Hikаru Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Упоительный запах только что выпеченных блинчиков и свежесваренного кофе разбудил бы и мертвого - а Дениза мертвой не была. Отнюдь. Поэтому сегодня девушка не стала залеживаться в кровати, вопреки своему обыкновению, а быстренько вскочила, навела марафет, и уже через три четверти часа (рекорд!) спускалась вниз при полном параде - изящные туфли на высоком каблучке, кружевное белье (скрытое от любопытных взглядов атласным платьем с фижмами), подаренный отцом по случаю помолвки с Виктором комплект из колье, серег и диадемы с монограммой Дракконов, и, естественно, искусно наложенная косметика. Ни одного, даже случайного, намека на вчерашнего воришку - разве что взгляд сапфировых глаз из под полумаски столь же невинен. Девушка застыла на лестнице, выбирая к кому бы присоединится за завтраком (а попросту, кто ее накормит). 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Тем временем молоденькая эльфийка притащила заказ имперца и поставила перед ним: дымящееся рагу, хлеб, сыр, фрукты и новую бутылку вина. - Угощайся, - предложил Марк косситке. - Мне одному всё равно столько не съесть. Веспара никогда не следовало звать на трапезу за чужой счет дважды, даже если приглашают не его. Подскочив со своего места, он во мгновение ока оказался у подноса с фруктами. - Фкуфнотифя, ом-ном-ном, - набил полный рот Весп, став похожим на хомяка. - Как вэ фкуфно! СпойлерШен, Фокси - да, эльфа слишком много, но такой это персонаж:3 Фёрст до сих пор мне вспоминает за лунатизм)) Если что - вы в спойлере напишите "Номад - ацтал!", ибо игровые посты я успешно пропускаю мимо ушей^^ 1
Гость Cutter Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - Ты вчера упоминал какое-то заклинание, - наконец Шен решилась напомнить Марку об их разговоре. *ехидно*Знаменитая конспирация магов. Никогда еще Шенлиц не был так близок к провалу.
Perfect Stranger Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Шен подняла голову, до сей минуты низко склоненную над тарелкой, и посмотрела на Денизу. Ей всегда было любопытно, отчего люди, особенно в Орлее, так странно одеваются. Сама она любила практичную, удобную одежду, и запихнуть ее в платье можно было лишь при условии, что тряпка дает значительные преимущества в магии. Да и то... - А я здесь вас раньше не видела, - заметила косситка, когда девушка прошла мимо. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 *смотрит на Денизу*Сегодня в этой таверне определнно есть на что посмотреть.
Hikаru Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - А я здесь вас раньше не видела, - заметила косситка, когда девушка прошла мимо. - Я ночью приехала, все постояльцы уже спали, - на голубом глазу соврала Дениза.
FOX69 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) - Ты вчера упоминал какое-то заклинание, - наконец Шен решилась напомнить Марку об их разговоре. - "Lusus est sanguis", - припомнил Марк. - Да, но... это высокоуровненвое заклинание. А твоих способностей я не знаю. Более того, я в них не уверен. И сомневаюсь насколько ты хорошая ученица. Он отпил из бокала мутного красного вина и сунул в рот кусок козьего сыра, весьма не дурного для этого захолустья. Откуда трахтирщик брал такие изыски - оставалось загадкой. - Фкуфнотифя, ом-ном-ном, - набил полный рот Весп, став похожим на хомяка. - Как вэ фкуфно! - Ну ты и козёл! - захохотал Марк и тут же добавил. - Я только девушек угощаю. Будешь моей девушкой? Изменено 7 марта, 2014 пользователем FOX69
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - Ну ты и козёл! - захохотал Марк и тут же добавил. - Я только девушек угощаю. Будешь моей девушкой? - Да хоть бабушкой, пончик, - подмигнул эльф и засмеялся. - И вообще - что за феминизм? Не можешь подставить плечо для новообретенного эльфийского друга, которому вчера проиграл в кости? - с этими словами Веспар обнаглел совсем и облокотился на плечо Марка, начав чавкать прямо в ухо. - Это, знаешь ли, невежливо. 1
Hikаru Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Кажется, одна косситка обратила внимание на застывшую в нерешительности девушку. Следовало срочно придумать что делать дальше - изобразить голодный обморок или все же расстаться с некоторым количеством неприкосновенного золотого запаса. Вариант затянуть класическое "мадам, месье, же не манж па си жюр..." был безжалостно исключен - от него слишком отдавало карманником Дени, что навело бы присутствующих на нежелательные размышления
Гость Cutter Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 *хочет поцеловать даме ручку* Мадам позвольте мне вас угостить.
Perfect Stranger Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - "Lusus est sanguis", - припомнил Марк. - Да, но... это высокоуровненвое заклинание. А твоих способностей я не знаю. Более того, я в них не уверен. И сомневаюсь насколько ты хорошая ученица. - Узнал бы еще вчера, если бы не был таким трусливым, - холодно парировала Шен. Заносчивость мага была почти невыносимой, но он был единственным здесь, кто хоть как-то напоминал о доме. Тевинтерцы вообще не славились добрым нравом, но втайне магесса надеялась, что сможет подружиться с Марком. Правда, этому мешал постоянно лезущий не в свои дела эльф. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FOX69 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - Да хоть бабушкой, пончик, - подмигнул эльф и засмеялся. - И вообще - что за феминизм? Не можешь подставить плечо для новообретенного эльфийского друга, которому вчера проиграл в кости? - с этими словами Веспар обнаглел совсем и облокотился на плечо Марка, начав чавкать прямо в ухо. - Это, знаешь ли, невежливо. - Хм, - имперец окинул взглядом лопоухого с ног до головы. "Вроде чистый и не воняет. Ну хоть что-то я должен у тебя взять, раз мне в карты не повезло. Повезёт в любви? О нет, нет." Этого процесса никто никогда не видел, да и не мог увидеть за широкими рукавами мантии. Но и сейчас, левая ладонь была незаметно вспорота лезвием, а правая плавно опустилась на задницу эльфа. - Весьма аппетитный друг, - притворно улыбаясь, сказа малефикар, пока "Жертвенная кровь" по капле вытягивала из эльфа силы. Шен, отвечу. Я на работе, с ответами торможу( 2
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Страж зашел в таверну и бросил на стойку свежие газеты . Взяв блинчики и кофе он увидел вчерашнего вороватого эльфа. - Ну , что длиноухий, готов расстаться с последними золотыми монетами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Мадам позвольте мне вас угостить. - Мадемуазель... - затрепетала ресницами Дениза. Хотела добавить "пока мадемуазель", но почему-то передумала, зато в ее речи появились отчетливые нотки свойственного уроженцам Орлея прононса. - О, месье орлессианец! Как приятно встретить соотечественника, разумеется, я принимаю ваше предложение. - Девушка протянула ручку для поцелуя.
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Увидев, что маг беззастенчиво лапает эльфа. Молодой человек отвернулся, у них в Орлее было все таки принято уединятся. Хотя, маг возможно, считал эльфа вещью. Маги Тевинтера были знамениты, тем что предпочитали свой пол, а некоторые женам магистров приходилось довольствоваться слугами. Тогда как их мужья развлекались с молоденькими мальчиками. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) - Весьма аппетитный друг, - притворно улыбаясь, сказа малефикар, пока "Жертвенная кровь" по капле вытягивала из эльфа силы. Конечно, у эльфа, который был неплохим акробатом, были приятные на ощупь ягодицы, но... - Пончик, мы с тобой пока плохо знакомы, - процедил сквозь зубы Веспар. - Так что советую тебе убрать свои пальчики, пока вот эта штучка, - холодный металл коснулся шеи тевинтерца, - не пощекотала тебя. Изменено 7 марта, 2014 пользователем The_Last_Nomad
FOX69 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - Узнал бы еще вчера, если бы не был таким трусливым, - холодно парировала Шен. Заносчивость мага была почти невыносимой, но он был единственным здесь, кто хоть как-то напоминал о доме. Тевинтерцы вообще не славились добрым нравом, но втайне магесса надеялась, что сможет подружиться с Марком. Правда, этому мешал постоянно лезущий не в свои дела эльф. - Не трусливым, а предусмотрительным, - заметил Марк. - Тебе, видно, не приходилось быть в бегах и под пристальным "присмотром" храмовников. Так что не надо меня обвинять, миледи. Ведь, вы меня совсем не знаете. - Пончик, мы с тобой пока плохо знакомы, - процедил сквозь зубы Веспар. - Так что советую тебе убрать свои пальчики, пока вот эта штучка, - холодный металл коснулся шеи тевинтерца, - не пощекотала тебя. - Тогда и ты, мой сладкий, коль уж мы плохо знакомы, - Марк повернул голову так, что его губы оказались рядом с губами эльфа, а глаза смотрели в глаза, - убери свои изящные пальчики с моего плеча, а свою жопу с моего колена. Это не я к тебе в шлюхи набиваюсь. Правда, малыш? Или хочешь, чтобы я тебе заплатил за услуги? - ухмыльнулся малефикар, не ослабляя заклинание "Жертвенной крови". 1
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - Эй, маг если хочешь позабавится с эльфом , то поднимись хотя бы наверх. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - Эй, маг если хочешь позабавится с эльфом , то поднимись хотя бы наверх. - Нет, что вы, добрый сэр, - подосадовал тевинтерец. - Я лишь пытаюсь отогнать не в меру назойливую прислугу. Чтобы она не спёрла у меня оставшийся золотой, только за то что я её пощупаю. Вы не могли бы отогнать эту прилипчивую шлюху, добрый сэр? 1
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - Ну вообще- то маг давай сыграем. Оставим эльфа без последних трех монет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - Не трусливым, а предусмотрительным, - заметил Марк. - Тебе, видно, не приходилось быть в бегах и под пристальным "присмотром" храмовников. Так что не надо меня обвинять, миледи. Ведь, вы меня совсем не знаете. Конечно, она могла бы сообщить, что Марк не совсем прав. Несколько лет Шен находилась в бегах ото всех подряд - храмовников, Кунари, тевинтерцев, орлесианцев. Нигде ей не было места. Даже Тал-Васготы, которые изредка попадались на пути, обходили странную косситку стороной. Даже они боялись магов, даже у них все еще в мозгу был вшит Кун, пусть и крайне извращенный. Косситов, с малого детства выросших исключительно среди людей, ей не попадалось вообще. Поэтому Шен имела отличное представление об осторожности и чувстве, когда ты сам за себя в окружении врагов. Но она этого не сказала. Просто хмыкнула и закинула в рот кусочек сыра. - Но я хотела бы узнать, - тихо добавила магесса, стараясь, чтобы ее голос звучал уверенно и спокойно. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FOX69 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) - Ну вообще- то маг давай сыграем. Оставим эльфа без последних трех монет. - С этим пройдохой, добрый сэр? - удивился Марк такой наивности орлесианца. - Увольте, но я пас. - Но я хотела бы узнать, - тихо добавила магесса, стараясь, чтобы ее голос звучал уверенно и спокойно. - Не вопрос, - кивнул Марк. - Узнать можно. Получится ли - другой вопрос. Но... - он посмотрел на эльфа, продолжавшего висеть на нём, - сначала надо избавиться от "кортежа интимуслуг". А то меня несколько стесняет это алчное существо. Изменено 7 марта, 2014 пользователем FOX69 1
Hikаru Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - Ну вообще- то маг давай сыграем. Оставим эльфа без последних трех монет. - С этим пройдохой, добрый сэр? - удивился Марк такой наивности орлесианца. - Увольте, но я пас. - А со мной? - певучим грудным голосом поинтересовалась орлессианка. Оладьи и кофе уже закончились, а спутник девушки, похоже, отличался редкостным немногословием, или же проглотил язык при взгляде на ее красоту - это было весьма лестно для самомнения, но... скучно. А утолившая телесный голод Дениза жаждала развлечений.
FOX69 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - А со мной? - певучим грудным голосом поинтересовалась орлессианка. Оладьи и кофе уже закончились, а спутник девушки, похоже, отличался редкостным немногословием, или же проглотил язык при взгляде на ее красоту - это было весьма лестно для самомнения, но... скучно. А утолившая телесный голод Дениза жаждала развлечений. - А с тобой тем более, шелудивый ворошка, - бросил в сторону бардессы маг.
Hikаru Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - А с тобой тем более, шелудивый ворошка, - бросил в сторону бардессы маг. Дениза чуть не поперхнулась остатками кофе. "Как он узнал?!" Одним из ее талантов было звукоподражание, так что по голосу ее опознать было невозможно; по походке и манере держаться - тем более.Спойлерне, мне действительно интересно)) - Вы всех незнакомых женщин осыпаете оскорблениями? - сухо поинтересовалась девушка. - Я впервые в этом заведении и нас никто пока не представил, так что поводов перейти "на ты" вам никто не давал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти