Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Короткие толстые ножки пышечки кокетливо перекрещиваются, подол стыдливо прикрывает колени с ямочками, а презрительный взгляд осматривает серые спички рогатой.

- Тьфу, коза да и только, - фыркает дварва, делая приличный глоток достойного аристократии Кэл Хирола напитка.

Изменено пользователем FOX69

5429c2bce814.jpg.jpeg

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
04.03.2014 10:00:23, Шен Мак-Тир сказал(-а):

- Эй, милая, этот маг мой, - хихикнула косситка, перекидывая ногу на ногу и щелкая пальцами. - По крайней мере на минуту. Тевинтерские напитки есть?

я не какойто шемлен чтоб у меня небыло изысканых напитков и особено из империи, что предпочитаешь "демонессочка"?)))-сказал высокий эльф с ухмылкой.

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

"Неужели он западёт на это серое животное с рогами?" - недоумевала гномка из приличной семьи, глядя на изящное и гибкое тело ушастого трактирщика.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
04.03.2014 10:04:20, FOX69 сказал(-а):

Короткие толстые ножки пышечки кокетливо перекрещиваются, подол стыдливо прикрывает колени с ямочками, а презрительный взгляд осматривает серые спички рогатой.

- Тьфу, коза да и только, - фыркает дварва, делая приличный глоток достойного аристократии Кэл Хирола напитка.

"Неужели он западёт на это серое животное с рогами?" - недоумевала гномка из приличной семьи, глядя на изящное и гибкое тело ушастого трактирщика.

закусить нежелаешь или предпочтешь что посытнее?-сказал эльф подавая хрустальную пиалку с оливками

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

закусить нежелаешь или предпочтешь что посытнее?-сказал эльф подавая хрустальную пиалку с оливками

- А откуда у вас оливки? - удивляется леди подземных угодий, с улыбкой рассматривая фасад эльфа.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

- Отлично, - косситка-маг бросила веселый взгляд на сердитую гномку. - Сегодня я намерена спустить здесь немало золотых. Принеси мне минратосского вина, будь так добр... и если есть чего покрепче у тебя там в подсобке - тоже неси. Есть что отметить!

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Оглох ты что ли бармен? Сказал же- принести табака, ты мне какие-то там пушки пихаешь! Не затсавляй шевалье ждать!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
04.03.2014 10:19:18, FOX69 сказал(-а):

- А откуда у вас оливки? - удивляется леди подземных угодий, с улыбкой рассматривая фасад эльфа.

хе хе у меня много чего есть из разных мест, связи и должники так сказать))) данные оливки с побережий Неварры

04.03.2014 10:19:26, Шен Мак-Тир сказал(-а):

- Отлично, - косситка-маг бросила веселый взгляд на сердитую гномку. - Сегодня я намерена спустить здесь немало золотых. Принеси мне минратосского вина, будь так добр... и если есть чего покрепче у тебя там в подсобке - тоже неси. Есть что отметить!

ммм раз праздник то следующий экземпляр "Блондиночки" уж точно по вкусу будет

Блондинка_на_солнце,_винтажное.png.webp.png

наслаждайся)))

04.03.2014 10:23:01, Cutter сказал(-а):

Оглох ты что ли бармен? Сказал же- принести табака, ты мне какие-то там пушки пихаешь! Не затсавляй шевалье ждать!

кидает мешочек сушеных листьев в сторону щщивалье-трубку найдешь сама оборванка Орлейская

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Оглох ты что ли бармен? Сказал же- принести табака, ты мне какие-то там пушки пихаешь!

"Что это? - брови вздёрнулись вверх. - А это не "это". Не все же Орлесианцы "это". А ничего так блондинчик", - она поёрзала на стуле и вернулась к кружке.

хе хе у меня много чего есть из разных мест, связи и должники так сказать))) данные оливки с побережий Неварры

- Неужто из предместий Камберленда? Или Планасенское побережье? - удивилась гномка. - И не думала встретить здесь такие изыски. Впрочем, редкие ингредиенты подаёт весьма... - она смачно причмокнула, что в тавернах Орзаммара выглядело бы комплиментом, - ...редкий экземпляр. 

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Шен вдруг повернулась влево, и в упор посмотрела на пустое место рядом с собой.

- Что ты будешь? может, апельсиновый сок? - участливо спросила она, разговаривая со стулом у барной стойки. - Или горячего молока? А... - слегка нахмурившись, она закусила губу и наклонилась вперед. - Уважаемый, а нет ли у тебя более... редких напитков? - заговорщически прошептала она бармену. - Ну, к примеру... драконьей крови? У моего спутника иногда бывают довольно экзотические запросы. Если ты понимаешь, о чем я, - косситка подмигнула.

- Starset

Опубликовано

Вижу слухи о горячей лаве в Кэл Шароке оказались правдой. Это, комплимент вам, мадам.

Не дайте ему вас одурачить, о гномья леди. Лучшие оливки растут в Орлее, потому что там солнце. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
04.03.2014 10:35:47, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Шен вдруг повернулась влево, и в упор посмотрела на пустое место рядом с собой.

- Что ты будешь? может, апельсиновый сок? - участливо спросила она, разговаривая со стулом у барной стойки. - Или горячего молока? А... - слегка нахмурившись, она закусила губу и наклонилась вперед. - Уважаемый, а нет ли у тебя более... редких напитков? - заговорщически прошептала она бармену. - Ну, к примеру... драконьей крови? У моего спутника иногда бывают довольно экзотические запросы. Если ты понимаешь, о чем я, - косситка подмигнула.

ухмыльнулся и наклоняется к ушку-сладкая у меня есть Макеевский виски, Бренди с западных холмов, Хасиндское пойло напитки с лириуом за которые храмовники свою Андрасте продадут а также редкая и сшибающая бошку субстанция в народе именуемой "драконьей мочой" и Акве Люцидиус с ядом выверны а вот за кровушку выверн и неговоря драконышей многие тут поубивают мать родную, чтоб получить такой деликатес надоить надо конкретно)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

*улыбаясь*Ну вы то, точно занете толк в крови виверн, месье. 

Опубликовано

Вижу слухи о горячей лаве в Кэл Шароке оказались правдой. Это, комплимент вам, мадам.
Не дайте ему вас одурачить, о гномья леди. Лучшие оливки растут в Орлее, потому что там солнце.

- По какой же шкале вы определяете температуру лавы Кэл Шарока, мсье? - через плечо поинтересовалась бородатая дварва, оглаживая растительность на щеках в нужном направлении. - И чем вы можете доказать, мсье, что оливки из Орлейской Империи лучше?

Она оглянулась, смерила шевалье придирчивым взглядом, оценила позолоченные доспехи, военную выправку, улыбнулась, показав идеально ровные зубы, и вернулась к питью.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

- Хм... и что же, мы никак не договоримся? - прищурилась Шен. - Мой спутник очень настаивает. Впрочем, если у вас нет драконьей крови, сойдет и "Акве Люцидиус". Думаю, это на время утолит его жажду. Не хотелось бы, чтобы в таверне перед открытием произошел... какой-нибудь несчастный случай. Скажем, если бы в подсобке нашли чей-нибудь орлесианский труп...

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано (изменено)
04.03.2014 10:38:42, Cutter сказал(-а):

хе хе может я и не садовник но больше всего солнца на севере от Орлея и почва там уж плодородней)))

04.03.2014 10:47:11, Шен Мак-Тир сказал(-а):

- Хм... и что же, мы никак не договоримся? - прищурилась Шен. - Мой спутник очень настаивает. Впрочем, если у вас нет драконьей крови, сойдет и "Акве Люцидиус". Думаю, это на время утолит его жажду. Не хотелось бы, чтобы в таверне перед открытием произошел... какой-нибудь несчастный случай. Скажем, если бы в подсобке нашли чей-нибудь орлесианский труп...

ммм "блондинка" подествовала аль с демонами по душам якшаемся, а может оба?))) тупые храмовники наверное в штаны бы наложили, впрочем негоже заставлять жаждащуюю леди ждать)))-идет в погреб и приносит бутылочку, открывает и наливает стопочку,протягивает, наклоняется и произносит-ах да я был бы непротив посмотреть на сие развлечение, обожаю несчастные случаи)))

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

- По какой же шкале вы определяете температуру лавы Кэл Шарока, мсье?

Молва гласит- лава горяча настолько, накосколько темпераментны гномы.

И чем вы можете доказать, мсье, что оливки из Орлейской Империи лучше?

Лучшие оливки должны быть большими, как глаза придворной дамы и черными как орлесианская ночь.

Опубликовано

-Лучшего вина Стражу.

Крикнул, входящий мужнина. Бросил полный кошелек за  стойку,койку

- А еще тащи закуску.    

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Худенькая брюнетка, тряхнув коротко стриженными кудряшками, брякнула на стойку футляр с лютней и категорично потребовала:
- Вина! Орлейского и самого лучшего - у меня помолвка!
  • Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Скажем, если бы в подсобке нашли чей-нибудь орлесианский труп...

Не надо за меня бояться- у меня всегда есть стилет в рукаве.

Опубликовано
04.03.2014 10:57:03, Эйрин сказал(-а):

-Лучшего вина Стражу.

Крикнул, входящий мужнина. Бросил полный кошелек за  стойку,койку

- А еще тащи закуску.    

каков улов серый?)))-cказал с ухмылкой эльф протягивая кувшин винца и ножку нага

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

у меня помолвка!

*окидывает ее опытным орлесианским вгзлядом* Кто этот счастливчик?

Опубликовано (изменено)
04.03.2014 10:59:10, HikaruS сказал(-а):

Худенькая брюнетка, тряхнув коротко стриженными кудряшками, брякнула на стойку футляр с лютней и категорично потребовала:
- Вина! Орлейского и самого лучшего - у меня помолвка!

наслаждайся кудряшка, за счет заведения-протягивает бутылку, протирает бокалы и думает как ктото может пить эту Орлессианскую мочу когда есть напитки поизысканее

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)

- В самом деле? А я уже к этому привыкла, - пожала плечами слегка опьяневшая косситка. Взяв стопку, она аккуратно воткнула туда соломинку и легким движением руки отодвинула влево. Если бы кто-нибудь в этот момент внимательно присмотрелся к напитку, то заметил бы, как тот потихоньку исчезает с почти неслышным "хлюп". - Я редко покидаю свое поместье, а крестьяне обходят его десятой дорогой. Кое-кто даже поговаривает, что там живут злобные привидения, которые по ночам крадут людей и пьют их кровь. Ужасные слухи. Того, кто их распускает, давно пора повесить, как явного психа!

Шен отхлебнула "блондинки" и довольно зажмурилась. Мягкий вкус... что может быть лучше хорошего напитка в приятной компании?

- Ага, - согласно сказал кто-то, но источник хрипловатого голоса так и не удалось обнаружить. Может быть, это была коллективная галлюцинация.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано (изменено)

Молва гласит- лава горяча настолько, накосколько темпераментны гномы.

- О! - притворно восхитилась дама из Кэл Хирола. - У вас было с чем сравнить, мсье? И сколько же дварва рассказали вам о "температуре" низин Глубинных троп?

Лучшие оливки должны быть большими, как глаза придворной дамы и черными как орлесианская ночь.

- Нууу, - она кокетливо поелозила пальчиком по столу. - Размер не всегда определяет достоинства.

Изменено пользователем FOX69
  • Нравится 1

5429c2bce814.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...