-а): Если сранивать их с нашими, разница не особо велика. Ну так а смысл тогда был про зарплату говорить? 06.04.2015 18:51:00, Thanatos сказал(-а): Ну работу там найти точно не проблема) Хотя тут ещё от специальности зависит. А вот с квартирой да, беда, конечно. Без чьй-то помощи тяжело. На самом деле работу найти не проблема. Главное искать. Работы всегда много, вот только не на каждую устраиваться будешь, ибо не престижно. Друзья не поймут если устроишься полу мыть и девушки встречаться не захотят узнав что ты простым грузчиком вкалываешь) Вот такие вот дела. Работы много, но всем подавай высокооплачиваемую и достойную. А ЧСВ такое ЧСВ что с таким ЧСВ не на каждую работу будешь устраиваться :) Вот такие вот дела. 06.04.2015 18:51:00, Thanatos сказал(-а): Я-то туда не собираюсь) Но у меня там родственники, брат вот недавно туда уехал, и я ему немного завидую, честно говоря. Потому что у нас в городе работу найти сложно, а средняя зп около 20-25. Часто и того меньше. Люди без опыта хорошо если хоть 15 получать будут. А у меня брат двоюродный живет на дальнем севере. Так зарплату получает ого го какую. У нас в Ачинске на те деньги что он в месяц получает можно жить целый год и не тужить и при этом каждый день ужинать в ресторанах) 06.04.2015 18:55:48, Leo-ranger сказал(-а): Ты просто сказал им, что едешь домой, а они устроили флуд. >__> Ну так все как всегда. И Антошки скучно. Он знает что если сейчас напишет пост, то потом ему станет еще скучнее а кудри та уже шевелятся и их не остановить) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 19:02:15, Антоха кудрявый сказал(-а): Ну так а смысл тогда был про зарплату говорить? На самом деле работу найти не проблема. Главное искать. Работы всегда много, вот только не на каждую устраиваться будешь, ибо не престижно. Друзья не поймут если устроишься полу мыть и девушки встречаться не захотят узнав что ты простым грузчиком вкалываешь) Вот такие вот дела. Работы много, но всем подавай высокооплачиваемую и достойную. А ЧСВ такое ЧСВ что с таким ЧСВ не на каждую работу будешь устраиваться :) Вот такие вот дела. Смысл, Антошкин, в том, что условия жизни в Москве и городах ближе к центру России не одинаковые. Я уж молчу про глубинку и провинции. Ну вот смотри. Мне по специальности можно работать на госслужбе. Но туда не попадёшь просто так. А зарплата на начальных этапах 10-12. При том, что в некоторых учреждениях сейчас тякучка кадров, опытных увольняют, берут неопытных, которым можно платить совсем копейки. Про карьерный рост так лучше вообще не заикатся, его просто нет, в ближайшее время точно.
Элесар Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А мне тоже не нравится Москва. Мне вспоминается Алиса в Зазеркалье - чтобы оставаться на месте нужно очень быстро бежать. Это не по мне :) 3
Thanatos Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Москву-то и я не выношу. Гнилой город, паразитирующий на всей нашей стране. Но понимаю людей, которые туда едут. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти