Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец, хозяйка убирает перепачканную строительной пылью пленку, за ней открывается такой же пыльный магический барьер, который, вспыхивая, распадается, и, наконец, таверна «Драконьи Отбивные» предстает в обновленном виде.

Таверна.jpg

Видно, что по большому счету, Хозяйка ничего не убирала и не меняла, все те же столы и стулья, те же стены, и общая обстановка таверны не изменилась - то тут, то там можно найти уютные кабинеты для задушевных посиделок тет-а-тет, в центре зала расположены большие столы, можно устроиться и за барной стойкой, а чуть сбоку за ней - две лестницы: одна ведет вверх, в жилые комнаты, а вторая вниз - в подвальные помещения, в которых места много и места хватит всем желающим.

Также видна и большая спешка, - стулья еще расставлены не все, кое-что, в спешке перевернулось, но гардеробная уже открыта, а сейчас гостям принесут и новое меню.

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
04.03.2014 11:56:37, FOX69 сказал(-а):

Лично я считаю, что гномам стоит носить бороду иначе люди не поймут, что перед ними гном.

- Вы хотите меня оскорбить, молодой человек?! - вдруг, возмутилась она. - То есть вы не видите, что перед вами дама с глубинных троп, если у неё нет увесистой бороды? - и демонстративно отвернулась.

Ни в коем случае. Прошу прощения.

Опубликовано

Почтенная гнома.  Не судите строго Николаса он некогда не был в Орзоммаре или в Кел- Шароке.  Чтобы загладить вот вин из личного подвала тевинтерского магистра.          

Наливает себе и гноме вина.            

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

*Машет табуреткой, пытаясь привлечь внимание* Ау! Ксеносы и не ксеносы, есть мне ксеносы на обед? Иначе начну добро причинять и ласкам подвергать.

• Нравится 1
Опубликовано

- Так что, - спрашивает хозяйка, торопливо вытирая последние следы пыли. - Пройдем в Новую Таверну прямо отсюда?

(техническое примечание)

Я уже приличное время сижу и не знаю, то ли тему Таверны как придатка в Арене пока закрыть, то ли слить обе темы в одну, то ли продолжать здесь, раз уже начали играть?  Помогите )))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
04.03.2014 12:00:04, Юми сказал(-а):

- Так что, - спрашивает хозяйка, торопливо вытирая последние следы пыли. - Пройдем в Новую Таверну прямо отсюда?

(техническое примечание)

Я уже приличное время сижу и не знаю, то ли тему Таверны как придатка в Арене пока закрыть, то ли слить обе темы в одну, то ли продолжать здесь, раз уже начали играть?  Помогите )))

Да, с корабля на бал так сказать. надо соеденить темы- мы уже начали.

Опубликовано

Продолжать тут.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Ни в коем случае. Прошу прощения.

Великодушный кивок в сторону шевалье и снисходительная, но всё ещё заинтересованная, улыбка.

Почтенная гнома.  Не судите строго Николаса он некогда не был в Орзоммаре или в Кел- Шароке.

- А разве мы можем быть уверены в другом человеке? - его доспехи и выправка заставляли её мобилизироваться.

блин, чего-то пропустила) мне всё равно)

Изменено пользователем FOX69

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Пока все посетители заняты разговорами, а трактирщик и вовсе скрылся в погребе, на большой меловой доске появляется меню:

MenuBoard000.png.png

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

А круассаны как же? И Жюльен? В смыле жюльен?

Опубликовано
04.03.2014 12:21:10, Cutter сказал(-а):

А круассаны как же? И Жюльен?

Жюльен, в смысле ты? Хех, людоедов вроде как нет у нас тут. 

Опубликовано

- А круассаны как же? И Жюльен? В смыле жюльен?

Юми записывает в книжечку пожелания посетителей? "круассаны.."

- Эммм.. А Жюльен, мне кажется, сегодня еще не приходил, мсье.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
04.03.2014 12:24:18, Юми сказал(-а):

- А круассаны как же? И Жюльен? В смыле жюльен?

Юми записывает в книжечку пожелания посетителей? "круассаны.."

- Эммм.. А Жюльен, мне кажется, сегодня еще не приходил, мсье.

Нет, нет я про блюдо. Которое с грибами.

Опубликовано

*стучит табуреткой по столу* Эльфийские отбивные, мне нужны эльфийские отбивные! Или опять очередной клан разорять? Так теперь эльфа лесного днем с огнем... А городских есть - только здоровье портить... 

Опубликовано
04.03.2014 12:19:01, Shunt сказал(-а):

*Уныло смотрит на доску* Окей, кого первого ласкам подвергнуть? 

Попробуй суфле.

Опубликовано
04.03.2014 12:25:35, Cutter сказал(-а):

Нет, нет я про блюдо. Которое с грибами.

- Грибы надо собрать еще, вот хотела трактирщика отправить, так он в погреб заныкался.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
04.03.2014 12:26:46, Cutter сказал(-а):

Попробуй суфле.

Не, суфле я ласкам подвергать не буду. Начну с трактирщика. Или повара. Или Векта. 

Опубликовано
04.03.2014 12:26:52, Юми сказал(-а):

- Грибы надо собрать еще, вот хотела трактирщика отправить, так он в погреб заныкался.

Давайте нам лучше их мабари отыщут. Грибы трактирщика опасны для здоровья людей.

• Нравится 1
Опубликовано
04.03.2014 12:26:45, Shunt сказал(-а):

*стучит табуреткой по столу* Эльфийские отбивные, мне нужны эльфийские отбивные! Или опять очередной клан разорять? Так теперь эльфа лесного днем с огнем... А городских есть - только здоровье портить... 

Отвечает очень вежливо и с улыбкой:

- Сегодня день Орлейской кухни. Эльфийских отбивных нет... - постепенно осознает, что он говорит: - Что значит эльфийские отбивные? Вы что, эльфоед???

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Так все что есть в меню и несколько жюльенов.

Ну или зажаренную курицу, только побыстрее.

04.03.2014 12:28:17, Юми сказал(-а):

- Сегодня день Орлейской кухни. Эльфийских отбивных нет... - постепенно осознает, что он говорит: - Что значит эльфийские отбивные? Вы что, эльфоед???

- Подайте ему нашего трактирщика. все равно он только кислятину и подает вместо вина.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Юми обхватывает голову руками.

- ДА где ж я возьму несколько жюльенов? - думает она, а вслух говорит:  - Жюльен еще не приходил, может быть, Николя? - и поводит глазами в сторону Шевалье.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
04.03.2014 12:30:36, Юми сказал(-а):

Юми обхватывает голову руками.

- ДА где ж я возьму несколько жюльенов? - думает она, а вслух говорит:  - Жюльен еще не приходил, может быть, Николя? - и поводит глазами в сторону Шевалье.

Нет. Но мабари у нас где-то есть. Их нужно натаскать на грибы.

Опубликовано

- Тогда запеченную курицу с картошкой только побыстрее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
04.03.2014 12:28:17, Юми сказал(-а):

*Склоняет голову* к вашим услугам! Последний из ордена "Темных Эльфоедов". 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...