Фели Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Мария тем временем, подавив неприятный спазм от взгляда трактирщика, которым он ее "одарил", подошла к окну и слегка сдвинула чуть обгоревшую занавеску. Обзора за оградой не было, и потрошительница, сколько не взглядывалась, не могла рассмотреть и следа храмовников. Лишь... отблеск на солнце. Доспех? Потрошительница цокнула языком. - Судя по всему, нас ждет блокада. Плотно прикрыв занавеску, гномка подошла к раненой женщине, озабоченно взглянув на окровавленную накидку. - Целитель? - окрикнула гномка, пытаясь найти глазами того эльфа, на которого наткнулась в дверях, - Сейчас ты будешь очень даже кстати!.. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Felecia
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ищя эльфа-целителя он спустился вниз Но тут увидел хозяйку. Я.. убила... храмовника... - еле разлепляя побелевшие губы сказала она. - А они уже ищут, ищут Дэрин... Они думают, что я - это она. Я видела их. Они там, за оградой. - Юми неудачное время для шуток И шепотом, - Юми, я не смогу ее сейчас увезти не куда. Возьми одежду. Обрежь Дэрин волосы и надень на нее мундир Серых стражей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 - Я.. убила... храмовника... - еле разлепляя побелевшие губы сказала она. - А они уже ищут, ищут Дэрин... Они думают, что я - это она. Я видела их. Они там, за оградой. Доминик едва подавил подступающую панику. Прежде всего требовалось исполнить свой лекарский долг, а потом уже искать пути к отступлению. - Вы позволите... - он вежливо отстранил орлессианца и принялся исцелять синяки и царапины хозяйки.
Asdrubael Vect Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) 25.03.2014 17:06:47, Юми сказал(-а): В изорванной, заляпанной кровью накидке, в одной туфле, с разодранной щекой и заплывшим фиолетовым синяком глазом, хозяйка Таверны, все еще тяжело дыша, появилась в дверях, и дойдя до стойки, ухватилась за нее, пошатнувшись и успокаивая дыхание. - Я.. убила... храмовника... - еле разлепляя побелевшие губы сказала она. - А они уже ищут, ищут Дэрин... Они думают, что я - это она. Я видела их. Они там, за оградой. Из обеденной залы было не видно, но если бы кто-нибудь поднялся на второй этаж, то из окна увидел бы, что у ограды и вправду стоят двое храмовников, и ограничивается их патруль этими двумя - неизвестно. Трактирщик отошел от юнца и гномки увидев раненную леди Юми что запыханой явилась в таверну поспешно ввалилась на стойку и сказала что убила Храмовника как он услышал краем уха... Трактирщик подошел к ней недовольно цокнув покачав головой и протянул бутылку "Блондинки" вздохнув сказав- пей глупышка, надо же было так себя гробить.. и тутже поднял свободную руку, щелнул пальцем привлекая внимание ближайшей рабыни что тутже подошла к хозяину позаботься о леди шемка, отведите в комнату, отмойте, дайте одежду, залечите раны, накормите лучшим из того что есть...поблажек небудет, отвечаете за нее головами... Трактирщик размял руки и пошел в сторону выхода сказав-с остальным я сам разберусь...опять мне спасать твою задницу...-это навеяло ностальгию Трактирщика о том как он впервые встретил леди Юми и он уже стоял в дверях таверны... Изменено 25 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Юми, обласканная со всех сторон, принялась сбивчиво рассказывать о своей встрече с храмовником. - Они не могли бы знать, что это я его убила, - покачала она головой. - Они не могли бы так быстро сюда прибыть. А если бы они были верхом, то Котик почуял бы лошадей. Проследив тревожным взглядом за Трахтирщиком она подняла было руку, но тут же уронила ее, обессиленная. - Надо его остановить. Он сейчас нарвется, и его упекут в Круг или еще куда. Он него же лириумом за версту несет. И надо спрятать Дэрин, Ансельм, - она умоляюще подняла глаза на Стража. Всем! СпойлерДавайте не будем раскидывать Храмовников одной левой, они ж тоже не дураки... И плюс опять останемся без событий, хотя может это и хорошо... осторожно, под катом риск залипнуть!
Фели Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Мария, проводив трактирщика мрачным взглядом, повернулась в сторону владелицы таверны, которая, казалось, пришла в себя. Вряд ли храмовники пришли сюда в одиночку - есть вероятность, что скоро тут будет небольшая армия. Когда она поехала в баню, город ими просто кишмя кишил. - Можно когда его убьют, я займу его комнату? - флегматично поинтересовалась она, хрустнув затекшей шеей, - Учитывая, что я видела в городе... я подозреваю, вы растревожили осиное гнездо. От него ни рожек ни ножек не оставят. Да и моя комната, скорее всего, сейчас уже не в порядке... - пробубнила она, перекинувшись с Каем красноречивыми взглядами. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Felecia
Perfect Stranger Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 - Да, Мариш, я хотел как раз тебе сообщить, что... - Кай замялся. Такое обилие людей в одном помещении всегда приводило его в состояние небольшого ступора. - В общем, тебе понадобится новая комната. Пока в той дверь не починят. "Но полагаю, этим никто заниматься сейчас не будет", - обреченно подумал воин и вздохнул. Трактирщик храбро направился к выходу, но храмовники были хитры и умели сражаться, а с магами и подавно. Мысленно Кай уже распрощался с грубоватым эльфом, и даже пожалел о его смерти. Будучи взращенным в Минратосе, парень не боялся грубостей. Он слишком хорошо знал, что бояться следовало очень вежливых людей. У тех всегда что-то на уме. - Какой у нас план? - буднично поинтересовался он, на всякий случай поправляя висящий на спине меч так, чтобы его можно было мгновенно вытащить. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 - Надо его остановить. Он сейчас нарвется, и его упекут в Круг или еще куда. Он него же лириумом за версту несет. И надо спрятать Дэрин, Ансельм, - она умоляюще подняла глаза на Стража. - Юми иди наверх обрежь Дэрин волосы и переодень в мундир Стража. Попытаемся ее выдать за мужчину. Скажем Страж ранен. Я не могу сам. - Ну и мой меч всегда с вами. Я не позволю храмовникам утащить хоть кого - то отсюда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Мария приподняла бровь, скептически взглянув на высказавшегося мужчину. - Мистер... как вас там? Нужно ли напомнить, что у нас тут локальная блокада Андорала? И что в каждого, кто выйдет из таверны, будут если и не стрелять на поражение, то как минимум шмонать? Эм... "обыскивать", - поправилась гномка, поняв, что жаргона Страж скорее всего не знает, - повторюсь - вы растревожили осиное гнездо. Если же вспомнить мой краткий опыт общения с храмовниками... то они не отцепятся, пока не получат свое. Сейчас их мало, но скоро... Гномка тяжело вздохнула, и, повернувшись в сторону Кая, слабо улыбнулась - мол, это было очевидно. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Felecia
Asdrubael Vect Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Трактирщик вышел из Таверны закрыв дверь и укутав себя тенями, он бегло оглядел окресности и увидев стоящих вдалеке Храмовников, улыбнувшись он побежал в их сторону...темная фигура в плаще бежала им навстречу и один из них вскоре услышал и повернул голову в его сторону, Харелан был готов к бою и он не знал жалости к Храмовникам, это доставляло ему удовольствие... Изменено 25 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 - Серые Стражи нейтральная сторона. Не думаю, что они посмеют обыскать меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Мужчина в плаще и шляпе взял свой рюкзак и встав покинул помещение громко хлопнув дверью. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фели Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Гномка фыркнула, скрестив руки на груди. - А я слышала историю, как отряд храмовников напал на командора серых стражей в Аммарантайне. Напал - а ты говоришь, "не посмеют обыскать"... И лишь за то, что он принял в свои ряды беглого мага. Так что аргумент недействителен... разве что ты не командор Серых из Вейпсхаута, в чем я сомневаюсь. Потрошительница была настроена скептически относительно мирного решения конфликта. Владелицу таверны никто выдавать не собирается, а девушку, про которую заговорил Серый страж - видимо, тоже. Значит без драки не обойтись. Мужчина в плаще и шляпе взял свой рюкзак и встав покинул помещение громко хлопнув дверью. Гномка, устало вздохнув, загнула два пальца на левой руке. - Второй смертник - пошел. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Felecia
Perfect Stranger Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 - Может, нам действительно пока отвлечь их, а девушку потихоньку вывести через черный ход? - предложил Кай, понимая, что он тут далеко не самый умный. Но в суматохе многое могли проглядеть. - Или спрячем ее где-нибудь в подвале. Там должно быть полно потайных мест. Драться было бы... большой ошибкой. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 - Я одно скажу без боя девушку и Юми я не отдам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Мария пожала плечами. - В таком случае нужно спрятать вообще всех магов. Это не Тевинтер, Кай, - тихо, так, чтобы услышал лишь юноша, добавила гномка, - Тут все маги, что не в Круге - отступники. А так, - она повысила голос, - идея неплоха. Однако теперь вопрос - есть ли в подвале место, где можно спрятать столько магов? Магов было не так уж много. Но для гномки маги в количестве больше одного - уже "много". Изменено 25 марта, 2014 пользователем Felecia
Кайра Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 - Подвал первое место, которое проверят храмовники. Дэрин придется нести. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 - Ну... по крайней мере на одного мага уже стало меньше, -уклончиво сообщил воин, не слыша никакого шума снаружи. Либо трактирщик убежал, либо его уже схватили. И Кай склонялся ко второму варианту. - Серьезно, Мариша, ты хочешь устроить тут кровавую баню? А если кто-то пострадает? - он тоже понизил голос до взволнованного шепота. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Asdrubael Vect Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Харелан бежал навстречу битве...Храмовник стоявший на его пути был несколько ошарашен быстро приближающемуся к нему высокому страннику в темном плаще и попытался преградить дорогу подняв руку приказывая остановится и громко крикнув Именем церкви приказываю тебе оста...-Храмонвик замялся и был шокирован увидев как бегущий к нему только прибавил ходу и быстро вынул из плаща клинок замахиваясь для удара, Храмовник быстро попытался достать меч из ножен как и его собрат но было поздно... странник подбежал и в прыжке рубанул мечом снеся Храмовнику руку вытягивающую меч вместе с головой покатившейся по земле, второй в ярости попытался ударить Харелана мечом но его удар был отражен клинком готовым к подобному предсказуемому повороту....лязг металла от парирования пары ударов и резкий удар ногой по колену дал достаточно времени чтоб перерезать Храмовнику глотку воткнув в нее меч...двое были мертвы окропляя кровью землю...но Харелану с меча которого спадали капли крови было мало, он не был удовлетворен и приготовился на случай если эти двое были не одни, но оглядываясь других он не видел... Изменено 25 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Именем церкви приказываю тебе оста...-Храмонвик замялся и был шокирован увидев как бегущий к нему только прибавил ходу и быстро вынул из плаща клинок замахиваясь для удара, Храмовник быстро попытался достать меч из ножен как и его собрат но было поздно... странник подбежал и в прыжке рубанул мечом снеся Храмовнику руку вытягивающую меч вместе с головой покатившейся по земле, второй в ярости попытался ударить Харелана мечом но его удар был отражен клинком готовым к подобному предсказуемому повороту....лязг металла от парирования пары ударов и резкий удар ногой по колену дал достаточно времени чтоб перерезать Храмовнику глотку воткнув в нее меч...двое были мертвы окропляя кровью землю... - Да тут магов, как собак! - произнес один. - Нужно подкрепление! [to be continued.... ] 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Видли немного не успевал за событиями. "Тут храмовники.......Its hard party time" Видли тихонько спрятался за стойку. "Иди и сражайся как мужик. Я своих сил то не знаю Издеваешся я не армия от меня не откосиш. Я тебя не знаю. Если вдруг что......Я это самое здраво оцениваю ситуацию." ..... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Hikаru Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 25.03.2014 18:57:40, Эйрин сказал(-а): - Подвал первое место, которое проверят храмовники. Дэрин придется нести. - Эмм... Может тогда на чердак? - Доми готов был залезть куда угодно, лишь бы его не нашли. Вообще-то парень не был трусом. Но и воином тоже; единственная магия, которой он владел - целительская, а ей много не навоюешь.
Фели Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) 25.03.2014 19:00:39, Шен Мак-Тир сказал(-а): - Ну... по крайней мере на одного мага уже стало меньше, -уклончиво сообщил воин, не слыша никакого шума снаружи. Либо трактирщик убежал, либо его уже схватили. И Кай склонялся ко второму варианту. - Серьезно, Мариша, ты хочешь устроить тут кровавую баню? А если кто-то пострадает? - он тоже понизил голос до взволнованного шепота. Маленькая потрошительница раздраженно почесала затылок, взлохматив черные волосы. - Угадай Кай, хочу ли я устроить кровавую баню. Просто угадай. Тем не менее, это не было выходом. Юноша был прав - если тут устроить бойню, могли пострадать непричастные. Но, что более важно - пострадать мог сам Кай. Мариша не для того встретила единственного друга, чтобы через день его потерять. Понуро опустив плечи, она промолчала; запах дыма тем временем почти полностью выветрился. Осторожно ступая по обгоревшему деревянному полу и надеясь не провалиться куда-нибудь в ад, гномка подошла к окну, вставая на цыпочки. Прищурившись и так ничего и не разглядев, она, бросив на Кая предостерегающий взгляд, поднялась по лестнице и зашла в свою комнату. Скорбно осмотрев разбросанные пожитки, гномка направилась к единственному окну в комнате, путь к которому преграждала сдвинутая кровать. Простыни были испачканы в жире, на подушке валялись обрывки бумаги. "Кармина решила поесть прямо у меня на простынях?.. Прелесть. Этому уже мало что поможет..." Без сожаления встав на кровать прямо в сапогах, девушка выглянула в окно. Открывшееся зрелище не удивило ее ни на йоту. Спрыгнув с кровати, она быстрым шагом направилась вниз - оповестить остальных. - Трактирщика повязали, - будничным тоном сообщила она, отряхиваясь от пыли и сажи. Вот и помылась, называется. Возможно, если ей внезапно захочется веселья, для этого достаточно лишь искупаться? Вовсе не обязательно искать объявления о награде и зачищать целую пещеру с разбойниками, устанавливая ловушки и прячась в тенях в ожидании возможности перерезать горло еще одному незадачливому врагу? Есть о чем подумать... - А точнее вырубили, запихали в мешок, и увезли черт знает куда, - уточнила она, вставая рядом с Каем. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Felecia
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Я предлагаю отбить его. Создатель свидетель, что мне этот эльф поперек горло, но не кто не заслуживает, чтобы на него охотились как на зверя. Странно я начал говорить сам собой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 - Да ради Камня, - пожала плечами девушка, хитро усмехнувшись, - Только пока что его комната все равно моя. Я первая застолбила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти