Гость Шаунди Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Warning! Что желаешь, то и видишь. Я вижу сферическую коня игру в вакууме про пиратов, или просто жОсткий стеб/сатиру, а вы? Спойлер Нелицензионная копия игры "FOX Мафия 003: Джентльмены удачи*"*Полная рюсская версия. Только правильный перевод!Если не получили ЛС, то вы играете в пиратку! [мирный] Встаем на раздачу! Аррххх! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S7em5sjiz6o Начало: СпойлерВ жизни каждого из вас был момент, когда пришлось открыть жестокую правду отцу: Спойлертак... Спойлер А может и так...Спойлер или матери:СпойлерТак, копираст, ты уже влезаешь в мою игру без спроса и вне очереди! Море, приключения, романтика, интернет всегда привлекали вас и вы с радостью окунулись в незабываемый мир "Веселого Роджера". Долгие годы вы успешно плавали с капитаном Торренто. Спойлерwarning! Большая 2.5 метра картинка!Спойлер Грабили испанцев/корованы, раздавали пиастры бедным/варез/крякнутые игр/двд/hd-рипы мувиков. Но и правообладатели не дремлют. 126 пушечный непотопляемый линкор "Роскомнадзор" Спойлер с головорезами различных мастей (РАО, MPAA, RIAA, IFPI и ESA) на борту, вооруженных рашен жSOPA, вышел на охоту за капитаном Торренто и его корветом "Плохая девочка".Назревает эпическая битва бобра с ослом... Роли: СпойлерПравообладатели (Мафия) СпойлерКопира©т (рядовой боец) Спойлер Внедренный в ряды пиратов (с помощью ФБС) хитрый боец копирайта, страдающий неизлечимым копиразмом головного мозга в последней стадии. Каждую ночь за грубое нарушении авторских прав сбрасывает в море по пиратику, тем самым оставляя следы для линкора "Роскомнадзор". Ему помогают бдсмэщик DRM, СпойлерЗловещее RIAA Спойлери прочие, прочие! [Все они рядовые мафиози, особых способностей не имеет.]ЕРЗС (ревнивец)Единый реестр доменных имён, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено Спойлер Он призван прикрыть все ваши интернеты. Естественно усиленно ищет интернет-тян или того, кому она промывает мозги ночью. [Если находит путану - убивает её. Если находит цель путаны, то убивает и цель и саму путану] Пираты (Город) СпойлерТаблетка (комиссар) Спойлер Гроза копирайта в обоих полушарий мира. Неразборчив в связях - иногда путается с вирусняком. Но за хорошую работу ему все прощают. Каждую ночь ищет у кого же стоит лицензионный софт и с радостью ломает, если найдет! [ищет только мафию или маньяка, ход актива публикуются в итогах, как "нашел/не нашел", без уточнения роли цели]Кулхацкер (сержант) Спойлер Еще не дорос до хакера, но уже может попортить кровь правообладателям, прося кряк у самих правообладателей. [Проверять не может, но имеет общую личку с комиссаром. Если комиссара убивают, то подхватывает его дело - становится новым комиссаром.]Интернет-тян (путана) Спойлер Но некоторые представляют её такой:Спойлер А в эротических мечтах вообще такой... Спойлер Воплощает собой сеть. Внешность интернет-тян обманчива, под броней могут оказаться и котики, и девушки с сайта ХХХ и даже сам Чхорный Властелин! Каждый ход показывает кому-либо такие темные закоулки всемирной паутины, что жертва падает в обморок. [Блокирует спецспособности активов, с целями никогда не повторяется. При попадании на ревнивца блокирует не только его способность, но и лишает хода всю мафию.]Юнга (Доктор) Спойлер Кто загнал такую красавицу на самый верх?! Когда не спит, с грот-марса видит все, что происходит внизу (ну и все снизу видят прекрасную картину того, что у неё...). Своим громким визгом может сорвать любое, даже супер тщательно спланированное покушение на экипаж корабля. [Может лечить себя, но только через ход; срывает все покушения на цель.]Пираты (Мирные) Спойлер Мирные боевики, вооружены логикой и удачей. [Самая почетная роль в игре, но особых способностей не имеет.] Великий Режиссер Великой Страны (Нейтрал) СпойлерМихалков (маньяк) Спойлер Он просто гребет деньги лопатой. Не мешайте. [Играет за себя, очень жадный - не может разделить победу ни с одной из групп] ЗаслАнный казачок (темный оборотень) СпойлерГениальный Правообладатель (оборотень) Нет, он не воет на луну и не превращается в волка. Когда придет время, он заменит первого павшего Правообладателя или, почувствовав в себе гениальность, заменит выбывшего Михалкова. [Начинает игру, как мирный (не знает, о своей роли), но когда вылетает из игры мафиози или маньяк - с радостью подхватывает их дело.]Очередность ходов:Суд мирных - Путана - Ревнивец - Мафия - Шериф - Маньяк - Доктор - Передача полномочий от убитого шерифа к сержанту - Вступление в игру оборотня. Общая информация Спойлер Длительность игрового хода "Дня" варьируется от 30 до 10 минут, будьте внимательны. Итоги дня будут оглашены немедленно. Длительность хода активов "Ночи" - не более 10 минут. Итоги ночи - в течение 15 минут (мэйби). Кто не успел - тот не успел. Переголосовывать нельзя. Воздерживаться нельзя. При ничьей остаются оба. На второй раз при ничье пустая рея и голодная акула пишут гневные письма мастеру. Голос неголосовавшего считается отданным против себя. На время активной части игры прощу всех перейти в режим скрытности (Поставить при входе на форум галочку напротив "Скрытность Не отображать меня в списке активных пользователей"). Также очень прошу не шпионить за профилями нескрытых игроков. Имя персонажа на суд Линча выделяется красным цветом (если с телефона или планшета - рядом с именем дописываете в скобках "голос"). Для того, чтобы обозначить свои предварительные подозрения против игрока без голосования, можно использовать жирный шрифт: "Я думаю, Флинт - Правообладатель/Михалков (маф/маньяк), но я еще подумаю".) Уточнение! У нас два Сильвера - Эль Сильвер и Сильвер "Смаук" Кикабидзе, и два Эля - Эль Сильвер и Эль Эсар.Так что не перепутайте. Пираты - не высшее аристократическое общество, однако при сильном накале страстей помним про правила форуматм. Читаем внимательно, что пишет мастер. Если мастер что-то попросил - лучше его послушать. Я капитан, а вы моя команда. Команде нужна уверенность. А мне нужна ваша поддержка, чтобы добиться целей, отвечающих нашим общим интересам (сделать отличную игру). Мы все пляшем, как можем. Для справки: выбор активных ролей будет сделан с помощью генератора случайных чисел. Никаких параллелей с биографией персонажей искать не следует. Все активы никогда не повторяются с целями. В 1, 3, 5 день наряду с судом Линча игроки выбирают карту событий, влияющую на расклад сил в игре. Всего карт 4, от вас требуются лишь назвать номер от 1 до 4. Арргхх! Удачной игры и семь футов под килем!!! Действие I СпойлерКапитанскую каюту огласил победный рык самца - капитан снова играл со своей рабыней... Когда-то Юми-Изаура была совсем невинной в этом плане, но капитан вознамерился сделать из неё настоящую профессионалку и терпеливо учил. Каждую ночь учил. Силы и время позволяли капитану по многу раз за ночь... СпойлерИ все уже догадались, что за игра была! Спойлер ****************** - Вина, - капитан взял бокал. - И все таки, - пока вино лилось в подставленный бокал, рабыня, склонившись над своим капитаном, промолвила так, что если бы ее губы не оказались случайно, почти у самого уха капитана, он бы и не разобрал: - И все-таки, если бы все таки в третий раз боевая ладья моего господина оказалась там... исход мог бы быть совсем другим. Спойлер - А, ты делаешь успехи, - с усмешкой произнес Торренто. Опущенные ресницы затрепетали. - У глупой рабыни, если ей позволено будет заговорить, очень талантливый учитель. Сама она бы никогда не смогла постичь всех тонкостей игры, но, направляемая умелой рукой, она сможет доставлять удовольствие капитану еще много-много раз. Особенно долгими ночами в открытом море, ведь капитан еще не забыл, что мы сегодня отплываем? - Подождут, я думаю, пора наравне с сокрушительной атакой в лоб показать тебе совершенно иную тактику!.. ****************** - Капитан на мостике! - громогласно заявил квартирмейстер команде, собравшейся на палубе корвета. Пираты дружным топотом ног и бряцаньем оружия встретили Торренто, который, приветственно махнув рукой своим пиратам, сразу же занял место у руля. - Мистер Кас, корабль готов к отплытию? - будничным голосом обратился к квартирмейстеру капитан. - Да, капитан, готовы. - Пираты! Слушай мой приказ! Мы покидаем нубское море и отправляемся за серьезной добычей! Отдать гроты по ветру, отплываем! "Плохая девочка", отдав швартовы, отошла от пристани и, взяв курс на зюйд-вест (юго-запад), тронулась вперед. А за кораблем стайкой двинулась неформальная команда, с плавниками. "Сдюжат ли?" - кэп еще раз осмотрел свою команду... Команда корабля: СпойлерШаунди - Капитан Торренто. Выжил. / Капитанша Шаунди "Бэд Гёрл". Пожертвовала своей жизнью ради мирных пиратов.Шарки и его редко появляющаяся подруга Жаклин - Акулы судебного моря. Наелись. История любви. Семейная жизнь. Интрижки на стороне. 1. Эд "Крыло" (пороховая обезьянка). мирный2. Сильвер "Смаук" Кикабидзе (Первый помощник - абордажник). 3. Алисия "Чертовка" (судовой врач). мафиози DRM 4. Никрас "Кас" (квартирмейстер - счетчик голосов). маньяк-Михалков5. Ричард "Мираак" Хэндс (боцман)6. Рабыня Юми-Изаура (личная кекс-рабыня... хм... наложница капитана!) мирная7. "Синий сэндвич" (чайка-береги-голову) доктор8. Эйрин Проныра (кок) мирная9. Дарк "Морской черт" (абордажник). мирный10. Джо "Антидолг" (казначей).11. Морская сирена Джули (пленница). путана12. Эль Эсар (Мастер парусов). шериф13. Эль Сильвер (Матрос). ревнивец ЕРЗС14. Селен Айс /Айсберг/ (кок). 15. Штырлиц (Попугай лямуррьего оттенка) мирный16. Капитан Джек "Первая Встреча" Воробей (МАТРОС!!!).16. Терри "Номад" Уайт (канонир) мирный 17. Кис-Кис Себур (крысолов). мафиози Копира©т18. Курасаги-Лисица (матрос). мирный19. Буксир (матрос). сержант20. Зараки "Сом" Кенпачи (еще один капитан, который теперь матрос). 21. Лаки Кетсвилл (кот абордажник). мафиози RIAAВ игре принимают участие:Мафия (3 рядовых чел. + 1-1=0 ревнивец). Маньяк (1 чел.). Темный оборотень (0 чел.). Путана (1-1=0 чел.). Шериф (1-1=0 чел. + 1-1=0 сержант). Доктор (1-1=0 чел.). Мирные (7-5=2 чел.)Карты событий Спойлер1) Профессиональный праздник - День Пирата2) Мизулина3) Карта сокровищ Капитана Кидда4) ФЗ № 66 или "Закон о полном закрытие интернета" Действие II. Действие III. Действие IV. Действие V. Эпизод I. Эпизод II. Эпизод III. Эпизод IV. Эпизод V. Действие VI (Эпилог) Игра закончилась технической победой мафии. (Запись закрыта! Своё участие подтверждается минимум одним постом по сеттингу игры до начала активной части 1 марта с 18.00 до 18.30 по мск. Распределение ролей с 18.30 до 19.00 (последняя возможность запрыгнуть в лодку). Активная часть игры начинается в 19:00 по мск 1 марта.) Мастер Игры 003 Шаунди, обсуждение игры ведется в теме Обсуждение FOX Мафии, отзывы можно оставить в теме Зал Славы FOX Мафии. 13
Синяя_Бузина Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Долго присматривался Сэндвич к рыбе невиданной. Его терзал парадокс. На одну половину вроде вкусная, на другую - как-то не особо. Небольшими перебежками он подбежал к бочке еще по-ближе. Затем резво взлетел и клюнул Джули в макушку. 1
Джули Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Сирена скользнула взглядом по владельцу контрабаса. - Эль Сильвер, так Эль Сильвер. Мне, в общем... все равно. - она пожала плечами и шлепнула хвостом по воде два раза два раза. Раансвартр, наемник
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 С этой сирены все и началось. Джули tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Miraak Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 "Чтоб меня кракен сожрал!" - подумал Ричард Хэндс, выбравшись таки на палубу. Голова угрожала расколоться надвое с минуты на минуту. Да, с пойлом он серьезно перебрал... С трудом вникая в разговоры окружающих, он пытался понять, что же произошло в последние часы. Одно было ясно - что-то плохое... Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
AL.MA Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Чертовке крайне не хотелось видеть на борту соперниц, поэтому она решила выбрать первой Изауру, да и капитанша ею довольна остаться должна, в таком случае.
Тин Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Эд вздохнула - никто не хотел следить за запасом, всё приходилось делать одной. Да хоть этот Эль Сильвер, стоит тут столбом со своей шваброй, не шевельнётся. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Джули Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Небольшими перебежками он подбежал к бочке еще по-ближе. Затем резво взлетел и клюнул Джули в макушку. Несколько белых перьев осталось зажатыми в пальцах мстительной сирены, когда дебошир сделал свое дело и улетел. -На сувениры пущу, горлодер. - прошипела она. Раансвартр, наемник
Фолси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Девять это три в квадрате! - офигев от своей образованности и логичности Кетвилл Кот был слишком умным. Он явно проходил обучение в правительственных органах. И наверняка что-нибудь скрывал.. - Кетвилл, какой на завтра будет прогноз погоды? Погода лётная? - Штырлиц задал животрепещущий для себя вопрос. 2 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Что, уже?! Удел плохих людей - делать выстрел одними из первых. Птица-бомбардировщик сегодня уже успела наделать своих грязных дел, а потому Сэндвич (Синяя Бузина) была тем существом, чью судьбу Терри хотел бы предопределить - иначе это сделает фальконетт. Трижды.
Kurasagi Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Бог любит Троицу. А суд........Чайку на суд как ее там Сэндвич. Она мне все палубы загадила. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 -Четыре дня назад я бы и не подумал о том, что окажусь на другом корабле, - пробормотал растаман, кайфуя от попугайского массажика. -Однако мне не верится в искренность грусти Эйрин 1
Elhant Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) - Сииильвеееррр?... - пират покосился на Буксира. - Чем же старина Сильвер так всех расстроил? Я всего лишь простой пират, люблю рассказывать истории. И орудовать на кухне своей ручонкой, по возможности. - А вот Штырльца я давно уже хочу ощипать. - Сильвер вперил в попугая свой металлический глаз, который открылся шире и принялся его сканировать. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Elhant
Sebursky Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Себур поразмыслил и решил поддержать Проныру... Джули К тому же Кис Кис не любил, когда с игрой едой заводят непонятные игры... Изменено 1 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Чоу? У кого тут Сэндвич? - разбой разбоем, а кушать хочется. - Кетвилл, какой на завтра будет прогноз погоды? Погода лётная? - Штырлиц задал животрепещущий для себя вопрос - А ты помнишь, как англичашка то всплыл? Это ж к снегопаду. - Буква П. Прогноз погоды
Юми Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Юми не очень нравилась эта сирена Джули. Ей казалось, она как-то подозрительно смотрит на припрятанные шоколадки. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Залихватски и хаотично махая саблей Дарк решил, не особо думая, воспользоваться как считалочкой на ходу сочиненной песней: Спойлер Мы крюки хватаем в руки- Зацепить и подтянуть! Лучше нет пилюль от скуки, Чем врага проткнуть! Ээээх! Золото, ром, Корабль - наш дом! А что не имеем - то отберем! Веселимся раз за разом, Полни паруса! Нет, ты не уйдешь, зараза! Парни, по местам! Ээээх! Золото, ром, Корабль - наш дом! А что не имеем - то отберем! - Так! Значит 2 куплета, 2 припева. Итого четыре. А выберем Чайку! Хватит уже голову честным пиратам...портить! 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Джули Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) - Вы же помните, милые мои двуногие, что если будет ничья, то за борт никого не будут выкидывать? - пропела сирена. - Ничья на руку только правообладателям. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Джули Раансвартр, наемник
Букса Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - По моему, выкидывать придется Чайку, - флегматично изрек Буксир. - Сначала только поймать надо. Рейла Охотница
Синяя_Бузина Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 -На сувениры пущу, горлодер. - прошипела она. На утрату части оперения, Сэндвич отреагировал громкими протестами, а его полет стал еще более хаотичным. - А-а-а-а!
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 -Джули любит манипулировать и ей нужна свобода, - пропыхтел растаман, неодобрительно качая головой 1
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 "Чтоб меня кракен сожрал!" - подумал Ричард Хэндс, выбравшись таки на палубу. Голова угрожала расколоться надвое с минуты на минуту. Да, с пойлом он серьезно перебрал... С трудом вникая в разговоры окружающих, он пытался понять, что же произошло в последние часы. Одно было ясно - что-то плохое... - Прости, малыш, - Шаунди защелкнула наручники на руках Ричарда. - Ничего личного, но ты... опоздал на полчаса, игра уже в самом разгаре. Посиди на за решеткой, посмотри, что это такое. Целее будешь. Важное сообщение всем. Ричард Мираак Хэндс вне игры. Уж, простите меня грешную, но регламент, есть регламент. 1
Sebursky Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) - Как говорил мой именитый предок, - "Уверенность и безрассудство — две стороны одной медали." Изменено 1 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Джули Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 -Джули любит манипулировать и ей нужна свобода, - пропыхтел растаман, неодобрительно качая головой - За свободу спасибо, милый, да только вот... - сирена пошевелила губами, словно что-то прикидывая. - А, впрочем, дело ваше. Она равнодушно махнула рукой. Раансвартр, наемник
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Квартирмейстер! Хорош уже любоваться прелестями судового врача. Что там по голосам?
Nikras Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Квартирмейстер прокашлялся. Дневное голосование "Синий сэндвич" - Терри "Номад" Уайт (3), Курасаги-Лисица (3), Лаки Кетсвилл (3), Дарк "Морской черт" (4) Джули - Эйрин Проныра (2), Юми-Изаура (3), "Синий сэндвич" (4), Эль Эсар (4), Кис-Кис Себур (2), Эль Сильвер - Буксир (2), Джули (2), Эд "Крыло" (1) Лаки Кетсвилл - Штырлиц (4) Штырлиц - Эль Сильвер (1) Юми-Изаура - Алисия "Чертовка" (1) Карты: 3, 4, 2 6
Рекомендуемые сообщения