Asdrubael Vect Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) 02.03.2014 15:05:21, Siegrun сказал(-а): Прочти тему плз. Что-то я пока не вижу, как твои ответы с ней соотносятся. странно вроде все ясно, ну ладно зделаем так, дополним Вы уже сами поняли, что Таверна в том виде, в котором она существует, никому не нужна и не интересна. Все то, что тут обсуждается, может обсуждаться и на биофоруме, тем более, что все постоянные посетители таверны там все равно пасутся. =) Смысла дублировать я не вижу. Таким образом, здесь теперь будет ролевая игра, которая откроется ближе к вечеру (ну, а если быть честными, то скорее, к понедельнику), для всех желающих. Всю суть раскрывать пока не буду, иначе совсем станет неинтересно. Но на некоторые аспекты вы можете повлиять уже сейчас. Очень прошу вас поучаствовать в голосовании, и передать по друзьям, что тут у нас вот такой проводится опрос ну и ... вы Мастера знаете. Будет интересно. Особенно, если будут помощники ) 1)ну таки тем кто обсуждает различные темы и новости по драгоняге нужна...еслиб была ненужна то ее бы небыло и обсуждений там бы небыло тоже, уберете ее так ее сделает другой 2)слова "идите обсуждать чтото на брк" равносильно пошли нах, с такимже успехом можно вобще полностью уничтожить разделы обсуждений масс эффекта и драгон эйдж ибо все они там есть и даже больше...люди пришли сюда обсуждать чтото и на этом все 3)инвалидная арена нафиг никому не здалась, она не здалась ни на брк ни здасться и здесь, фрпг еще куда нишло пара человек может да найдется, арена уже показала свою полную несостоятельность, дальше пары обсуждений никуда не пришло за столько месяцев Изменено 2 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Тогда у меня будет распутный серый страж, который маскировался под шевалье. Вект, ты просто боишься, что тебя победят. Вот поэтому, даже на тренировки не приходили. 02.03.2014 15:15:46, Siegrun сказал(-а): Я буду билеты на подглядывание продавать))) :angel: Сделаем)) платит вперед. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 02.03.2014 15:23:05, Asdrubael Vect сказал(-а): 2)слова "идите обсуждать чтото на брк" равносильно пошли нах, с такимже успехом можно вобще полностью уничтожить разделы обсуждений масс эффекта и драгон эйдж ибо все они там есть и даже больше...люди пришли сюда обсуждать чтото и на этом все Внезапно - Владыка прав.
Siegrun Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 слова "идите обсуждать чтото на брк" ...никто не произносил. Смысл сказанного ускользнул от тебя))) попробуй еще раз прочесть. Тогда у меня будет распутный серый страж, который маскировался под шевалье. (попыталась себе это представить) С меня хватит человеко-разбойницы. Или эльфоразбойницы. Я еще подумаю))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Шевалье внезапно решил стал Серым Стражем. Вспоминает ким, зря она пропала, у нее такая очаровательная разбойница- эльфийка. Я может сделаю просто Серого Стража воина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
5nosmoking Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я мимокрокодил! Пришёл, откусил, ушёл! Почём койка на ночь в таверне? Беру! + хорошего вина. 2 Все суета и томление духа.
Кайра Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Так деньги мне сдавать. Цены пока уточняем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я буду билеты на подглядывание продавать))) Сделаем)) Ну теперь отлично. Может еще заведение переименуем в дисхоноредовскую "Золотую Кошку" или сурановский "Дом Наслаждений"?) 1
Asdrubael Vect Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) 02.03.2014 15:32:19, Siegrun сказал(-а): ...никто не произносил. Смысл сказанного ускользнул от тебя))) попробуй еще раз прочесть. "Все то, что тут обсуждается, может обсуждаться и на биофоруме, тем более, что все постоянные посетители таверны там все равно пасутся. =) Смысла дублировать я не вижу." все то что я и сказал в упрощенной и короткой форме, смысл с дублированием брк и то что темы могут обсуждать гдето там а не здесь, на что я и ответил Изменено 2 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Siegrun Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Смысла дублировать я не вижу и пошли нах Это не одно и то же. Далеко. Скажем так, не надо раздувать слона из мухи, которую ты придумал на лету. или сурановский "Дом Наслаждений" Ну.... нет)) не стоит))) у дезель все же было три танцовщика а ты один и тебе будет тяжеловато))) 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asdrubael Vect Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) 02.03.2014 16:05:22, Siegrun сказал(-а): и Это не одно и то же. Далеко. Скажем так, не надо раздувать слона из мухи, которую ты придумал на лету. "Все то, что тут обсуждается, может обсуждаться и на биофоруме" "Смысла дублировать я не вижу" все темы по да и массе это дубликаты с брк и пользователи могут(правда не все) обсуждать их там но тогда ставится вопрос о смысле тем Да и Ме если они дубликаты и обсуждать их можно на брк, претензии к таверне необоснованные и согласно этим претензиям все темы Да и Ме на этом сайте бесмысленые в своем бытие и идите ка вы обсуждать их на брк таверна существует для обсуждения различных тем и новостей по драгоняге или накрайняк массы, создана как мера для того чтоб не создавать кучу бесмысленых мелких тем обсуждений чегото что принципиально не требует отдельной темы, это больше тема вопрос-ответ и мнение Изменено 2 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 *тащит щебенку* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 02.03.2014 16:05:22, Siegrun сказал(-а): Ну.... нет)) не стоит))) у дезель все же было три танцовщика а ты один и тебе будет тяжеловато))) Спойлер 1
Siegrun Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Asdrubael Vect - да все темы по DA в мире - это дубликаты, чо уж там)))))))))))))) ЛОЛ. И да, нигде не написано, что тут не будут обсуждать мелкие темы. Но это хозяйка сама расскажет. The_Last_Nomad, я в тебе не сомневаюсь)) как и в твоей популярности)) просто пытаюсь тебя поберечь)) должен же кто-нибудь об этом позаботиться)) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
FOX69 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 02.03.2014 16:09:56, Asdrubael Vect сказал(-а): "Смысла дублировать я не вижу" Видишь ли, твоя близорукость и беспощадная бессмысленность ещё не истина в последней инстанции. Зачем же так категорично, Вект? 4
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 02.03.2014 16:09:56, Asdrubael Vect сказал(-а):"Все то, что тут обсуждается, может обсуждаться и на биофоруме" "Смысла дублировать я не вижу" все темы по да и массе это дубликаты с брк и пользователи могут(правда не все) обсуждать их там но тогда ставится вопрос о смысле тем Да и Ме если они дубликаты и обсуждать их можно на брк, претензии к таверне необоснованные и согласно этим претензиям все темы Да и Ме на этом сайте бесмысленые в своем бытие и идите ка вы обсуждать их на брк таверна существует для обсуждения различных тем и новостей по драгоняге или накрайняк массы, создана как мера для того чтоб не создавать кучу бесмысленых мелких тем обсуждений чегото что принципиально не требует отдельной темы, это больше тема вопрос-ответ и мнение Таверна ИЗНАЧАЛЬНО существовала как прирост к Арене, если уж на то пошло. Так сказать, место отдыха бойцов после тренировки. На БРК, емнип, все так и остается, с примесью флуда "шевалье изнасиловал крестьянку (+18) - стал ли он плохим?", и здесь также продолжается, уже без обсуждения Арены. Так что не вижу смысла гнуть свою линию и капать на мозги бессмысленным спором. Но админы здесь - не Ситхи, а потому за продолжение публичных экзекуций не будет:3 Теперь Юми хочет что-то новое и интересное, и нужно дождаться её и понять, что да как.
FOX69 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) А почему Арена должна быть только в сеттинге ДА? Я бы на ТЕСовскую Арену не прочь посмотреть. Развернуться есть где. Столько гильдий) Изменено 2 марта, 2014 пользователем FOX69 2
Кайра Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Да там по нароткам Верины, можно в любом сеттинге.. Но тут как бы сеттинг идет да. А уж для тесовских есть целый форум. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А шо це тут таке? Ааа......реконструкция таверны по сеттингу DA. "Пошел в квартал красных фонарей тырить выпивку из борделя. Скоро вернусь." 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 02.03.2014 16:26:54, FOX69 сказал(-а):А почему Арена должна быть только в сеттинге ДА? Я бы на ТЕСовскую Арену не прочь посмотреть. Развернуться есть где. Столько гильдий) ДАААА, я нашел его! Еще один человек задумался насчет замкнутости Арены) 2
Кайра Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 02.03.2014 16:26:54, FOX69 сказал(-а): А почему Арена должна быть только в сеттинге ДА? Я бы на ТЕСовскую Арену не прочь посмотреть. Развернуться есть где. Столько гильдий) Потому, что она была как бы изначально для внутри партийных разборок в таверне Покусанный Инквизитор. Раздел по да, я не хочу вас все таки расстраивать. Вам же не кто не мешает в разделе фрпг, заделать по тесу игру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 02.03.2014 16:28:55, Эйрин сказал(-а): Потому, что она была как бы изначально для внутри партийных разборок в таверне Покусанный Инквизитор. С таким же успехом можно столкнуть Тёмное Братство и Гильдию Воров.
Siegrun Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я наоборот даже нагло подумала, что было бы мило сделать в подфоруме ТЕС свою таверну с блэкджеком и пепельными упырями. Почему бы игрокам не иметь парспортов везде где им хочется изобразить няшного хаджита или орлессианскую распутницу?)))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kurasagi Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 02.03.2014 16:28:49, The_Last_Nomad сказал(-а): ДАААА, я нашел его! Еще один человек задумался насчет замкнутости Арены) Ты не понимаешь соли. Арена по DA (закрытая) это как apple Стабильно, надежно.......Чего там еще. ( Сказал человек который каждую часть DA прошел на 75 % а до конца не осилил) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Asdrubael Vect Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 вобщето Таверна это придаток дискуссионного клуба Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти