Юми Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Наконец, хозяйка убирает перепачканную строительной пылью пленку, за ней открывается такой же пыльный магический барьер, который, вспыхивая, распадается, и, наконец, таверна «Драконьи Отбивные» предстает в обновленном виде. Видно, что по большому счету, Хозяйка ничего не убирала и не меняла, все те же столы и стулья, те же стены, и общая обстановка таверны не изменилась - то тут, то там можно найти уютные кабинеты для задушевных посиделок тет-а-тет, в центре зала расположены большие столы, можно устроиться и за барной стойкой, а чуть сбоку за ней - две лестницы: одна ведет вверх, в жилые комнаты, а вторая вниз - в подвальные помещения, в которых места много и места хватит всем желающим. Также видна и большая спешка, - стулья еще расставлены не все, кое-что, в спешке перевернулось, но гардеробная уже открыта, а сейчас гостям принесут и новое меню. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 11:56:37, FOX69 сказал(-а): Лично я считаю, что гномам стоит носить бороду иначе люди не поймут, что перед ними гном. - Вы хотите меня оскорбить, молодой человек?! - вдруг, возмутилась она. - То есть вы не видите, что перед вами дама с глубинных троп, если у неё нет увесистой бороды? - и демонстративно отвернулась. Ни в коем случае. Прошу прощения.
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Почтенная гнома. Не судите строго Николаса он некогда не был в Орзоммаре или в Кел- Шароке. Чтобы загладить вот вин из личного подвала тевинтерского магистра. Наливает себе и гноме вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 *Машет табуреткой, пытаясь привлечь внимание* Ау! Ксеносы и не ксеносы, есть мне ксеносы на обед? Иначе начну добро причинять и ласкам подвергать. 1
Юми Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 - Так что, - спрашивает хозяйка, торопливо вытирая последние следы пыли. - Пройдем в Новую Таверну прямо отсюда? (техническое примечание) Я уже приличное время сижу и не знаю, то ли тему Таверны как придатка в Арене пока закрыть, то ли слить обе темы в одну, то ли продолжать здесь, раз уже начали играть? Помогите ))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 12:00:04, Юми сказал(-а): - Так что, - спрашивает хозяйка, торопливо вытирая последние следы пыли. - Пройдем в Новую Таверну прямо отсюда? (техническое примечание) Я уже приличное время сижу и не знаю, то ли тему Таверны как придатка в Арене пока закрыть, то ли слить обе темы в одну, то ли продолжать здесь, раз уже начали играть? Помогите ))) Да, с корабля на бал так сказать. надо соеденить темы- мы уже начали.
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Продолжать тут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Ни в коем случае. Прошу прощения. Великодушный кивок в сторону шевалье и снисходительная, но всё ещё заинтересованная, улыбка. Почтенная гнома. Не судите строго Николаса он некогда не был в Орзоммаре или в Кел- Шароке. - А разве мы можем быть уверены в другом человеке? - его доспехи и выправка заставляли её мобилизироваться. блин, чего-то пропустила) мне всё равно) Изменено 4 марта, 2014 пользователем FOX69
Юми Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Пока все посетители заняты разговорами, а трактирщик и вовсе скрылся в погребе, на большой меловой доске появляется меню: 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Shunt Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 *Уныло смотрит на доску* Окей, кого первого ласкам подвергнуть?
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А круассаны как же? И Жюльен? В смыле жюльен?
Shunt Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 12:21:10, Cutter сказал(-а): А круассаны как же? И Жюльен? Жюльен, в смысле ты? Хех, людоедов вроде как нет у нас тут.
Юми Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 - А круассаны как же? И Жюльен? В смыле жюльен? Юми записывает в книжечку пожелания посетителей? "круассаны.." - Эммм.. А Жюльен, мне кажется, сегодня еще не приходил, мсье. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 12:24:18, Юми сказал(-а): - А круассаны как же? И Жюльен? В смыле жюльен? Юми записывает в книжечку пожелания посетителей? "круассаны.." - Эммм.. А Жюльен, мне кажется, сегодня еще не приходил, мсье. Нет, нет я про блюдо. Которое с грибами.
Shunt Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 *стучит табуреткой по столу* Эльфийские отбивные, мне нужны эльфийские отбивные! Или опять очередной клан разорять? Так теперь эльфа лесного днем с огнем... А городских есть - только здоровье портить...
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 12:19:01, Shunt сказал(-а): *Уныло смотрит на доску* Окей, кого первого ласкам подвергнуть? Попробуй суфле.
Юми Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 12:25:35, Cutter сказал(-а): Нет, нет я про блюдо. Которое с грибами. - Грибы надо собрать еще, вот хотела трактирщика отправить, так он в погреб заныкался. осторожно, под катом риск залипнуть!
Shunt Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 12:26:46, Cutter сказал(-а): Попробуй суфле. Не, суфле я ласкам подвергать не буду. Начну с трактирщика. Или повара. Или Векта.
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 12:26:52, Юми сказал(-а): - Грибы надо собрать еще, вот хотела трактирщика отправить, так он в погреб заныкался. Давайте нам лучше их мабари отыщут. Грибы трактирщика опасны для здоровья людей. 1
Юми Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 12:26:45, Shunt сказал(-а): *стучит табуреткой по столу* Эльфийские отбивные, мне нужны эльфийские отбивные! Или опять очередной клан разорять? Так теперь эльфа лесного днем с огнем... А городских есть - только здоровье портить... Отвечает очень вежливо и с улыбкой: - Сегодня день Орлейской кухни. Эльфийских отбивных нет... - постепенно осознает, что он говорит: - Что значит эльфийские отбивные? Вы что, эльфоед??? осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Так все что есть в меню и несколько жюльенов. Ну или зажаренную курицу, только побыстрее. 04.03.2014 12:28:17, Юми сказал(-а): Отвечает очень вежливо и с улыбкой: - Сегодня день Орлейской кухни. Эльфийских отбивных нет... - постепенно осознает, что он говорит: - Что значит эльфийские отбивные? Вы что, эльфоед??? - Подайте ему нашего трактирщика. все равно он только кислятину и подает вместо вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Юми обхватывает голову руками. - ДА где ж я возьму несколько жюльенов? - думает она, а вслух говорит: - Жюльен еще не приходил, может быть, Николя? - и поводит глазами в сторону Шевалье. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 12:30:36, Юми сказал(-а): Юми обхватывает голову руками. - ДА где ж я возьму несколько жюльенов? - думает она, а вслух говорит: - Жюльен еще не приходил, может быть, Николя? - и поводит глазами в сторону Шевалье. Нет. Но мабари у нас где-то есть. Их нужно натаскать на грибы.
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 - Тогда запеченную курицу с картошкой только побыстрее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 12:28:17, Юми сказал(-а): Отвечает очень вежливо и с улыбкой: - Сегодня день Орлейской кухни. Эльфийских отбивных нет... - постепенно осознает, что он говорит: - Что значит эльфийские отбивные? Вы что, эльфоед??? *Склоняет голову* к вашим услугам! Последний из ордена "Темных Эльфоедов". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти