Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
02.03.2014 15:05:21, Siegrun сказал(-а):

Прочти тему плз. Что-то я пока не вижу, как твои ответы с ней соотносятся.

странно вроде все ясно, ну ладно зделаем так, дополним

Вы уже сами поняли, что Таверна в том виде, в котором она существует, никому не нужна и не интересна. Все то, что тут обсуждается, может обсуждаться и на биофоруме, тем более, что все постоянные посетители таверны там все равно пасутся. =) Смысла дублировать я не вижу. Таким образом, здесь теперь будет ролевая игра, которая откроется ближе к вечеру (ну, а если быть честными, то скорее, к понедельнику), для всех желающих. Всю суть раскрывать пока не буду, иначе совсем станет неинтересно. Но на некоторые аспекты вы можете повлиять уже сейчас. Очень прошу вас поучаствовать в голосовании, и передать по друзьям, что тут у нас вот такой проводится опрос ну и ... вы Мастера знаете. Будет интересно. Особенно, если будут помощники )

1)ну таки тем кто обсуждает различные темы и новости по драгоняге нужна...еслиб была ненужна то ее бы небыло и обсуждений там бы небыло тоже, уберете ее так ее сделает другой

2)слова "идите обсуждать чтото на брк" равносильно пошли нах, с такимже успехом можно вобще полностью уничтожить разделы обсуждений масс эффекта и драгон эйдж ибо все они там есть и даже больше...люди пришли сюда обсуждать чтото и на этом все

3)инвалидная арена нафиг никому не здалась, она не здалась ни на брк ни здасться и здесь, фрпг еще куда нишло пара человек может да найдется, арена уже показала свою полную несостоятельность, дальше пары обсуждений никуда не пришло за столько месяцев

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Тогда у меня будет распутный серый страж, который маскировался под шевалье.

Вект, ты просто боишься, что тебя победят. Вот поэтому, даже на тренировки не приходили.

02.03.2014 15:15:46, Siegrun сказал(-а):

Я буду билеты на подглядывание продавать))) :angel:   Сделаем))

платит вперед.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
02.03.2014 15:23:05, Asdrubael Vect сказал(-а):

2)слова "идите обсуждать чтото на брк" равносильно пошли нах, с такимже успехом можно вобще полностью уничтожить разделы обсуждений масс эффекта и драгон эйдж ибо все они там есть и даже больше...люди пришли сюда обсуждать чтото и на этом все

Внезапно - Владыка прав. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
слова "идите обсуждать чтото на брк"

...никто не произносил. Смысл сказанного ускользнул от тебя))) попробуй еще раз прочесть.

Тогда у меня будет распутный серый страж, который маскировался под шевалье.

(попыталась себе это представить)

С меня хватит человеко-разбойницы. Или эльфоразбойницы. Я еще подумаю)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Шевалье внезапно решил стал Серым Стражем. 

Вспоминает ким, зря она пропала, у нее такая очаровательная разбойница- эльфийка.

Я может сделаю просто Серого Стража воина.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Так деньги мне сдавать. Цены пока уточняем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Я буду билеты на подглядывание продавать))) Сделаем))
Ну теперь отлично. Может еще заведение переименуем в дисхоноредовскую "Золотую Кошку" или сурановский "Дом Наслаждений"?)
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
02.03.2014 15:32:19, Siegrun сказал(-а):

...никто не произносил. Смысл сказанного ускользнул от тебя))) попробуй еще раз прочесть.

"Все то, что тут обсуждается, может обсуждаться и на биофоруме, тем более, что все постоянные посетители таверны там все равно пасутся. =) Смысла дублировать я не вижу."

все то что я и сказал в упрощенной и короткой форме, смысл с дублированием брк и то что темы могут обсуждать гдето там а не здесь, на что я и ответил

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
Смысла дублировать я не вижу

и

пошли нах

Это не одно и то же. Далеко. Скажем так, не надо раздувать слона из мухи, которую ты придумал на лету.

или сурановский "Дом Наслаждений"

Ну.... нет)) не стоит))) у дезель все же было три танцовщика а ты один и тебе будет тяжеловато)))

• Нравится 2

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)
02.03.2014 16:05:22, Siegrun сказал(-а):

и

Это не одно и то же. Далеко. Скажем так, не надо раздувать слона из мухи, которую ты придумал на лету.

"Все то, что тут обсуждается, может обсуждаться и на биофоруме"

"Смысла дублировать я не вижу"

все темы по да и массе это дубликаты с брк и пользователи могут(правда не все) обсуждать их там но тогда ставится вопрос о смысле тем Да и Ме если они дубликаты и обсуждать их можно на брк, претензии к таверне необоснованные и согласно этим претензиям все темы Да и Ме на этом сайте бесмысленые в своем бытие и идите ка вы обсуждать их на брк

таверна существует для обсуждения различных тем и новостей по драгоняге или накрайняк массы, создана как мера для того чтоб не создавать кучу бесмысленых  мелких тем обсуждений чегото что принципиально не требует отдельной темы, это больше тема  вопрос-ответ и мнение

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

*тащит щебенку*

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Asdrubael Vect - да все темы по DA  в мире - это дубликаты, чо уж там)))))))))))))) ЛОЛ. И да, нигде не написано, что тут не будут обсуждать мелкие темы. Но это хозяйка сама расскажет.

The_Last_Nomad, я в тебе не сомневаюсь)) как и в твоей популярности)) просто пытаюсь тебя поберечь)) должен же кто-нибудь об этом позаботиться))

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
02.03.2014 16:09:56, Asdrubael Vect сказал(-а):

Видишь ли, твоя близорукость и беспощадная бессмысленность ещё не истина в последней инстанции. Зачем же так категорично, Вект?

• Нравится 4

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
02.03.2014 16:09:56, Asdrubael Vect сказал(-а):

"Все то, что тут обсуждается, может обсуждаться и на биофоруме"

все темы по да и массе это дубликаты с брк и пользователи могут(правда не все) обсуждать их там но тогда ставится вопрос о смысле тем Да и Ме если они дубликаты и обсуждать их можно на брк, претензии к таверне необоснованные и согласно этим претензиям все темы Да и Ме на этом сайте бесмысленые в своем бытие и идите ка вы обсуждать их на брк

таверна существует для обсуждения различных тем и новостей по драгоняге или накрайняк массы, создана как мера для того чтоб не создавать кучу бесмысленых  мелких тем обсуждений чегото что принципиально не требует отдельной темы, это больше тема  вопрос-ответ и мнение

Таверна ИЗНАЧАЛЬНО существовала как прирост к Арене, если уж на то пошло. Так сказать, место отдыха бойцов после тренировки. На БРК, емнип, все так и остается, с примесью флуда "шевалье изнасиловал крестьянку (+18) - стал ли он плохим?", и здесь также продолжается, уже без обсуждения Арены. Так что не вижу смысла гнуть свою линию и капать на мозги бессмысленным спором. Но админы здесь - не Ситхи, а потому за продолжение публичных экзекуций не будет:3

Теперь Юми хочет что-то новое и интересное, и нужно дождаться её и понять, что да как.
Опубликовано (изменено)

А почему Арена должна быть только в сеттинге ДА? Я бы на ТЕСовскую Арену не прочь посмотреть. Развернуться есть где. Столько гильдий)

Изменено пользователем FOX69
  • Нравится 2

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Да там по нароткам Верины, можно в любом сеттинге.. Но тут как бы сеттинг идет да. А уж  для тесовских есть целый форум.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А шо це тут таке?
Ааа......реконструкция таверны по сеттингу DA.
"Пошел в квартал красных фонарей тырить выпивку из борделя. Скоро вернусь."

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
02.03.2014 16:26:54, FOX69 сказал(-а):

А почему Арена должна быть только в сеттинге ДА? Я бы на ТЕСовскую Арену не прочь посмотреть. Развернуться есть где. Столько гильдий)

ДАААА, я нашел его! Еще один человек задумался насчет замкнутости Арены)
  • Нравится 2
Опубликовано
02.03.2014 16:26:54, FOX69 сказал(-а):

Потому, что она была как бы изначально для внутри партийных разборок в таверне  Покусанный Инквизитор.

Раздел по да, я не хочу вас все таки расстраивать. Вам же не кто не мешает в разделе фрпг, заделать по тесу игру.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
02.03.2014 16:28:55, Эйрин сказал(-а):

Потому, что она была как бы изначально для внутри партийных разборок в таверне  Покусанный Инквизитор.

С таким же успехом можно столкнуть Тёмное Братство и Гильдию Воров.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Я наоборот даже нагло подумала, что было бы мило сделать в подфоруме ТЕС свою таверну с блэкджеком и пепельными упырями. Почему бы игрокам не иметь парспортов везде где им хочется изобразить няшного хаджита или орлессианскую распутницу?)))) 

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
02.03.2014 16:28:49, The_Last_Nomad сказал(-а):

ДАААА, я нашел его! Еще один человек задумался насчет замкнутости Арены)

Ты не понимаешь соли. Арена по DA (закрытая) это как apple  Стабильно, надежно.......Чего там еще.
( Сказал человек который каждую часть DA прошел на 75 % а до конца не осилил)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

вобщето Таверна это придаток дискуссионного клуба

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...