Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 пук отложить нельзя Опечатки такие опечатки… :sweat: Мне кажется, моё вдохновение, моя муза, мой (возможно несущствующий) талант - мне кажется, они мне изменяют. И если не вернутся в ближайшее время - я на боковую.
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 20:59:06, Leo-ranger сказал(-а): пук отложить нельзя Опечатки такие опечатки… :sweat: Спасибо. Поржал) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Доброй ночи всем)) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Напомните мне завтра, что ещё за Диего надо отписаться:) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем SHaEN 1
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем спокойной ночи. Отвечу завтра. Я бы раньше пошел спать, да вот искал картинку с Викой. Но нечего путного так и не нашел) 07.04.2015 22:05:21, SHaEN сказал(-а): Напомните мне завтра, что ещё за Диего надо отписаться :) Напомним :) 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый утр) 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Доброго утра всем)) Спойлер 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Доброе утро. У Вики новых фоток нет, так что я сегодня опять без картинки, если кому-то это конечно было интересно. Если кто-то недоволен этим фактом, то извините. Моя не виноват. Все претензии к Вики. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 С добрым утром! Прекрасного дня и отличного настроения! :-) 5
Элесар Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Всё, до игрового вечера мои персонажи не отсвечивают. Удачной игры :bye: 2
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 08.04.2015 07:56:53, Элесар сказал(-а): Всё, до игрового вечера мои персонажи не отсвечивают. Удачной игры :bye: Удачного дня :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 А у меня сегодня двойноц юбилей - два года я на форуме и два года участвую на ролевых. А поскольку большую часть я провёл с вами -спасибо вам за этот интересный опыт и за то, что меня терпите :give_rose: Тортик тайм! Спойлер 5
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) 08.04.2015 08:11:46, Leo-ranger сказал(-а): А поскольку большую часть я провёл с вами -спасибо вам за этот интересный опыт и за то, что меня терпите :give_rose: Мы будем терпеть тебя еще очень долго и столько сколько нужно ;) Меня тоже вон год уже целый терпят и даже не пытаются выгнать что удивительно) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 А почему мы вас должны выгонять? О_о Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 08.04.2015 08:42:28, Горыныч сказал(-а): А почему мы вас должны выгонять? О_о Ну не знаю. Может потому что я флудер и из-за меня часто не спокойно в определенных разделах форума? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 08.04.2015 09:04:14, Антоха кудрявый сказал(-а): Ну не знаю. Может потому что я флудер и из-за меня часто не спокойно в определенных разделах форума?Пока я здесь вас от сюда никто не выгонит)) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ушла в обитель наполеонов, подполковников ГРУ, контактёров, богов и пророков. Отпишусь за остальных персонажей позже. 2
Selena Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 08.04.2015 10:02:35, SHaEN сказал(-а): Ушла в обитель наполеонов, подполковников ГРУ, контактёров, богов и пророков. Отпишусь за остальных персонажей позже. Удачи! И возвращайся) :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 08.04.2015 10:02:35, SHaEN сказал(-а): Ушла в обитель наполеонов, подполковников ГРУ, контактёров, богов и пророков. Отпишусь за остальных персонажей позже. Удачи! Надеюсь на твое скорое возврвщение. :d_daisy: :) Так-с, чуть отдохну послы грызения гранита науки, соберу несуществующие мозги в кучку и отпишусь. :) 1
Leo-ranger Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Тьфу, совсем забыл... Сейчас отвечу, Шаен)
Мистер Лис Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я пошел против принципа и выпил кофе. Не знаю на сколько, но я тут. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти