Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лицо Марии выражало одновременно все и ничего. И она, обреченно взглянув на довольную мордочку Высшей, горестно захныкала, погладив ее по головке. В душе, в самой глубине души... она была горда. Но сейчас им, скорее всего, будет грустно. Полыхавшее где-то в сторонке синее пламя перекинулось на стоящий неподалеку столик, а попадавшие со столов и люстры свечи охотно составили ему компанию.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Может, сначала слезешь с меня... - раздался снизу приглушенный голос парня. Очень спокойный. - А потом потушим пожар?.. Если вы, конечно, не против. Вы обе.

Драконица вздрогнула и, открыв пасть, уронила объеденный кусочек мяса. Похоже, ее усилия никто не оценил, кроме гномки, и она как-то сразу приуныла. На полыхающее пламя Карми не обращала никакого внимания, подумаешь, небольшой пожарчик.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Мария, послушно кивнув, сползла с человека, перекатившись на спину и принявшись со скорбным лицом разглядывать местами обуглившийся потолок. Моргнув, гномка резко вскочила на ноги, и, судорожно сообращая, схватила недовольно зашипевшую Высшую в охапку. И, не теряя ни секунды, рванула на кухню, вместе с яростно верещащим драконом. На кухне раздался пронзительный крик - явно принадлежащий не гномке - и спустя пару мгновений гномка вновь появилась в задымленном помещении, с трудом волоча по земле огромную флягу, а другой рукой удерживая вырывающуюся Карми.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Давай я ее подержу, - Кай поднялся и побежал к Марише, вытаскивая у нее из подмышки верещащую драконицу. Та попыталась больно укусить человека за руку, но тот ловко убрал кисть и шлепнул по морде зверька. - Нельзя! Я кому говорил, не кусаться!

Один столик уже догорал, и спасти его было уже невозможно, но зато еще можно было уберечь от пожара остальную таверну и ее посетителей. Воин обхватил Карми обеими руками и прижал к себе, следя, чтобы не повредить еще хрупкие крылышки.

- И огнем больше не плеваться, - строго сказал он, и драконица немного приуныла.

- Starset

Опубликовано (изменено)
Мария тем временем, шипя под нос гномьи ругательства, пыталась вскрыть закрытую намертво флягу. Поняв, что теряет драгоценные секунды, и огонь вот-вот перекинется на то, что еще можно было спасти, потрошительница злобно, яростно зарычала, и вцепилась обеими руками крышку. Звук, более свойственный животному, чем разумному существу. Кармина, хоть и оставившая попытки уничтожить как можно больше чужого имущества, но все еще пытавшаяся вырваться из рук юноши, резко замерла. Плескавшееся в золотых глазах негодование превратилось в смятение. Дракончик тихонько заерзал, и затих.
Крышка от фляги с оглушительным скрипом взлетела в воздух, и, крутанувшись несколько раз, с грохотом врезалась в стенку. Мария, радостно расхохотавшись, накренила сосуд, и принялась поливать бушевавшее пламя. Несмотря на поистине разрушительные масштабы, основной источник пламени погасло довольно скоро - видимо, весь потенциал ушел на тот самый масштаб.
Тяжело дыша, гномка поставила флягу прямо, остекленевшими глазами глядя на оставшийся на полу след и то, что осталось от стола. По бокам еще горело несколько огоньков - гномка не стала таскать флягу по всему помещению, а просто зачерпнула воды кружкой, из которой Кай еще три минуты назад мил медовуху, и принялась тушить оставшееся. Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Мариша... ты... э-э... в порядке? - осторожно осведомился Кай, мнущийся у стенки с драконом на руках. - Я отнесу ее обратно в комнату и потом помогу тебе, ладно?

Решив, что лучше не вставать на пути у разъяренной потрошительницы, благо печальный опыт у него уже был, парень побежал вверх по лестнице, громко топая сапогами. Но перед дверью в Маришин номер резко затормозил.

- И как это называется? - обреченно простонал он, повернув рукой мордочку драконицы к себе. Та смущенно моргнула. Посреди двери красовалась большая дыра с обугленными краями, через которую был виден кавардак в комнате. Разбросанная одежда, перевернутое трюмо и даже (!) каким-то образом сдвинутая с места кровать. Сколько же еще бед может натворить один детеныш дракона, едва вылупившийся из яйца? А сколько проблем будет, когда он подрастет?!

- Starset

Опубликовано (изменено)

Мария стояла посреди всего учиненного на нижнем этаже ада, молча разглядывая разрушения. Выглядело все так, словно тут побывал настоящий высший дракон, а не крохотный дракончик, способный уместиться в наплечном мешке. Потрошительница хрипло дышала, с болью втягивая наполненный дымом воздух. Глаза слезились, кости от многочисленных падений, казалось, вот-вот раскрошатся, а лицо гномки было все перемазано сажей.

"Надо открыть все окна и двери. Иначе тут просто задохнемся."

Чем потрошительница и принялась заниматься.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Чем потрошительница и принялась заниматься
.

Открывая дверь гномка едва не приложила по лбу Доми, мявшегося на крыльце и не решавшегося заглянуть внутрь.

- Чудовище улетело? - с надеждой спросил эльф. И тут же деловито поинтересовался: - Помощь целителя требуется?

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
25.03.2014 16:16:31, HikaruS сказал(-а):

Чем потрошительница и принялась заниматься
.

Открывая дверь гномка едва не приложила по лбу Доми, мявшегося на крыльце и не решавшегося заглянуть внутрь.

- Чудовище улетело? - с надеждой спросил эльф. И тут же деловито поинтересовался: - Помощь целителя требуется?

Мария, мрачно взглянув на эльфа, пожала плечами.

-Может быть. Целитель пока не нужен - если, конечно, тут никого не осталось кроме меня с Каем. Кто-то мог уснуть и дыма надышаться... - она пожала плечами, - Понимаешь, думаю.

Гномка отвернулась, и направилась в другую часть таверны - оставалось еще два окна.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Трактирщик учуял запах дыма и вошел в зал увидав картину разрушения.....лицо его исказила гримаса презрения и злости он яростно крикнул

кто дракона ему в зад сотворил это?! а ну быстро сюда шемовы ублюдки...

рабы услышав гнев хозяина спешно выстроились в ряд покорно склонив головы ожидая наказания, некоторые плакали, другие тряслись от страха...трактирщик оглядел их пройдясь, смотря на них и плюнув на них яростно орал...

я повторяю кто это сделал?!..

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

"О Создатель... у нас проблемы", подумал Кай, слыша крики снизу и попутно запихивая драконицу в шкаф. Та, пристыженная и какая-то оглушенная, не сопротивлялась. Захлопнув дверцы и молясь, чтобы Карми и шкаф не вздумала сжечь, парень направился в зал, думая, что Марише может прилететь на орехи.

- Прошу прощения, я... это моя вина, - выпалил он, вытянувшись по стойке смирно. - Я возмещу вам ущерб, клянусь Андрасте! А она, - он ткнул пальцем в направлении гномки, - ни в чем не виновата. Она только помочь хотела, правда.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано (изменено)
Мария, открыв последнее окно, мрачно взглянула на юношу, устаро потерев переносицу.
- Спасибо за рвение, Кай. Только ты только что и нечаянно сдал нас обоих с потрохами.
Тихонько вздохнув, гномка подошла к юноше, и, встав рядом с ним, повернулась в трактирщику.
- Я тоже виновата, - устало произнесла потрошительница, разглядывая вставших в ряд рабов. В нос ударил мерзкий запах страха. Как же она ненавидела этот запах... Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)
25.03.2014 16:26:30, Шен Мак-Тир сказал(-а):

"О Создатель... у нас проблемы", подумал Кай, слыша крики снизу и попутно запихивая драконицу в шкаф. Та, пристыженная и какая-то оглушенная, не сопротивлялась. Захлопнув дверцы и молясь, чтобы Карми и шкаф не вздумала сжечь, парень направился в зал, думая, что Марише может прилететь на орехи.

- Прошу прощения, я... это моя вина, - выпалил он, вытянувшись по стойке смирно. - Я возмещу вам ущерб, клянусь Андрасте! А она, - он ткнул пальцем в направлении гномки, - ни в чем не виновата. Она только помочь хотела, правда.

Трактирщик держал в руках раба за горло допрашивая его когда в зал вошел юноша что признал свою вину, он резко повернулся к юноше и толкнул раба повалив его напол и разминая кулаки подошел вплотную к юнцу плюнув на пол и смотря ему в лицо гневно сказав..

повтори шем...повтори что ты сказал?..в глаза мне смотри!!!...

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Видли вышел на свой пост и............Офигел от бардака.
"Я тебе говорила не ставь эксперименты над яйцами для омлета

Чего?

А ой это не с той оперы"

Видли проверил цел ли его ящичек под стойкой. И принялся помогать выжившим, после нападения неизвестно какой орды, столам

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Повторяю, - повысив голос, произнесла гномка, с толикой раздражения взглянув на трактирщика, не обратившего на нее и капли внимания. Кровавое бешенство, свойственное потрошителям, утихло не до конца - гномку сдерживала лишь воля, и выполненные в критический момент упражнения дыхания. Без всего этого она бы, скорее всего, сейчас размахивала шашкой и рычала бы нечто нечленораздельное, - Это мы вдвоем виноваты в устроенном... беспорядке. Мы сожалеем, и готовы возместить ущерб.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Пожалуйста, давайте... давайте просто решим это дело мирно, - предложил Кай, отчаянно ища пути отступления. После всего произошедшего еще и устраивать драку с обитателями постоялого двора будет выглядеть совсем по-варварски. А ведь он только вчера приехал! Кажется, проблемы и неприятности следовали за юным Этьеном по пятам. Но присутствие Мариши немного приободряло. Он-то помнил, как она может мастерски ударить со спины.

Парень весь взмок от беготни, жара и нервов, и по его лбу стекла капелька пота. Он с опаской посмотрел на эльфа, который явно нарывался на драку, и пожалел о том, что не может, как раньше, просто спрятаться где-нибудь.

- Starset

Опубликовано (изменено)
25.03.2014 16:38:13, Шен Мак-Тир сказал(-а):

- Пожалуйста, давайте... давайте просто решим это дело мирно, - предложил Кай, отчаянно ища пути отступления. После всего произошедшего еще и устраивать драку с обитателями постоялого двора будет выглядеть совсем по-варварски. А ведь он только вчера приехал! Кажется, проблемы и неприятности следовали за юным Этьеном по пятам. Но присутствие Мариши немного приободряло. Он-то помнил, как она может мастерски ударить со спины.

Парень весь взмок от беготни, жара и нервов, и по его лбу стекла капелька пота. Он с опаской посмотрел на эльфа, который явно нарывался на драку, и пожалел о том, что не может, как раньше, просто спрятаться где-нибудь.

Трактирщик посмотрел на юнца еще презрительнее и яростнее и приблизился еще ближе наклонившись к его лицу смотря ему в глаза

что ты там мямлишь шем?!...ты в Орлейском свинарнике вырос шем и представляться тебя не учили?!..твое имя бронтин ты сын?!...

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Страж, впервые был согласен с трахтирщиком. Но пока выяснили кто прав кто виноват. Ансельм с бульоном для девушки  поднялся  наверх.

Может и не кто  и про мага - отступника в этом бардаке не вспомнит. Думал он

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Мария тем временем уже начинала потихоньку закипать. Ее попросту игнорировали, и ей это не нравилось. Решительно встав между пятившимся юношей и разъяренным трактирщиком, гномка злобно оскалилась. Зубы у драконокровной все как один были похожи на клыки - если с такими укусят даже в шутку, кожа будет попросту разорвана.

- Может хватит уже драть глотку и поговорим спокойно?! - рявкнула потрошительница... которой, очевидно, было невдомек, что она сама вовсе не следует своим же рекомендациям.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Меня зовут Ка... то есть, я хотел сказать, Этьен Ле Руа, и хоть я и орлесианец, но вырос в славном городе Минратосе, сэр, - Кай поднялся на ноги и положил руку на плечо гномки, пытаясь ее успокоить. - Не стоит, Мариша, нам только еще и драки в таверне не хватало... мы и так тут достаточно вреда причинили. И я думаю, этот добрый сэр имеет полное право на недовольство. - Он посмотрел на Хареллана взглядом, полным мольбы. Не хотелось привлекать всеобщее внимание еще больше, чем уже было привлечено.

- Starset

Опубликовано

В изорванной, заляпанной кровью накидке, в одной туфле, с разодранной щекой и заплывшим фиолетовым синяком глазом, хозяйка Таверны, все еще тяжело дыша, появилась в дверях, и дойдя до стойки, ухватилась за нее, пошатнувшись и успокаивая дыхание. 

- Я.. убила... храмовника... - еле разлепляя побелевшие губы сказала она. - А они уже ищут, ищут Дэрин... Они думают, что я - это она. Я видела их. Они там, за оградой.

Из обеденной залы было не видно, но если бы кто-нибудь поднялся на второй этаж, то из окна увидел бы, что у ограды и вправду стоят двое храмовников, и ограничивается их патруль этими двумя - неизвестно. 

Храмовники.jpg

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Мария, удивленно моргнув, взглянула на измученную женщину. Она с нею еще не контактировала, но помнила, что она, вроде бы, была хозяйкой этой таверны. И учитывая, что она даже не обратила внимания на царящий здесь беспорядок - храмовники, стоящие за оградой, были проблемой куда серьезнее, чем обугленный пол и часть мебели.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)
25.03.2014 16:59:00, Шен Мак-Тир сказал(-а):

- Меня зовут Ка... то есть, я хотел сказать, Этьен Ле Руа, и хоть я и орлесианец, но вырос в славном городе Минратосе, сэр, - Кай поднялся на ноги и положил руку на плечо гномки, пытаясь ее успокоить. - Не стоит, Мариша, нам только еще и драки в таверне не хватало... мы и так тут достаточно вреда причинили. И я думаю, этот добрый сэр имеет полное право на недовольство. - Он посмотрел на Хареллана взглядом, полным мольбы. Не хотелось привлекать всеобщее внимание еще больше, чем уже было привлечено.

услышав это Трактирщик изобразил легкое отвращение сплюнул и осмотрев юнца внимательнее презрительно сказал-

орлесианец значит...ну оно и видно...

Трактирщик повернулся к рабам все еще стоявшим и смотревших на сие действие и сказал им с смешком-посмотрите шемовы собаки кто у нас тут...ваш сородич и такой же безрукий...что встали тупоголовые а ну живо пошли работать а то шкуру сниму..и принеситем мне "блондинки"

услышав это рабы живо разбрелись и принялись наводить порядок.

Трактирщик повернулся к юнцу и сказал- чтож Этииен мой шемов мальчик...придется тебе и..-Трактирщик нагнул голову посмотрев на мелкую злую юную темноволосую девушку, привлекательных, аппетитных атлетичных форм и с алебастровой кожей.он ухмыльнулся облизнув губы и посмотрев обратно на юнца продолжил-...твоей милой спутнице отработать приченный сему заведению ущерб)))

в это время рабыня покорно подошла к трактирщику с бутылкой и он взяв ее сделал глоток

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

- Храмовники? Здесь? - Кай немедленно потерял интерес к трактирщику и обернулся к хозяйке. С нею он еще не был знаком, но судя по всему, досталось ей и не мало. Подбежав к Юми, он осторожно осмотрел ее, вроде серьезных ранений не было. - Вы в порядке? Может, вам воды принести? - спросил он с искренней заботой. Уж кого-кого, а храмовников он не любил так же, как и любой маг. Особенно с учетом того, что когда-то и сам жил среди магов и даже был влюблен в одну из них. Что, если там, где-то далеко, храмовники тоже угрожают жизни и безопасности его любимой?.. По крайней мере, воин мог бы помочь здесь.

- Starset

Опубликовано
- Я.. убила... храмовника... - еле разлепляя побелевшие губы сказала она. - А они уже ищут, ищут Дэрин... Они думают, что я - это она. Я видела их. Они там, за оградой.

Веспар впился взглядом в хозяйку, чуть приоткрыв рот.
- Так значит, это правда... - прошептал он, но тут же спросил: - Ты привела храмовников?! В смысле, вы... И что, они ищут эту девушку?
"И не они одни, не они одни..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...