Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перед гномом появился... призрак

- Мать моя гномка! - воскликнул тот. - Эй, маги проклятущие, признавайтесь, что вы мне в табак напихали, пока я спал, ась?

Гном продолжал заседать на ступеньках, с непривычной высоты глядя на остальных. Вставать было невероятно лень. Кругом было сплошное шовинистическое общество: молодежь в черных кожанках, Страж, вылезающий из под стола в помятом виде, усатый шевалье... И впрочем, дама. "Копытца очень стройные и нежная душа!" - подумал гном, но мудро промолчал. "Хотя, забодай меня аришок с разбегу, еще ведь есть хозяйка".

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Эй, маг ты что дитя Выпей как мужчина доброго вина.

Марк с удивлением вздёрнул широкие брови:

- А где написано, что я маг? Это потому что вы, мсье, ферелденский собачник?

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ты же вчера во  время соревнования, говорил, что ты маг. И я орлесианец. Кстати кожаная броня плохая маскировка, если конечно ты не бегаешь от храмовников.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ты же вчера во  время соревнования, говорил, что ты маг. И я орлесианец.

- Поздравляю. Не помню, - тевинтерец демонстративно отвернулся и припал к поданному стакану с белой живительной влагой. "Чего я ещё вчера тут мусослил? Дёрнуло же заключить это дурацкое пари".

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

- Мать моя гномка! - воскликнул тот. - Эй, маги проклятущие, признавайтесь, что вы мне в табак напихали, пока я спал, ась?

Гном продолжал заседать на ступеньках, с непривычной высоты глядя на остальных. Вставать было невероятно лень. Кругом было сплошное шовинистическое общество: молодежь в черных кожанках, Страж, вылезающий из под стола в помятом виде, усатый шевалье... И впрочем, дама. "Копытца очень стройные и нежная душа!" - подумал гном, но мудро промолчал. "Хотя, забодай меня аришок с разбегу, еще ведь есть хозяйка"

Призрак, придирчиво, оглядел гнома.

- Действительно, мать твоя гномка. Только, зачем это так утверждать, как будто тебя можно вон с ним перепутать.

Он махнул мечом в сторона парня в черном.

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Молодой человек в чёрной кожаной броне, с виду никаким боком не похожий на тевинтерского малефикара, подошёл к трактирной стойке и попросил у хозяина стакан... молока.

Похмелье-с? *предлагает куружку с напистком "орлесианское пробуждение"* Ккак раз для вашего случая.

Опубликовано

- Действительно, мать твоя гномка. Только, зачем это так утверждать, как будто тебя можно вон с ним перепутать.

- Хороший у меня табачок. Аж дым разговаривает и того гляди, научится ПИТЬ! - гном хихикнул. - Перепутать гномов можно только с гномами. И все тут. - он огладил свою белую бороду.

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Он предпочитает молоко. Сказал Страж Николасу..

Ансельм. подозвал слугу,, приказал наполнить ванную и подготовить  комнату.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Похмелье-с? *предлагает куружку с напистком "орлесианское пробуждение"* Ккак раз для вашего случая.

Усталый похмельный взгляд лениво окидывает усатую фигуру явно ещё одного орлесианца и возвращается к стакану с коровьим продуктом:

- Боюсь, мсье, если молоко запалировать вашим "как раз для пробуждения", сортир мне на сегодня придётся арендовать.

• Нравится 1

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
05.03.2014 14:32:43, FOX69 сказал(-а):

Усталый похмельный взгляд лениво окидывает усатую фигуру явно ещё одного орлесианца и возвращается к стакану с коровьим продуктом:

- Боюсь, мсье, если молоко запалировать вашим "как раз для пробуждения", сортир мне на сегодня придётся арендовать.

Это всего лишь кофе. Но очень крепкий. Его можно пить с молоком.

• Нравится 1
Опубликовано

Это всего лишь кофе. Но очень крепкий. Его можно пить с молоком.

- Кофе... - Марк подозрительно покосился на блондина. - А я думал, здесь только брагу советуют от похмелья. Спасибо, - он взял преложенный бокал, вылил в него часть молока и продолжил "лечение". - А вы откуда, мсье? - поинтересовался тевинтерец, боковым зрением не выпуская усача из виду.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

- Хороший у меня табачок. Аж дым разговаривает и того гляди, научится ПИТЬ! - гном хихикнул. - Перепутать гномов можно только с гномами. И все тут. - он огладил свою белую бороду

- А я тебя и не перепутал! Ты сам начал вещать, что твоя... А! - призрак махнул мечом, который прошел сквозь гнома, обдав того холодом. - Напьются всякие с утра, а потом начинают честным призракам голову морочить!

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Эй, маг признаваясь, ты призрака сюда вызвал. Так и не дождавшись вина. Страж пил кофе.

- Хотя  так не вежливо.  Можешь представитшся?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Заслышав слово "маг", косситка бросила на парня заинтересованный взгляд. Его акцент показался ей знакомым. Неужели из Тевинтера? Только там любят так съедать шипящие.

"Надо бы заговорить с ним... но как?" - мысли Шен заметались. Она все еще была слишком нелюдимой и совершенно не разбиралась в людях. Наконец, она произнесла:

- А я бы порекомендовала "Блондинку". Прочистит мозг на раз-два.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
05.03.2014 14:00:13, Эйрин сказал(-а):

Страж проснулся под тсолом.  Встав молодой человек поднялся и подошел к стойке.

- Эй эльф, еды , вина, а если будет кислятина, то запущу тебе кувшином прямо в голову.

чтото ты с просонья раскудахтался петушок, кудахтать будешь на балах в Орлее а тут будь благодарен за то что дают и не разбрасывайся посудой а не то схопочешь так что порождения тьмы плеваться будут за милю)))-презрительно насмехнулся высокий эльф и приказал служанке принести наглому Стражу чарку вина и жареную курицу

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

А вы откуда, мсье? - поинтересовался тевинтерец, боковым зрением не выпуская усача из виду.

Из Вал Руайо. Сэр Николя к вашим услугам добрый сир. И то, что вы из Теивнтера это очевидно. *подмигивает* Акцент-с.

Опубликовано

Страж, сгреб наглого эльфа и швырнул его куда- то вглубь зала.

- Эй, Николас не хочешь проучить  наглого  эльфа? Похоже тут кого- то надо научить хорошим манерам.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
05.03.2014 15:01:46, Эйрин сказал(-а):

- Эй, Николас не хочешь проучить  наглого  эльфа?

*Дает эльфу подзатыльник*

Опубликовано
Дени с любопытством наблюдала за происходящим сверху.
Люди редко задирают голову и смотрят наверх - ну чего, спрашивается, они там не видели? А уж в помещении и подавно: заросшие паутиной потолочные балки не самое интересное зрелище. А посему бардесса могла не опасаться, что ее обнаружат, да еще под завесой скрытности. На заветную лютню никто не покушался, а значит слезать пока что не было нужды. Гораздо интереснее понаблюдать и подслушать, оставаясь невидимой для других. А вдруг пригодится?

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Шен возмущенно проследила за вопиющими действиями стража. Только драк в таверне не хватало! Она, впрочем, не покинула своего места у стойки.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
05.03.2014 15:03:28, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Шен возмущенно проследила за вопиющими действиями стража. Только драк в таверне не хватало! Она, впрочем, не покинула своего места у стойки.

- Леди, этот эльф вел себя плохо. Я лишь преподал ему урок хороших манер.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эй, маг признаваясь, ты призрака сюда вызвал. Так и не дождавшись вина. Страж пил кофе.
- Хотя  так не вежливо.  Можешь представитшся?

- Нет, я не фокусник. Не знаю откуда здесь Дух из Тени. Вообще, странное место.

"Надо бы заговорить с ним... но как?" - мысли Шен заметались. Она все еще была слишком нелюдимой и совершенно не разбиралась в людях. Наконец, она произнесла:
- А я бы порекомендовала "Блондинку". Прочистит мозг на раз-два.

Он явно привлекал лишнее внимание и пользовался непредвиденной популярностью, которой в его положении не слишком стоило радоваться. Только косситки не хватало. Магией от неё разит за километр. Саарибаз. 

- Да, я уже как бы "прочистил", - кивнул в сторону серокожей Марк. - Спасибо, эээ... леди.

Из Вал Руайо. Сэр Николя к вашим услугам добрый сир. И то, что вы из Теивнтера это очевидно. *подмигивает* Акцент-с.

- Марк Вэрэл, - в этом захолустье его имя ничего никому не скажет. - Я надеюсь, сэр Николя, вы не броситесь с криками "малефикар!" призывать храмовников?

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Я надеюсь, сэр Николя, вы не броситесь с криками "малефикар!" призывать храмовников?

Нет. В конце концов вы то явно сбежали оттуда в поисках лучшей жизни.

Опубликовано (изменено)
05.03.2014 15:01:46, Эйрин сказал(-а):

- Эй, Николас не хочешь проучить  наглого  эльфа? Похоже тут кого- то надо научить хорошим манерам.

05.03.2014 15:02:57, Cutter сказал(-а):

*Дает эльфу подзатыльник*

шемленские коротышки совсем оборзели, пора их научить манерам-подумал эльф, с разворота ударив ногою в висок Щивалье вырубив его и быстро схватив табуретку швырнув в сторону Стража отвлекая его на секунды нужные для того чтоб подбежать и в прыжке вломить ногами в корпус повалив его на пол

какой еще шемленский пьянчуга хочет добавки-спросил эльф

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Страж долго сомотрел, как эльф дрыгает ногами.  Больной он что ли.

- Николас, давай приложим его табуреткой чтобы не мучался.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...