Leo-ranger Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) 06.04.2015 20:49:05, SHaEN сказал(-а): А почему нам с доком никто не сказал, что Лео очень плохо и его физиологические показатели должны Киру насторожить? Потому что я нихароший. :) На самом деле я просто забыл. А уже поздно. :)06.04.2015 20:49:45, Антоха кудрявый сказал(-а): Да мы уже привыкли к тому что у Лео все всегда не слава богу) Ну вот и чудно. :) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger
SHaEN Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну, если забыл, значит, Лео в порядке и скоро придёт к челноку сам:) 3
Leo-ranger Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 20:54:12, SHaEN сказал(-а):Ну, если забыл, значит, Лео в порядке и скоро придёт к челноку сам:) Именно так.Ах, а сколько на корабле чудесныз мест, где можно страдатЪ
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 20:54:12, SHaEN сказал(-а): Ну, если забыл, значит, Лео в порядке и скоро придёт к челноку сам :) Да. Особенно если учесть что Мишель его не видела под тем деревом. Так что можно смело сделать вывод что Лео уже в челноке :) 06.04.2015 20:55:30, Leo-ranger сказал(-а): Ах, а сколько на корабле чудесныз мест, где можно страдатЪ Страдай. Только без Лео :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А я, однако, баиньки) Доброй ночи всем) Спойлер 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 20:56:31, Антоха кудрявый сказал(-а):Да. Особенно если учесть что Мишель его не видела под тем деревом. Так что можно смело сделать вывод что Лео уже в челноке :) Страдай. Только без Лео :dirol: … или что её не очень волнует местоположение любимого. Just as a variant. Но… у меня же только закончилась депрессия… *ушел страдать и наностть себе увечия* Будет выполнено! :)
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 20:58:04, Leo-ranger сказал(-а): … или что её не очень волнует местоположение любимого. Just as a variant. This is a very bad variant. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 21:00:54, Антоха кудрявый сказал(-а):This is a very bad variant. Ну тогда весьма странно, что Мишель его не заметила, как он лежит, скрюченный и практически не двигается… Но, честно говоря, мне же лучше, когда никто не замечает Лео. Такой простор ^__^
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 06.04.2015 21:03:58, Leo-ranger сказал(-а): Ну тогда весьма странно, что Мишель его не заметила, как он лежит, скрюченный и практически не двигается… Ну так мало ли причин по которым она могла его не заметить? Ее же никто не заметил как она спала) И ей хотелось бы еще немного поспать) Но увы. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Спокойной ночи. Антошка все. Кудри чуть живые. Спять на ходу, так что пора уже голову нести к подушки) Спойлер 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Спокойной ночи. :) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Leo-ranger 4
Горыныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый утр) 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Доброго утра всем)) 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Спаааать… Доброе утро)Буду к двум. 4
Элесар Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 С добрым утром :) Мастер, Реката ещё там же осталась? Надо на пару слов её) 4
Горыныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 06:49:25, Элесар сказал(-а): С добрым утром :) Мастер, Реката ещё там же осталась? Надо на пару слов её)Щас отпишусь) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 После того как Кира рассказала Рэю о разговоре с Мишель, то как-то странно что за штурвалом она, а не Шейк) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 12:58:04, Антоха кудрявый сказал(-а): После того как Кира рассказала Рэю о разговоре с Мишель, то как-то странно что за штурвалом она, а не Шейк) Когда автор Шейка разберётся с техническими проблемами - неизвестно, а все знают, что Антошка отлично опишет полёт, так что на некоторые вещи можно закрыть глаза.
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 13:04:20, SHaEN сказал(-а): Когда автор Шейка разберётся с техническими проблемами - неизвестно, а все знают, что Антошка отлично опишет полёт, так что на некоторые вещи можно закрыть глаза. Я польщен конечно, но... Глаза закрыть можно даже на то что Мишель вполне возможно под контролем и может угробить всех? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 13:13:54, Антоха кудрявый сказал(-а): Я польщен конечно, но... Глаза закрыть можно даже на то что Мишель вполне возможно под контролем и может угробить всех? Ну, Мишель под контролем вряд ли бы стала откровенничать про блокиратор.
Мистер Лис Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 13:16:26, SHaEN сказал(-а): Ну, Мишель под контролем вряд ли бы стала откровенничать про блокиратор. Ну контроль всякий может быть) Как в МЕ к примеру Призрак тоже считал что делает все правильно и что он не под контролем, а оказалось... Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 07.04.2015 13:13:54, Антоха кудрявый сказал(-а): Я польщен конечно, но... Глаза закрыть можно даже на то что Мишель вполне возможно под контролем и может угробить всех? Ага)
Leo-ranger Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Че, надеялись, что Лео прирезала сухумская гопота за телефон, да? А вот фиг вам :В Доброго всем вечера! :) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти